ქრ
გვერდი: 3 МЕГАФОРС
პოსტების რაოდენობა — 82
Одним словом "ГЕРБАЛАЙФ"
Серёга
"всё блин иду в подводники"
ТЫ похудел??????????????????????????????????????????????????????
А ты видать промышляеш этим зельем, шо тебя это задело.
В подобную ерунду бог миловал, вляпаЦа и другим не советую.
Повторюсь в который раз, учится лучше на чужих ошибках или?????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????
и
Серёга
"всё блин иду в подводники"
НАСЧЕТ по г.... , Я могу ну ВЫ не на ту нарвались!!!! Извените с опозданием-не хватает времени. Мгновения счастья стирают минуты невзгод.
Доброй ночи,Людмила! Не,в Харькове народ уже не верит в чудо технологию,жигулями покупателей распугали,
Вот ждёмС ответа Крымских колег,когда выйдет первая наноракушка,поговаривают что на испытаниях показала чудесные свойства-влагу отталкивает,склеиваетса по звуковому сигналу без промазки цементом,вес камня програмируетса БЛЮТУЗОМ, + - 7кг.прочность гарнтируетса на 24 тыЩи лет(египетские пирамиды отдыхают)
З.Ы. Прикупил себе давеча бусика(дизелёк),через неделю купил присадку для промывки топливной,залил,ещё через неделю издох Топливный Насос Высокого Давления(940 еврикоов + ндс),Впечатление от присадки- уже месяц чешу репу,может присадка и убила ТНВД.,А вот не добавил бы,и сомнений неимел,издох,так издох,значит время пришло.
Сергей.
Вот ждёмС ответа Крымских колег,когда выйдет первая наноракушка,поговаривают что на испытаниях показала чудесные свойства-влагу отталкивает,склеиваетса по звуковому сигналу без промазки цементом,вес камня програмируетса БЛЮТУЗОМ, + - 7кг.прочность гарнтируетса на 24 тыЩи лет(египетские пирамиды отдыхают)
З.Ы. Прикупил себе давеча бусика(дизелёк),через неделю купил присадку для промывки топливной,залил,ещё через неделю издох Топливный Насос Высокого Давления(940 еврикоов + ндс),Впечатление от присадки- уже месяц чешу репу,может присадка и убила ТНВД.,А вот не добавил бы,и сомнений неимел,издох,так издох,значит время пришло.Сергей.
Сергей.
Доброй ночи,Людмила! Не,в Харькове народ уже не верит в чудо технологию,жигулями покупателей распугали,
З.Ы. Прикупил себе давеча бусика(дизелёк),через неделю купил присадку для прмывки топливной,залил,ещё через неделю издох Топливный Насос Высокого Давления(940 еврикоов + ндс),Впечатление от присадки- уже месяц чешу репу,может присадка и убила ТНВД.,А вот не добавил бы,и сомнений неимел,издох,так издох,значит время пришло.Сергей.
Доброй ночи!! Сергей. Скажите, а какой присадкой вы пользовались????? И какая ее цена??
Название не помню,хрень какая то американская,в районе 25 евро в автомагазине,колбочка кажетса ещё где-то валяетса,если попадётса на глаза,отпишусь.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Вы заходили на сайт этой ерунды???
Вы заходили на сайт этой эрунды???
В Харькове как раз на АВТОРЫНКЕ все только и жужжат об этом МЕГАФОРСЕ , вот и у меня забралось можно сказать женское любопытство....., Что на это скажут мужчины.....
Нано, нано... Тануна...
Матрица кака-то
Матрица кака-то

Вы заходили на сайт этой эрунды???
В Харькове как раз на АВТОРЫНКЕ все только и жужжат об этом МЕГАФОРСЕ , вот и у меня забралось можно сказать женское любопытство....., Что на это скажут мужчины.....
......и скажут,чем больше выпьют-тем больше скажут

и количество выпитого влияет на терминологию,(видел,когда банщик с академиком на рыбалке разговаривали о чем то непонятном для остальных)такие термины придумываються...УЖАС
Интерисуюсь нанотехнологией!Композиция смазочная МЕГАФОРС пренадзначается для предотвращения износа трущихся поверхностей сопрягающихся пар деталей, а также же безразборного восстановления(ремонта) этих деталей, если их рабочее поверхности уже изношены. Интерисуюсь результатами.....
Незнаю как насчет эфективности этого зелья против износа и всего прочего,но своими глазами видел как на запорожском авторынке в качестве рекламы ВАЗ-01 работал без поддона.Я находиля возле него минут 30-40 двигатель на мое удивление не застучал.
Смазав трущиеся детали хорошей смазкой (типа той что применяется для смазки подшипников в ступицах) при минимальной частоте врашения без какой либо нагрузки и хорошем охлаждении он и не застучит . При следующем посещении рынка попросите дать демо двигателю поработать хотябы 3 минуты на 2500-3000 оборотов и эфект будет на лицо .
Ну как же? Солидол-кисленький и сквозь зубы легче цедится.
А красють чернилами. Канцелярскими. Отсюда и разница в цене(почём сейчас чернила-ужасть
).Это ж все настоящие перевозчики знают
Кисленький - это старый солидол, свежий он сладковатый, аж приторный!!!
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Купуємо ми смазку BPW .
Вона така синя , дуже розповсюджена.
І от дивлюся я на неї, і ніяк не можу зрозуміти це салідол або літол підфарбований , чи дійсно оригінальна (супер)))) смазка BPW ?
Хтось знає як відрізнити підробку від оригінала ?
(різниця в ціні - реальна))))
З.І.
Якщо да , то скажіть чим це літол в синій колір підфарбовують ?
)))
Странно,пользуем с таким-же названием.Но она,смазка, дугого цвета.Цвет словами не передать.Ближе к серому и главное,если на руки попала,фиг с трех раз руки отмоешь.
Николай.
Николай.
А красють чернилами. Канцелярскими. Отсюда и разница в цене(почём сейчас чернила-ужасть
Александр.
Я представляю что вы пьете, если салидол едите!!!
Олег
Александр.

Сладкий-это литол, а солидол кислый и от него изжога. Надо пивасом запивать

Купуємо ми смазку BPW .
Вона така синя , дуже розповсюджена.
І от дивлюся я на неї, і ніяк не можу зрозуміти це салідол або літол підфарбований , чи дійсно оригінальна (супер)))) смазка BPW ?
Хтось знає як відрізнити підробку від оригінала ?
(різниця в ціні - реальна))))
З.І.
Якщо да , то скажіть чим це літол в синій колір підфарбовують ?
)))
Многие годы трещетки,разжимные валы,крестовины,шкворня и подшипники ступиц (не ведущие)смазываю "ГРАФИТКОЙ" Результат меня устраивает,но надо не ленится и часче ложится под машинку,а не ложить под себя.
С УВ. ЮРИЙ
[/quote]
А я в отличии от всех высказавшихся(тех кто не применял), применял ФОРСАН (МЕГАФОРС).
Взял в 2006 Магнум 420-й.Мотор масло подъедал значительно.Но цена была сладкой.Рискнул.Продавец порекомендовал ФООСАН.Я понимал,что ремонт мотора вот-вот.И прошел цикл ФОРСАНА.На сегодняшний день мотор так и не делался.Масло ест,но в норме.Один раз ехали в Гудауту и водитель затянул и нагрел мотор так,что бачок лопнул.Думал все,приехали.Но ... Вот уже 1,5 года с того дня. И кроме масла (минерального) и фильтров этот мотор ничего не знает.Сейчас заканчиваю мотор на МАН и обработаю ФОРСАНОМ. Он конечно дорогой,но пока он себя оправдал.Правда я брал в Днепропетровске.Они уже 6 лет им торгуют.
[/quote]
А я в отличии от всех высказавшихся(тех кто не применял), применял ФОРСАН (МЕГАФОРС).
Взял в 2006 Магнум 420-й.Мотор масло подъедал значительно.Но цена была сладкой.Рискнул.Продавец порекомендовал ФООСАН.Я понимал,что ремонт мотора вот-вот.И прошел цикл ФОРСАНА.На сегодняшний день мотор так и не делался.Масло ест,но в норме.Один раз ехали в Гудауту и водитель затянул и нагрел мотор так,что бачок лопнул.Думал все,приехали.Но ... Вот уже 1,5 года с того дня. И кроме масла (минерального) и фильтров этот мотор ничего не знает.Сейчас заканчиваю мотор на МАН и обработаю ФОРСАНОМ. Он конечно дорогой,но пока он себя оправдал.Правда я брал в Днепропетровске.Они уже 6 лет им торгуют.
Александр
чето ролики с ютуба не вставляеццо...
http://www.youtube.com/watch?v=cPOSdhNwQto&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=LMm8eVe2P2s
Это чудо???? Или..........хрень... Как видите!!???
Лучше купить новую машину и незаморачиватса!А через 3 года её продать. P.S.Тут часто зимой наблюдаю-месные аборигены,-2С,утро,пришёл,выжал сцепление,включил передачу,завёл,отпустил сцепление и газу..... А мы потом пишем немцам-Вы поакуратней ездите,нам после вас доезжать.....
и мегафорс использовать.
Сергей.
и мегафорс использовать.Сергей.
Сергей.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები