ქრ
გვერდი: 33 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
პოსტების რაოდენობა — 1416
Смотрю я на енто всё... Блин тоска... Все эти воззвания самопровозглашённых лидеров повстанческой армии(ну ты поэл, о ком я, да?
) вызывают ассоциацию с тырнетавским лозунгом "Переходи на тёмную сторону! У нас есть печеньки!!!"Ну, это моё мнение... Субьективное, каэшна...

Повторюсь...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Про ТЕМУ всю эту ненужную и п...ж ненужный (бестолковый и бесцельный) в ней... на мой личный взгляд.
А шо? У нас же демократия, ёптель! Сказал что думаю. И каждый имеет право на своё мнение. Не так ли?
Алексей.
А шо? У нас же демократия, ёптель! Сказал что думаю. И каждый имеет право на своё мнение. Не так ли?
Алексей.
Про ТЕМУ всю эту ненужную и п...ж ненужный (бестолковый и бесцельный) в ней... на мой личный взгляд.
Алексей.
Ваш личный взгляд здесь тоже никому ненужен,а возможно и неинтересен.А вообще,да,демократия-можете п..ть что хотите,а можете по тихому свалить.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Алексей.
правильно,каждый имеет право на лево
да,демократия-можете п..ть что хотите,а можете по тихому свалить.
Вы себе даже не представляете что может Демократия (с большой буквы!).
Я тоже могу предложить Вам подобное! И Вы меня за это не осудите (прально?)! Демократия ведь...
З.Ы. В телевизоре Вы смотрелись просто шикарно! Каковы результаты?
З.Ы.Ы. Надеюсь, моё упоминание о телевизоре не возбудит в Вас излишний негатив в отношении меня.
С ув. Алексей.
Юристы своё слово сказали:
Одному только фонды, взносы, факторинги снятся...
Другому титьки четвёртого размера.
Кому есть желание помочь, попробывать изменить... ошибаясь, выслушивая критику, ругаясь не за своё(кстати), а за общее - тот и будет на форуме, и по за ним, работать, оформлять и участвовать.
А кто заходит сюда "как запрещает модератор" того и видно по результатам деятельности.
Александр.
Кому есть желание помочь, попробывать изменить... ошибаясь, выслушивая критику, ругаясь не за своё(кстати), а за общее - тот и будет на форуме, и по за ним, работать, оформлять и участвовать.
А кто заходит сюда "как запрещает модератор" того и видно по результатам деятельности.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Юристы своё слово сказали:
Александр.
Суть? Руководство к действию? Бонусы?
Алексей.
Начинается ...." Старые песни о главном 2", а потом ....
....реклама....
Анатолий
....реклама....
Анатолий
Анатолий.
Пацаны. Когда закончите пиписками меряться, маякните где-нибудь на нейтральной территории, я вернусь.
Рита
Блин-2. ЧСХ, в процессе только обсуждения способов, целей и механизмов обьединения полфорума готовы порвать друг друга на аглицкий флаг, или на какой иной, на выбор. Вторая половина(в том числе и я) боится даже встрявать, чтоб не попасть под горячую руку, как в анекдоте-"так, слово за слово, и получил зайчик пиZDюлей"... Так можно далеко пойти, любі друзі... Валерьяночки никто не желает? Она не повредит, зато сбережёт нервные клетки, а это уже однозначная польза
Спокойнее, господа
Спокойнее, господа
а кто такой дмитрий широков?(раскажите кратко,а то так много информации неосилить просто)
Дядя такой, шибко громкий и инициативный. Пайдёть?
Или нуна ышшо короче?

Или нуна ышшо короче?

Или нуна ышшо короче?

Д-дядя
Т-такой
Ш-шибко
Г-громкий
И-и
И-инициативный
понял,значит кратко он ДТШГИИ

Или нуна ышшо короче?

Д-дядя
Т-такой
Ш-шибко
Г-громкий
И-и
И-инициативный

Готов партийный позывной

Или нуна ышшо короче?

Д-дядя
Т-такой
Ш-шибко
Г-громкий
И-и
И-инициативный

Готов партийный позывной

Почему "Ы"? ШТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!

Все одно знайдуться бабульки, які віддатуть бабло за фігові пігулки... (Тартак).
З.І. А моралі ж не має! І не буде! Що саме цікаве...
Олексій
Олексій
Все одно знайдуться бабульки, які віддатуть бабло за фігові пігулки... (Тартак).
Олексій
значит надо начинать отсюта:http://ru.wikipedia.org/wiki/Мораль
Но простите, Руслан, если после вопросов об Уставе, по которому вроде бы разногласий никто не высказал, т.е. документ можно принимать за основу я спросил у уважаемых участников обсуждения конкретные вопросы. Лично Вы за все время высказываний видили конкретику???? Теперь я спросил у наиболее активной аудитории конкретику??? Или назовите кандидатов на главу этого общества и тогда я спошу конкретно у него. Только и всего. С уважением
Конкретика.
Если я вступлю. Что мне за это будет? И сколько?
Конкретика?
Алексей.
Хороший вопрос???? ))) Но может спросим у аудитории????? Если я правильно понял, какая польза от наличия данной организации, или я не так понял Алексей????
Давайте спросим у аудитории лучше другое! Какая польза данной организацие будет от Алексея!
Комбат.
PS Странно другое, человек претендующий на определённый уровень интеллигентности, ведёт себя уже даже не как сноб, а как клоун! А знаете почему?! Именно потому, что он юрист, а не автомобилист! Ему плевать на свою собственную репутацию в этих кругах, он считает себя выше. А его юридическое образование видимо свелось к тому, как поставить закон на службу себе или клиенту, а не добиваться чтобы закон работал и работал для всех одинаково! Вот это и есть, господин юрист, главная отличительная черта демократии!
Г-н Комполка! (Я Вас повысил, пардон), а чего Вы ко мне такой неравнодушный?
З.Ы. Крутить гайки или уметь организовать людей которые эти гайки крутят - это, сейчас, далеко, не самое важное в транспортной услуге (кстати, транспорт - это услуга..., а не мечта, которую хочет достичь грузоотправитель). Сейчас важное уметь продать эту "мечту", иначе... за борт...
З.Ы. Когда-то и хлеб (как понЯтие)считался чуть-ли не продуктом номер 1. Почитаемым и уважаемым. В меру хлеба бери к обеду и т.д. На эти лозунги молились все...
Сейчас (хлеб) это такой же товар на рынке как и вискас для котов (например). Это просто товар. Так же как и транспортная услуга. Настали иные (!!!) времена.
Понимаю, что Вам как человеку, много лет отдавшему транспорту, такую банальность больно и сложно осознать.
Я читал Ваши рассказы на блоге Евгения и к этим воспоминаниям я отношусь с уважением. С уважением как к человеку пережившему нелёгкую работу водителя в СССР. Но только как в водителю.
Сейчас важно не железо которым владеешь и даже не опыт СССР (это уже не опыт, извините), а умение продавать услугу... Поймите. И никакие объединения (ассоциации) тут помщниками не будут. Тут - каждый за себя. За свои деньги (СВОИ!). Возможно, разве, ситуативное и продуктивное объединение нескольких партнёров ради общих денег... и только. Это рынок...
Алексей.
З.Ы. Крутить гайки или уметь организовать людей которые эти гайки крутят - это, сейчас, далеко, не самое важное в транспортной услуге (кстати, транспорт - это услуга..., а не мечта, которую хочет достичь грузоотправитель). Сейчас важное уметь продать эту "мечту", иначе... за борт...
З.Ы. Когда-то и хлеб (как понЯтие)считался чуть-ли не продуктом номер 1. Почитаемым и уважаемым. В меру хлеба бери к обеду и т.д. На эти лозунги молились все...
Сейчас (хлеб) это такой же товар на рынке как и вискас для котов (например). Это просто товар. Так же как и транспортная услуга. Настали иные (!!!) времена.
Понимаю, что Вам как человеку, много лет отдавшему транспорту, такую банальность больно и сложно осознать.
Я читал Ваши рассказы на блоге Евгения и к этим воспоминаниям я отношусь с уважением. С уважением как к человеку пережившему нелёгкую работу водителя в СССР. Но только как в водителю.
Сейчас важно не железо которым владеешь и даже не опыт СССР (это уже не опыт, извините), а умение продавать услугу... Поймите. И никакие объединения (ассоциации) тут помщниками не будут. Тут - каждый за себя. За свои деньги (СВОИ!). Возможно, разве, ситуативное и продуктивное объединение нескольких партнёров ради общих денег... и только. Это рынок...
Алексей.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები