ქრ
გვერდი: 15 Где корень зла или гордиев узол цены на перевозки
პოსტების რაოდენობა — 290
Добрый день! Я бы хотел к этой дискуссии кое что добавить... Обратился ко мне друг, у которого своё производство, помочь ему подготовить документы на тендер, а в часности просчитать стоимость доставки его продукции к заказчику ( расстояние 600 км, 6 а/м по 20 тонн). Когда я вывел цифру из расчёта 7 грн/км = 25 000 грн, услышал в ответ слова - "с такими расценками я ниодного тендера не выиграю. Отвези за 20 000." И что мне остаётся делать? Тендер выиграл, груз вести нужно, бюджет чётко лимитирован... У меня только 5-тонники, ищу шесть авто по 20 т на один день, а заикнуться перевозчику за мои какие-то экспедиторские совесть не позволяет.
Вывод. Спрос рождает предложение, а иногда и предложение рождает спрос...
Вы не обижайтесь на то что я вам скажу, но ваш друг зделал из вас "козла отпущения",он зарабатывает его клиент тоже, а вы что?Он плохой друг.
Не касаясь конкретного случая, в этой цепочке еще зарабатывает диспетчер, а "козел отпущения" .........тот кто поедет.
Олег
Так вот какраз я и получаюсь в роли диспетчера, но ничего не зарабатываю, кроме МАГАРЫЧА, а загрузить и сопроводить шесть фур на 600 км - это немного кусок работы. И своему диспетчеру (штатному) я должен заплатить за такую работу 200 грн, как пить дать...
Так вот какраз я и получаюсь в роли диспетчера, но ничего не зарабатываю, кроме МАГАРЫЧА, а загрузить и сопроводить шесть фур на 600 км - это немного кусок работы. И своему диспетчеру (штатному) я должен заплатить за такую работу 200 грн, как пить дать...
А зачем работать, если ничего на заработаешь?
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Если б они "раздупляли" заказчиков в плане поднятия ставок и улучшений условий по перевозкам, так цены им не было б.
с ув. Виталий
с ув. Виталий
Если б они "раздупляли" заказчиков в плане поднятия ставок и улучшений условий по перевозкам, так цены им не было б.
с ув. Виталий
А в это деле(в плане поднятия ставок и улучшений условий по перевозкам) - один в поле не воин !
Какой толк "раздуплять" заказчиков если коллеги везут ИСЧОДИШЕВШЕ ?
Это Вы обо мне, наверное

Мы и до коллег доберёмся, Валер-ич.
Часть 3 "Перевозчик и его роль в формировании цены на перевозку" на подходе

с ув. Виталий
Сначала приход.. а потом подход 
А если серьйозно, то я думаю , как бы смягчить некоторые моменты, касающиеся нас
а то цензура не пропустит 
с ув. Виталий

А если серьйозно, то я думаю , как бы смягчить некоторые моменты, касающиеся нас
с ув. Виталий
Сначала приход.. а потом подход

с ув. Виталий
Авы шопотом и все все поймут .

Нет цены нет работы
Как Вам сказать..
Тут же есть некоторые больно умные.
Не понимают ни олбанского, ни слэнга , им тока подавай строгий язык.
А фиг вам. Загнётесь со своим официозом, нада же когда то немного пошутить и улыбнутся
с ув. Виталий
Тут же есть некоторые больно умные.
Не понимают ни олбанского, ни слэнга , им тока подавай строгий язык.
А фиг вам. Загнётесь со своим официозом, нада же когда то немного пошутить и улыбнутся

с ув. Виталий
Потерял Забудь ---- Нашол РАДУСЯ в этом твоя жизнь логист (Диспечер)
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები