ქრ
გვერდი: 6 Контейнерные перевозки
პოსტების რაოდენობა — 118
[quote name=’СПД Середа В. В.’ firm_id=’19213188231’ post=’208346’ date=’07.02.2010 22:32’]
[quote name=’ЧП Павлик Т. Г.’ firm_id=’14503816641’ post=’208342’ date=’07.02.2010 22:25’]
Цитата (СПД Середа В. В., 07.02.2010 20:00):
так товарищи контейнеровозы ну что какие нынче ставки и куда ездили ?,давайте не дадим теме умереть!!!
[/quo
Да ,не давайте теме умирать.
Я Вам напомню
О,про контейнера.Кто то говорил,что они зерно не возят.Лично с Ходзинским наблюдали шесть ящиков с надписью MAYERSK(вроде так написал) в селе Червоне возле Копайгорода 9 мая.Жалко,не было с собой фотика,в мобиле сломан,да и поздно было,с мобилы врядли бы вышло,да и спешили мы.Но если кто не верит,сможем дать тел. агронома,который собирался во вторник грузить их кукурузой.
Вы,наверное,не такой?
мну не такой!!!
я тока собираюсь брать тягачи!!
Есть ли смысл влаживать деньги в тягачи? При таких ставках, когда же их отбить?
[quote name=’ЧП Павлик Т. Г.’ firm_id=’14503816641’ post=’208342’ date=’07.02.2010 22:25’]
так товарищи контейнеровозы ну что какие нынче ставки и куда ездили ?,давайте не дадим теме умереть!!!
[/quo
Да ,не давайте теме умирать.
Я Вам напомню
О,про контейнера.Кто то говорил,что они зерно не возят.Лично с Ходзинским наблюдали шесть ящиков с надписью MAYERSK(вроде так написал) в селе Червоне возле Копайгорода 9 мая.Жалко,не было с собой фотика,в мобиле сломан,да и поздно было,с мобилы врядли бы вышло,да и спешили мы.Но если кто не верит,сможем дать тел. агронома,который собирался во вторник грузить их кукурузой.
Вы,наверное,не такой?
мну не такой!!!
я тока собираюсь брать тягачи!!
контейнеровозам отсюда лучьше ищезнуть!!!
у них еще смелости хватает тему на форуме запускать
Дружище чем ВЫ недовольны? И почему контейнеровозам нужно отсюда ищезнуть?Обясните.
[/quote]
пока под вопросом!?
думаю что есть!
и прошу не надо меня переубеждать!
я не первый год в этой сфере!
пока под вопросом!?
думаю что есть!
[/quote]
Как по мне, то стоит влаживать на перспективу: машины подорожают, ставки увеличатся...
пока под вопросом!?
думаю что есть!
Как по мне, то стоит влаживать на перспективу: машины подорожают, ставки увеличатся...
[/quote]
СПС,
сами же ответили на свой поставленный вопрос!!
ну что господа перевозчики,цены на перевозки озвучим?(контейнера) реальные!
Посмотри загрузки на ларди транс, вот и ставки...
Господа контейнеровозы хочу узнать Ваше мнение 6,50-7гр/км по кругу это нормально,или я чегото непонимаю.Подскажите.
UA–UA
контейнеровоз
11:33:25 02.03 ильичевск – мариуполь-запорожье
Одесская обл. – Запорож. обл.
маршрут контейнер 16т 34м3 1 а/м , 20ф 700$ 50% предоплата ЧП Антонюк С.С отзывы: 0/0
Светлана
+380(67)4833264!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это только в одну сторону 898км!!!!!!!!!!!!!!!!!!
контейнеровоз
маршрут контейнер 16т 34м3 1 а/м , 20ф 700$ 50% предоплата ЧП Антонюк С.С отзывы: 0/0
Светлана
+380(67)4833264!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа контейнеровозы хочу узнать Ваше мнение 6,50-7гр/км по кругу это нормально,или я чегото непонимаю.Подскажите.
нормально,если не более 20-22-х тонн.
Еще не вечер...
UA–UA
контейнеровоз
Светлана
+380(67)4833264 begin_of_the_skype_highlighting +380(67)4833264 end_of_the_skype_highlighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то не понимаю ,это классная ставка или поршивая по вашим восклицательным знакам не могу определиться!?
что то не понимаю ,это классная ставка или поршивая по вашим восклицательным знакам не могу определиться!?
Виталий
Уважаемый Виталий! Что Вам не понятно? Километраж - 1465км, ставка - 700$, что непонятного?
Виталий
Уважаемый Виталий! Что Вам не понятно? Километраж - 1465км, ставка - 700$, что непонятного?
С каких пор до Запорожья стало больше 500 км?
По теме. За последние 2 недели работы стало меньше, и ставки соответственно поползли вниз. Сегодня Киев - 650.
По теме. За последние 2 недели работы стало меньше, и ставки соответственно поползли вниз. Сегодня Киев - 650.
C тех самых как туда едут через Мариуполь....
В контейнерных перевозках голая ставка, без оговоренных дополнительных условиях перевозки, ещё ни о чём не говорит!
Комбат.
PS Будьте внимательны! Название Вашей фирмы, ну просто к этому обязует...
C тех самых как туда едут через Мариуполь....
В контейнерных перевозках голая ставка, без оговоренных дополнительных условиях перевозки, ещё ни о чём не говорит!
Комбат.
PS Будьте внимательны! Название Вашей фирмы, ну просто к этому обязует...
Да, я позже заметил, что Мариуполь.
Тема заглохла?
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები