Евгений, при всем уважении, Вы - шельма! Любыми способами стараетесь загнать народ на свой "блог правильного экспедитора". Но даже не в этом дело. Хотел бы я посмотреть на водилу 40-60 лет от роду из села Зажоп.но с пальцами d2см., который по мобиле юзает в нэте - зрелище не для слабонервных, жалко в сердцах побитые телефоны. Ведь нынешняя молодежь если и ездит за рулем, то все толковые давно возят ноуты, а бестолочам ничего не нужно, кроме рулить...
С уважением!
Господин Жарский, как Вы сказали?! Толковая молодёжь ездит с ноут буком? Толковая молдёжь, работающая за рулём автопоезда, должна иметь в кабине то что надо иметь для нормальной жизни и работы, В ЭТОТ ПЕРЕЧЕНЬ НОУТ БУК НЕ ВХОДИТ!!! Ключи блин, гаечные надо иметь!!! Лопату! Цепи! Лампу паяльную!!! Зимы то небыло настоящей ещё, а ваши продвинутые сопли распустили-Соляра замёрзла!!! Воздух замёрз!!! На подъём подняться не могу!!! И самому мне холодно, наверное я машину брошу и как то на попутной машине, управляемой бестолочью, которая умеет только рулить(в любых погодных условиях) и делать так чтобы его машина ехала, а не стояла, доберусь до тепла где можно сесть за комп и порасуждать о судьбах автотранспортной галузи и рынка авто грузо перевозок!!!
ПИРОГИ ДОЛЖЕН ПЕЧЬ ПИРОЖНИК, А САПОГИ ТОЧАТЬ САПОЖНИК! У водителя дальнобойщика за спиной должен быть надёжный руководитель или партнёр по бизнесу-компаньён, жена, сын, дочь, табуретко, АсМАП, АМЭУ, IRU!!!
А для таких продвинутых как Вы я напомню, что у автомобилистов есть такой термин: эмоционально-психологическое состояние водителя. Слышали?! Так вот уважаемый, водитель приехав на паркинг должен проверить машину, если необходимо провести ТО либо текущий ремонт и отдыхать! Тогда он и его машина не будут замерзать, ломаться и резко снижается вероятность ДТП!!!
Для особо продвинутых напомню что мы уже давно участники ЕСТР! Те кто придумали "тахо" не дураки!!! И такую деятельность водителя как оформление документов и прохождение границ, не даром включили в рабочее время!
Водитель не должен тыкать пальцем в клавиатуру мобилы или компа!
Водитель должен получать отработанную и проверенную информацию - руководство к действию, от своего руководства или партнёра!!!
Комбат.
PS Да и что Вам по большому счёту даст один комп, возите ещё с собой факс, сканер и всю свою бугалтерию!!!