ქრ
РАБОТА НА ПОЛЬШУ!
პოსტების რაოდენობა — 17
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА В ПОЛЬШУ ПО смр?ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?И КАКОВА САМА ПРОЦЕДУРА?
Мой друг Вы изначально посмотрите какие будут ставки после нового года потом если согласитесь я Вам все обясню
Мой друг Вы изначально посмотрите какие будут ставки после нового года потом если согласитесь я Вам все обясню
От блин. Польша тоже стала Луганской областью? Или я ошибаюсь?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Потому что везти дрова с перегрузом и прочими радостями за 600-700 (ну или даже 800) Евро - это даже хуже, чем уезжать с Востока по низколетящим ставкам.
ЯрТранс Лоджистик, ООО
Для международных перевозок с использованием CMR требуется :
- лицензия на международные перевозки грузов ;
- свидетельство про допуск к перевозкам под таможенными пломбами получаете на таможне по мету регистрации;
- разрешение (дозвол) получаете в СМАП (г.Львов , г.Ковель) перед пересечением границы;
сертификаты , подтверждающие соответствие транспорта Евро-2 и нормам безопасности
- свидетельство про допуск к перевозкам под таможенными пломбами получаете на таможне по мету регистрации;
- разрешение (дозвол) получаете в СМАП (г.Львов , г.Ковель) перед пересечением границы;
сертификаты , подтверждающие соответствие транспорта Евро-2 и нормам безопасности
лицензия на международные перевозки грузов ;
- свидетельство про допуск к перевозкам под таможенными пломбами - эти документы есть. А (разрешение (дозвол) получаете в СМАП (г.Львов , г.Ковель) перед пересечением границы
что это такое? И (сертификаты , подтверждающие соответствие транспорта Евро-2 и нормам безопасности ) где брать?Для международных перевозок с использованием CMR требуется :
- свидетельство про допуск к перевозкам под таможенными пломбами - эти документы есть. А (разрешение (дозвол) получаете в СМАП (г.Львов , г.Ковель) перед пересечением границы
что это такое? И (сертификаты , подтверждающие соответствие транспорта Евро-2 и нормам безопасности ) где брать?справка евро-2 3 4 5. берётса у официального дилера на основании винкода.в той же польше вам его дадут бесплатно,а вот дома за деньги и немаленькие.
Сергей
Сергей.
Интереснно поче му это ставки после Нового Года упадут, что-то сомневаюсь!!! Согласен что из дальней Европы (Германия, Бельгия) да на Россию ,Казахстан упадут, но из Польши на Украину врятли.....
Обьясните мне неведующему почему ставки станут меньше????
Обясняю потому что не будут заключены договора на следующий год в основном груз идет строительный а как извесно зимой мало строят но основная причина ето отсутствие договоров а до кацапов не падают потомучто те не хотят работать только водку жрут нет никакого производства только нефть вовочка продает также и в казахов
Спасибо!!!
что это такое? И (сертификаты , подтверждающие соответствие транспорта Евро-2 и нормам безопасности ) где брать?Разрешение (дозвол) - документ , разрешающий украинскому перевозчику везти груз по территории иностранного государства. Оно покупается в отделах Службы Международных Автомобильных Перевозок. http://smap.gov.ua
- относительно сертификата - сообщите марку тягача и прицепа и я сообщу контакты для получения сертификатов на Украине.
[quote name=’ФЛП Фесенко Н. П. ( ООО "FIN trans"
’ firm_id=’13182412545’ post=’23646’ date=’10.12.2007 19:32’]
Обьясните мне неведующему почему ставки станут меньше????
[/quote]
Прогнозировать ставки пока нельзя, потому что визовый вопрос висит в воздухе. Как правило, в Польшу ездять автомобили, которые по каких-то причинах не могут ехать в Шенген.
’ firm_id=’13182412545’ post=’23646’ date=’10.12.2007 19:32’]Обьясните мне неведующему почему ставки станут меньше????
[/quote]
Прогнозировать ставки пока нельзя, потому что визовый вопрос висит в воздухе. Как правило, в Польшу ездять автомобили, которые по каких-то причинах не могут ехать в Шенген.
Кто работает на Польшу тем будут выдаватся безпроблемные визы только внутренние тоесть он может ехать только в Польшу и никуда далее с ув.
працювати можна,набагато простіша робота чим по Україні!Для початку і Польша підійде ,а потім можна і щось серйозніше попробувати
Ігор
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები