ქრ
Не профессионализм ЗАДОЛБАЛ !!!
პოსტების რაოდენობა — 25
Каждый день как только заходиш на сайт и начинаеш работать видишь перед собой массу заявок, содержание и направление одно и тоже а цены разные. Например: 1) ЧП Пупкин В.И. Днепропетровск-Умань Хоз товары на палетах 6т 45м/куб Задняя загрузка 1200гр. нал/на выгр. 2)ЧП Прошкин К.Н. Днепропетровск-Умань ТНП 6т 45м/куб задняя загрузка 1100гр. нал на выгр. 3) ЧП Алёшкин Р.В. Днепр-Умань 6т 45м/куб срочно номерочки!!! 950гр - на выгр.... И вот представте что эти три заявки стоят в ряд через одну. Не могу понять прикола? Ну какой идиот (Перевозчик)выберет заказ с минимальной оплатой если рядом висит тот же самый заказ с более влиятельной суммой и диспетчеркоторый предоставляет большую сумму - напрямую связан с грузовладельцем на 95%. На что надеяться экспедиции-неудачники?
А самый прикол что когда начинаеш звонить по этим заявкам, то там где самая большая оплата - Тебе предоставляют максимум информации о грузе и его маршруте. А отовсех остальных только и слышишь: "Оставте свой телефончик, Мы вам перезвоним" Зачем спрашиваеться выбрасывать загрузки о которых Вы не знаете ничего? ина элементарные вопросы ответить - что касаеться груза - не можете.
А самый прикол что когда начинаеш звонить по этим заявкам, то там где самая большая оплата - Тебе предоставляют максимум информации о грузе и его маршруте. А отовсех остальных только и слышишь: "Оставте свой телефончик, Мы вам перезвоним" Зачем спрашиваеться выбрасывать загрузки о которых Вы не знаете ничего? ина элементарные вопросы ответить - что касаеться груза - не можете.
10:46:58 12.07 Братское – Сарны
Николаев. обл. – Ровенская обл.
маршрут ТНП 22т , загрузка боковая б/н с НДС ООО "АКСВ" отзывы: 4/1
Мила
(067)5718067
Дать отзыв
А как вам такое-перезваниваю и слышу в ответ:когда будет загрузка не знаю(то ли 12,то ли 13),ставки тоже не знаю-решают на заводе.Люди,зачем выбрасывать загрузку ,о которой ещё и грузоотправитель не догадывается.
Но самое интересное-ставки нет,груза тоже нет,даты погрузки груза(который когда-то будет) нет тоже,НО -это будет НДС и не иначе...(если и будет когда-то).
Николаев. обл. – Ровенская обл.
маршрут ТНП 22т , загрузка боковая б/н с НДС ООО "АКСВ" отзывы: 4/1
Мила
(067)5718067
Дать отзыв
А как вам такое-перезваниваю и слышу в ответ:когда будет загрузка не знаю(то ли 12,то ли 13),ставки тоже не знаю-решают на заводе.Люди,зачем выбрасывать загрузку ,о которой ещё и грузоотправитель не догадывается.
Но самое интересное-ставки нет,груза тоже нет,даты погрузки груза(который когда-то будет) нет тоже,НО -это будет НДС и не иначе...(если и будет когда-то).
Вы сами иногда предоставляете такие загрузки....
И действительно... так страшно жить...
А без стационарных телефонов жить... верх профессионализма...
И чего зря стенать и возмущаться...
В Африке ваще не по нашему говорят и голые ходЮт... УЖАСТЬ!!!
Ув. Александр, Вас эта тема тоже касаеться как диспетчера, она восновном касаеться всех нас. И перестаньте наконец корчить из себя ИДИОТА...
Александр.
Ув. Александр, Вас эта тема тоже касаеться как диспетчера, она восновном касаеться всех нас. И перестаньте наконец корчить из себя ИДИОТА...
Родной... или родная... не забывайтесь, мы в одном городе живём...

Можно и по бороде выхватить... и на другие гадости раскрутиться...

Ваше ИДИОТство видно и неПРОФЕССИОНАЛьным глазом в Ваших же вопросах...

Александр(не диспетчер).

Україна понад усе!
Олександр
Вы сами иногда предоставляете такие загрузки....
А кто сказал что МЫ рафинированные профессионалы???
Мы так..., чисто на форуме постебаться...
"А гадость пьём - из экономии,
Хоть по-утру, да за свои..."
Александр(непрофессионал и не диспетчер).

Україна понад усе!
Олександр
Александр(не диспетчер).
Саша, родные у тебя дома сидят, а раскручивать будеш бабушек на рынке. А вот на счёт таких слов, как "по бороде получить" так вот именно не забывай что в Херсоне Мы не только с тобой живём, и ул.Сенявина Я знаю где находиться. Так что потише на поворотах, а то занесёт - не дай Бог...
Александр(не диспетчер).
Саша, родные у тебя дома сидят, а раскручивать будеш бабушек на рынке. А вот на счёт таких слов, как "по бороде получить" так вот именно не забывай что в Херсоне Мы не только с тобой живём, и ул.Сенявина Я знаю где находиться. Так что потише на поворотах, а то занесёт - не дай Бог...
Перезвони... поболтаем о делах наших бренных... херсонец...
Александр(жду).

Україна понад усе!
Олександр
остыньте...гарячие финские парни...
Еще не вечер...
Привет Юрий, а никто и не напрягалсО...
Серёжа звонит по сию минуту... наверное не может профессионально набрать номер...
Для стенаний "до коль" есть рубрика: Загрузка недели - хит парад
А чтобы открыть тему и выставить себя профаном - пусть не обижается...
И в который раз уже о том, что стыдно: безграмотно вопрошать о грамотности и ПРОФЕССИОНАЛизме...
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Прикольные смайлики предоставляются ветеранам форума в виде бонуса за постоянство и продуктивность(от 5000 сообщений). Мне вот обещают досрочно предоставить за старание, правда, пока только "облегчённую" версию

Перестаньте выяснять отношения. Я уверена, что подобные загрузки удивляют многих. И такое отношение к работе не может не раздражать, правда, Александр?

И где Вы набрали все этих прикольных смайликов?

С Ув. Анна
Это элементарно

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Привет Юрий, а никто и не напрягалсО...
Серёжа звонит по сию минуту... наверное не может профессионально набрать номер...
Для стенаний "до коль" есть рубрика: Загрузка недели - хит парад
А чтобы открыть тему и выставить себя профаном - пусть не обижается...
И в который раз уже о том, что стыдно: безграмотно вопрошать о грамотности и ПРОФЕССИОНАЛизме...
Александр.
К стати профессиализм,там ключевое слово.Професионалы блин,...Дурдом.
Николай.
Николай.
Александр, не ругайтесь, лучше отдайте деньги российским перевозчикам!
Олег.
Олег.
Ребята объясните как может быть перегруз на утеплителе??????????
Это что есть варианты впихнуть в 20ник еще пару тон.с трудом представляю такую махину
Это что есть варианты впихнуть в 20ник еще пару тон.с трудом представляю такую махину
Александр, не ругайтесь, лучше отдайте деньги российским перевозчикам!
Олег.
Не-а...Олег, этим перевозчикам я должен только щипцы покрепче и подвал поглубже...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები