ქრ
გვერდი: 5 бандитизм
პოსტების რაოდენობა — 167
Изведутся одни - придут другие. Така страна... )))
Алексей.
Автокредитование надо запретить. С целью спасения автоперевозчиков. Тогда и рынок не развивался(читай-распухал) бы так катастрофически, и % лохов бы не рос в геометрической прогрессии. А то приходит любое еле протрезвевшее чучело в банк, и нате- без справки о доходах, без первого взноса, страховка и регистрация включены в тело кредита... Входил в дверь голый-босый, а выходит, блин, вантажоперевизнык. Правда, на солярку нет... Но можно заказчику предложить подэшэвшэнько, а йон нехай зразу на дизель дасть и на пырожкы...
И с пробками бы такой %опы не было.
Да я думаю грузовой эвакуатор делать
и оплата в две стороны и работы больше .Нет цены нет работы
Кстати, хорошая идея.
Сейчас многие банки мучаются по поводу непосредственного (физического) изъятия грузового транспорта у неплательщиков.
Действительно, есть проблема и спрос на подобную услугу, поскольку хитрый должник/украинец мало того, что аккумуляторы и колёса пропил, так ещё и кардан снял, тормоза зафинализировал (что с места не сдвинешь), умудрился две передачи одновременно включить и т.д. и т.п.
Это вам не легковое авто..
Грузовой эвакуатор банкам и исп. службам нужон как воздух. )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Авы посмотрите какие дрова банки на продажу выставляют и по какой цене .Обхахочетесь .И увидите под что народ деньги брал ,такие дрова только на металолом .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Да я думаю грузовой эвакуатор делать
и оплата в две стороны и работы больше .Нет цены нет работы
Кстати, хорошая идея.
Сейчас многие банки мучаются по поводу непосредственного (физического) изъятия грузового транспорта у неплательщиков.
Действительно, есть проблема и спрос на подобную услугу, поскольку хитрый должник/украинец мало того, что аккумуляторы и колёса пропил, так ещё и кардан снял, тормоза зафинализировал (что с места не сдвинешь), умудрился две передачи одновременно включить и т.д. и т.п.
Это вам не легковое авто..
Грузовой эвакуатор банкам и исп. службам нужон как воздух. )))
Алексей.
А могут и олифу в двигатель... А ведь могут!
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
Чего к Ольге пристали?
З.Ы. Догруз в 20 т. 86 куб. через всю страну за 800 грн. был, есть и будет - пока лохи не переведутся.
А % лохов в транспортном бизнесе существенен - лет на 10-15 ещё хватит. )))
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
Так чем больше таких лохов,тем меньше у нас всех работы.Заметьте,у ВСЕХ.
Опускаемся все ниже и ниже.Да куда уже ниже......
А к Ольге никто не приставал.Простое непонимание......Лично я девушку ну никак понять не могу.Может быть вы с ней больше общались....Вам легче.
Наташа
А неужели нельзя дать возможность людям (конфликтующим)самим разобраться в своих спорных вопросах?Почему всем обязательно надо встрять в разговор и "вставить свои пять копеек"?
Галина
Галина
Чего к Ольге пристали?
З.Ы. Догруз в 20 т. 86 куб. через всю страну за 800 грн. был, есть и будет - пока лохи не переведутся.
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
А к Ольге никто не приставал.Простое непонимание......Лично я девушку ну никак понять не могу.Может быть вы с ней больше общались....Вам легче.
Наташа
А неужели нельзя дать возможность людям (конфликтующим)самим разобраться в своих спорных вопросах?Почему всем обязательно надо встрять в разговор и "вставить свои пять копеек"?
Галина
"Бойцовский клуб"???

Ставлю на ОЛТРАНС!!! Руслан не боец...

В первом же раунде за канаты будет выпадать!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Согласен.
У революционеров кроме идеи, революционного порыва и факела в ____ нет ничего. И цели размыты.
З.Ы. Так и Ленин начинал... )))
Ставлю на OLTRANS )))
Алексей.
У революционеров кроме идеи, революционного порыва и факела в ____ нет ничего. И цели размыты.
З.Ы. Так и Ленин начинал... )))
Ставлю на OLTRANS )))
Алексей.
Чего к Ольге пристали?
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
Наташа
Галина
И Вам добрый вечер,Галина! Вы сами себе противоречите.....Посмотрела ваши сообщения!!!!))))) Помоему свои пять копеек Вы стали вставлять раньше меня......Это раз.
А во вторых,мы с Ольгой и еще одной Ольгой и Русланом тоже,этот спор начали давно...Просто я маловато пишу на форуме.Надо будет почаще....)))
В третьх: Кто здесь может запретить кому бы то ни было высказывать свое мнение????????????
С уважением,Наташа.
У господа вы пять о грусном и ненадоело вам ?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Чего к Ольге пристали?
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
Наташа
Галина
"Бойцовский клуб"???

Александр.

Нет,Александр,я не об этом!
Я хочу сказать,что надо дать возможность людям самим во всем разобраться,а не подливать масло в огонь!
Только вот на форуме это невозможно,т.к. сразу же собирается "группа поддержки" и начинают нападать на "чужого".
Ну,а как же,ведь надо "одержать победу" любой ценой!!!
Галина
Галина
Чего к Ольге пристали?
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
Наташа
Галина
"Бойцовский клуб"???

Александр.

Добрый вечер,Александр!)))
Как же опять без Вас? Ну просто никак ))
Сколько ставите на OLTRANS?
Чего к Ольге пристали?
Алексей.
Добрый вечер Алексей!
Наташа
Галина
И Вам добрый вечер,Галина! Вы сами себе противоречите.....Посмотрела ваши сообщения!!!!))))) Помоему свои пять копеек Вы стали вставлять раньше меня......Это раз.
А во вторых,мы с Ольгой и еще одной Ольгой и Русланом тоже,этот спор начали давно...Просто я маловато пишу на форуме.Надо будет почаще....)))
В третьх: Кто здесь может запретить кому бы то ни было высказывать свое мнение????????????
С уважением,Наташа.
Добрый вечер,Наташа!
Вопрос был в принципе ко всем.Это даже не вопрос,а мысли вслух...Не обижайтесь.
Галина
Галина
Да не надо на нее ставить,на нее надо просто забить.
А Вы ее хорошо знаете,что позволяете себе так говорить?
Галина
Галина
Да не надо на нее ставить,на нее надо просто забить.
Блин,не сдержался.

А ПавликоФФ кинем на разогрев... так, не больно, чтобы проучить!!!

Два ящика пива черниговского светлого на ОЛТРАНС!!!

И Херсонского ляща сверху...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Все билеты проданы, ставки сделаны, народ волнуется... Когда же драка???
Игорь.
Все билеты проданы, ставки сделаны, народ волнуется... Когда же драка???
Не "драка", а спортивное состязание!!!

Это Вам не "Бои без правил" как обычно на форуме!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Два ящика пива черниговского светлого на ОЛТРАНС!!!

И Херсонского ляща сверху...

Александр.

Фу как некультурно...
Ставлю шампанское с клубникой, ламборджини дьябло (ярко жёлтого цвета) и букет роз (13 штук).
Алексей.
Придется ждать до утра! Самое интересное впереди.......
Но давайте пока не будем об этом.
Вопрос ко всем!!! Говорят,что солярка подорожает и очень даже прилично...
Кто что об этом слышал и знает???
Наташа
Но давайте пока не будем об этом.
Вопрос ко всем!!! Говорят,что солярка подорожает и очень даже прилично...
Кто что об этом слышал и знает???
Наташа
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები