ქრ
გვერდი: 17 БЕСПРЕДЕЛ
პოსტების რაოდენობა — 562
Хочу добавить, что от киевской ассоциации присутствовали ещё три представителя, два представителя житомирских дальнобоев ( им отдельный респект и уважение, по надеюсь понятным для всех - щекотливым причинам), представитель и председатель одесской ассоциации А.Б.Кобылинский, ну и... попиариться или может попариться ( в рай. отделе) приехал вездесущий, всеми любимый и уважаемый Александр Юльевич ЧП "Регина"!
Следующее судебное заседание назначено на 14 сентября. Время осталось мало!!!
Комбат.
PS Возьмемся за руки друзья! Возьмёмся за руки друзья! Чтобы не умереть по одиночке!!!
Гимн прогрессивной молодёжи и студентов (когда то был).
Следующее судебное заседание назначено на 14 сентября. Время осталось мало!!!
Комбат.
PS Возьмемся за руки друзья! Возьмёмся за руки друзья! Чтобы не умереть по одиночке!!!
Гимн прогрессивной молодёжи и студентов (когда то был).
Одного не пойму, причем здесь партия "Сильная Украина", зачем какие-то партии занимаются самопиаром на чужом горе? Не хотелось бы, чтобы грязные рученки различних партийных функционеров прикасались к процессу защиты и освобождения Михаила от ментовского произвола, а потом рассказывали всем, что это они, такие "справедливые" и "сильные", помогли вызволить "бедолагу" из тюрьмы... Противно становится, тошнит от этих партий и движений власть имущих, "борющихся" за справедливость...
Для вызволения из тюрьмы невиновного принимается любая помощь, как материальная, так и личное участие каждого, а также всех тех, кто может чем-нибудь помочь.
На свободе будет время разобраться...
На свободе будет время разобраться...
Україна понад усе!
Олександр
Одного не пойму, причем здесь партия "Сильная Украина", зачем какие-то партии занимаются самопиаром на чужом горе? Не хотелось бы, чтобы грязные рученки различних партийных функционеров прикасались к процессу защиты и освобождения Михаила от ментовского произвола, а потом рассказывали всем, что это они, такие "справедливые" и "сильные", помогли вызволить "бедолагу" из тюрьмы... Противно становится, тошнит от этих партий и движений власть имущих, "борющихся" за справедливость...
Да это я ляпнул, неподумавши (о партии) когда давал интервью. Хотя Юльевич прав, для достяжения цели все сретства хороши. Они-же нас используют для для своих целий. Сейчас главное помоч человеку избежать несправедливого обвенения и вытащить его из сизо. Я думую Михаилу всеровно кто его спасет от тюрмы.... и кто на этом зделает пиар.
Только прочитал весь пост + Житомирский перевозчик. Думаю к суду подтянемся
Ответ неудавшемуся юристу и всем остальным юным и не очень прагматикам:
http://www.ted.com/talks/lang/rus/philip_zimbardo_on_the_psychology_of_evil.html
Нужно для себя, внутри, определиться...
...и начать с малого, с помощи нуждающемуся, со ста гривень, с выражения поддержки, с понимания, с осознания себя и своих возможностей для изменения ситуации в пользу страдающего незаслуженно.
И СДЕЛАТЬ ЭТО!!!
http://www.ted.com/talks/lang/rus/philip_zimbardo_on_the_psychology_of_evil.html
Нужно для себя, внутри, определиться...
...и начать с малого, с помощи нуждающемуся, со ста гривень, с выражения поддержки, с понимания, с осознания себя и своих возможностей для изменения ситуации в пользу страдающего незаслуженно.
И СДЕЛАТЬ ЭТО!!!
Україна понад усе!
Олександр
Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
мой тел 0674110063 Владимиров Алексей
№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк
или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява
О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!
Да это я ляпнул, неподумавши (о партии) когда давал интервью. Хотя Юльевич прав, для достяжения цели все сретства хороши. Они-же нас используют для для своих целий. Сейчас главное помоч человеку избежать несправедливого обвенения и вытащить его из сизо. Я думую Михаилу всеровно кто его спасет от тюрмы.... и кто на этом зделает пиар.
Женя! Почему "ляпнул"?! Почему "не подумавши"? У нас, в подавляющем большинстве случаев, "пиар" ассоциируется с пустой болтовнёй, заведомо лживыми обещаниями и нереальными, ОТОРВАННЫМИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЖЕКТАМИ! Те кто помогут Михаилу Гусеву покажут что могут не только болтать и обещать, а и делать что то... Это уже не пиар! Это репутация! Репутация порядочного человека, репутация фирмы, репутация партии!!!
Господину Жарскому - Упаси Господи вас попасть в ситуацию похожую на беду Миши Гусева, но если такое случится, только тогда у вас будет право отказаться от помощи предложенной вам какой либо партией!!! Напоминаю вам что речь идёт о фабрикации уголовного дела против невиновного человека - отца троих маленьких сыновей, ЕДИНСТВЕННОГО КОРМИЛЬЦА, и партии пока не стоят в очереди на кастинг.... А знаете почему???
Комбат.
PS Но поверьте мне!!! Если какой либо партии всё таки будет не безразлична судьба Миши и она хоть что то хорошее сделает, хоть что то решит, что то защитит и что то сдвинет с места, то эта партия чего то да стоит...
+200гр. перевод Светлане Гусевой.
Пусть бы и партия какая нибудь подключилась.Лишь бы не навредила.Михаилу Гусеву нужна наша поддержка и вера что на воле его понимают и считают невиновным.
Ведь многие из нас в трудной ситуации часто ищут поддержку и справедливость даже у незнакомых людей.
Владимир.
Пусть бы и партия какая нибудь подключилась.Лишь бы не навредила.Михаилу Гусеву нужна наша поддержка и вера что на воле его понимают и считают невиновным.
Ведь многие из нас в трудной ситуации часто ищут поддержку и справедливость даже у незнакомых людей.
Владимир.
Женя! Почему "ляпнул"?! Почему "не подумавши"? У нас, в подавляющем большинстве случаев, "пиар" ассоциируется с пустой болтовнёй, заведомо лживыми обещаниями и нереальными, ОТОРВАННЫМИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЖЕКТАМИ! Те кто помогут Михаилу Гусеву покажут что могут не только болтать и обещать, а и делать что то... Это уже не пиар! Это репутация! Репутация порядочного человека, репутация фирмы, репутация партии!!!
Господину Жарскому - Упаси Господи вас попасть в ситуацию похожую на беду Миши Гусева, но если такое случится, только тогда у вас будет право отказаться от помощи предложенной вам какой либо партией!!! Напоминаю вам что речь идёт о фабрикации уголовного дела против невиновного человека - отца троих маленьких сыновей, ЕДИНСТВЕННОГО КОРМИЛЬЦА, и партии пока не стоят в очереди на кастинг.... А знаете почему???
Комбат.
PS Но поверьте мне!!! Если какой либо партии всё таки будет не безразлична судьба Миши и она хоть что то хорошее сделает, хоть что то решит, что то защитит и что то сдвинет с места, то эта партия чего то да стоит...
Уважаемый Комбат! По опыту Вы должны знать принцип пиара всякого рода партий: обещать - но не делать, громко заявлять - но ничего не предпринимать, а примазаться, когда "выгорит". Лично я не против реальной помощи, но твердо и непоколебимо уверен, что ни одна захудалая партийка, включая ПР и др. помельче пальцем не поворушат, ведь нуна перекупить уже купленный суд, мусоров, экспертов и т.д. и т.п. А просто пиариться, тарахтеть, обещать - это в стиле сегодняшних партий. Если Евгений может организовать реальный запрос нардепов, подключить ГПУ, МВД - то почему бы и нет? Но это все - только сказки, поэтому примазывать сюда партии дабы потарахтеть - противно. Извините.
С уважением!
Житомир.Приват-Банк
+ 100 грн.
Житомир.Приват-Банк
+ 100 грн.
Виталик! За весь период нашего знакомства, ЭТО ТВОЙ САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ ПОСТ!
Комбат.
Житомир.Приват-Банк
+ 100 грн.
Партнер, жму руку.

Есть предложение к автору!!! Алексей, что то наш свободолюбивый народ, стенающий, что им не дают возможности высказаться, ну мягко выражаясь (раз пошёл откровенный разговор)в идиотских темах с провокационными целями, буксует в серьёзных вопросах! Давайте что ли прибегнем к военной хитрости?! Добавьте к "Беспределу" + "100гривен на карточку" и народ потянется думая что это очередной эдиотизм, ой извиняюсь оговорился, экспидитизм о диспетчерах и оплате их услуг, которую - ой как не хочется делать (под любым предлогом)!!! А потом, когда поймут что к чему, вроде и съезжать уже будет не удобно! Не совсем же конченные....? Вот, что то коллеги из Донецка отмалчиваются, из Луганска, а помнится совсем недавно они такую активность и свободолюбие проявляли... Что закончились??? Уже никому колёса не собираетесь резать в пылу "благородной" борьбы за интересы рабочего класса (читать собственные шкурные)??! А на словах такие умные, богатые, миллионами ворочают, владеют в 12 лет собственной мельницей и свинарником керует!!! Ну насчёт свинарника допустим поверю! На серьёзных, нужных темах нашим любителям свободы слова нечего сказать конкретного, нужного! Они не могут этого или не хотят (это в принципе одно и тоже), а подурковать и покуражиться на других полосах, не отвечая за базар, им якобы цензура не даёт!!!
Так что?! Попробуем?! Алексей!
Комбат.
PS Готовы бороться за что угодно(за ставки, за качество дорог страдающих от наших перегрузов, за Анжелу Девис) только не за то за что надо!!!
А все таки добрых людей больше!!!
+ СПД Пономаренко г. Белая Церковь.
+ От перевозчиков Житомирщины,в лице Рискаль И. П., ЧП
Значит добро должно победить!!!
+ СПД Пономаренко г. Белая Церковь.
+ От перевозчиков Житомирщины,в лице Рискаль И. П., ЧП
Значит добро должно победить!!!
PS Готовы бороться за что угодно(за ставки, за качество дорог страдающих от наших перегрузов, за Анжелу Девис) только не за то за что надо!!!
Абсолютно не согласна. Они не дуркуют. Они это делают абсолютно из меркантильных соображений.Борьба со 100-гривенными и переносчиками легла в основу проекта Налогового кодекса.Итоги войны для них будут видны по итогам работы за год-два.А что касается свободы слова и демократических свобод вообще - так это мулька такая у либерастов.Разве можно к этому относится серьезно? Суть подхода к делу Гусева вполне доходчиво объяснил небезызвестый Аблокат.Он, так сказать, обобщил общую точку зрения тех, к кому Вы обращаетесь. Так, что Николай Федорович,не туда призывы шлете. Здесь поддержки не будет. Тут все ясно, пошло и неинтересно.
Я, Оля, призывы шлю ко всем! А к тем или не к тем они попадут покажет время...
Алексей, с горечью должен Вам возразить - Хороших людей не больше, но они есть и будущее за ними!!!
С Ув.
Комбат.
Вчера получил письмо из ФТС РФ (Федеральная таможенная слубжба РФ).
На Ваш запрос от ... сообщаем, что Ваше обращение отправлено в таможню Шереметьево. О результатах разбирательство будет сообщено в письменном виде на Ваш адрес.
Печать и подпись.
На Ваш запрос от ... сообщаем, что Ваше обращение отправлено в таможню Шереметьево. О результатах разбирательство будет сообщено в письменном виде на Ваш адрес.
Печать и подпись.
Александр
Уважаемые коллеги, друзья, товарищи и все у кого не зачерствела душа и не остыло сердце:
пора переходить к решительным действиям по вызволению из ситуации создавшейся с Михаилом Гусевым!
и поэтому предлагаю каждому распечатать, кто сколько может экземпляров, на лист А4 с двух сторон приведенную ниже информацию и раздать своим водителям для того, чтобы они их распространяли на местах загрузки-выгрузки и отдыха(стоянках).
Можно прикрепить к лобовому стеклу транспортного средства стороной с большим шрифтом.
http://slil.ru/29496681
http://slil.ru/29496725
Помните: это может произойти с каждым, никто не застрахован от подобного БЕСПРЕДЕЛА, только вместе мы можем этому противостоять!!!
Денежные средства отсылайте:
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-это ведь наш коллега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
тел 0674110063 Владимиров Алексей
Житомир.Приват-Банк
Михаил Гусев
не
виновен!!!
пора переходить к решительным действиям по вызволению из ситуации создавшейся с Михаилом Гусевым!
и поэтому предлагаю каждому распечатать, кто сколько может экземпляров, на лист А4 с двух сторон приведенную ниже информацию и раздать своим водителям для того, чтобы они их распространяли на местах загрузки-выгрузки и отдыха(стоянках).
Можно прикрепить к лобовому стеклу транспортного средства стороной с большим шрифтом.
http://slil.ru/29496681
http://slil.ru/29496725
Помните: это может произойти с каждым, никто не застрахован от подобного БЕСПРЕДЕЛА, только вместе мы можем этому противостоять!!!
Денежные средства отсылайте:
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-это ведь наш коллега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
тел 0674110063 Владимиров Алексей
Житомир.Приват-Банк
Михаил Гусев
не
виновен!!!
Україна понад усе!
Олександр
+200
НАША ВОЗЬМЕТ!!!
Комбат! На счет Луганчан и Дончан Ты НЕПРАФФ!
НАША ВОЗЬМЕТ!!!
+200
НАША ВОЗЬМЕТ!!!
Дай Бог чтобы я ошибся ( в будущем)!
Комбат.
PS Я кем хотел стать, тем и стал! Огульно я ещё никому, никогда, никаких упрёков не выдвигал!!!
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები