ქრ

გვერდი: 3 Какая машина сколько кушает

პოსტების რაოდენობა — 45
აქაუნთი წაშლილია
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто что знает о МАЗах, старых в частности 54323 и т.д. Просто ситуация такая, машина "освободилась" неожиданно, у друга была, говорят бери, пользуйся, а я если чесно "боюсь" с машиной этой связываться, как то не уверен я в ней как таковой, друг говорит, что следил как за родной, а боюсь все равно:). Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (ЧП Муха А.В., 26.11.2009 15:01):

Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто что знает о МАЗах, старых в частности 54323 и т.д. Просто ситуация такая, машина "освободилась" неожиданно, у друга была, говорят бери, пользуйся, а я если чесно "боюсь" с машиной этой связываться, как то не уверен я в ней как таковой, друг говорит, что следил как за родной, а боюсь все равно:). Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.

если следили значит все в норме.машына надежная,слабое место КПП асобенно если неумееш пользоватся и привод вентелятора изза большой нагрузки.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП Муха А.В., 26.11.2009 15:01):

Добрый день.

Судячи по марці, машина десь так з 91-93 року випуску. Ця машина в принципі непогана. Попередній колега описав славнозвістну мертворождену КПП та погану роботу зчеплення (через виробітку в різних вузлах кабіни та ї
ї кріплення), а так все залежить від того, як попередній хазяїн її утримував. Але тут кожен має своє субєктивне поняття"як для себе". Але все рівно машина надійна, просто роки великі і постійно будуть маленькі проблемт ьа проблемки. Розхід залежить від того, коли перевіряли ТНВД та форсунки. Удачі!
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Спасибо за помощь, за подсказки.
Сегодня был на СТО, консультировался, сказали что главные плюсы машины - простота ремонта, ремонтировать можно почти везде, просто, дешево и запчасти всегда есть, даже в дороге можно что то подлотать. А еше не много проводки сложной, разных электронных систем, не требуется много ума и оборудования специального, что бы провести ремонт. Меня главное смущает, выдержит ли такая машина нагрузки, планируется использовать на постоянных перевозках с п/п тентом 20-24т. Нормально ли будет с таким справляться, мотор там восмерка с турбиной. Плюс не знаю расчитана ли она вообше на такие нагрузки как по таге так и по нагрузке на седло.
Спасибо.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП Муха А.В., 27.11.2009 12:08):

Спасибо за помощь, за подсказки.
Сегодня был на СТО, консультировался, сказали что главные плюсы машины - простота ремонта, ремонтировать можно почти везде, просто, дешево и запчасти всегда есть, даже в дороге можно что то подлотать. А еше не много проводки сложной, разных электронных систем, не требуется много ума и оборудования специального, что бы провести ремонт. Меня главное смущает, выдержит ли такая машина нагрузки, планируется использовать на постоянных перевозках с п/п тентом 20-24т. Нормально ли будет с таким справляться, мотор там восмерка с турбиной. Плюс не знаю расчитана ли она вообше на такие нагрузки как по таге так и по нагрузке на седло.
Спасибо.

20 тн потянете, можно и больше , но не нужно. Главное,если на Суперах не работали,привыкнуть к коробке . Ремонты дешёвые, топлива ...сами увидите,да и мотор что бы не уставший был...

Анатолий
Анатолий.
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

3/3

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები