ქრ
გვერდი: 6 Постанова за тахошайби
პოსტების რაოდენობა — 125
Вот тут не соглашусь...Ну выписали штраф и что?! Его как изымут если человек на него забил?! В исполнительную службу на взыскание? Бред. Это дело даже к исполнительному производству не примут, пояснить почему?
Если там есть нарушение , значит Протокол не действителен. Больше не тарируюсь.
Почему? В августе 2016 остановили авто составили протокол пришло письмо с инспекции пригласили на заседание комиссии. Проигнорировал. в декабре пришло письмо с исполнительной службы.Оплатил штраф плюс просрочка. Адвокаты за дело не взялись. Говорят бесполезно.
ознакомились. и нету там пункта о внутренних перевозках в Украине.
Повторю для тех, кто в танке:
З 1 червня 2013 року перевезення вантажів колісними транспортними засобами з повною масою понад 12 тонн та нерегулярні і регулярні спеціальні пасажирські перевезення, регулярні пасажирські перевезення на міжміських автобусних маршрутах протяжністю від 50 до 150 км здійснюються при наявності тахографа.
Додатково до інформації від 14.05.12р., 07.02.2012р. та 01.06.2011 р. нагадуємо, що відповідно до наказу Мінінтрансзв’язку України від 7 червня 2010 р. № 340 «Про затвердження Положення про робочий час і час відпочинку водіїв колісних транспортних засобів»» вимога щодо наявності тахографа у транспортному засобі при виконанні внутрішніх перевезень набуває чинності у наступному порядку:
При нерегулярних і регулярних спеціальних пасажирських перевезеннях, регулярних пасажирських перевезеннях на міжміських автобусних маршрутах протяжністю понад 150 км., перевезеннях небезпечних вантажів - з 1 червня 2012 р.;
при перевезеннях вантажів колісними транспортними засобами з повною масою понад 12 тонн,
- з 1 червня 2013 р.;
при перевезеннях вантажів колісним транспортними засобами з повною масою від 3,5 тонн до 12 тонн - з 1 червня 2015 р.
Рекомендуємо перевізникам, які виконують внутрішні перевезення, врахувати вищезазначену інформацію.
Специально для тех, кто не читает текст, потому что много букав, подчеркнул и выделил.

Жоден Закон не передбачає зупинку транспортного засобу ,для перевірки ДОКУМЕНТІВ.
P.S. ЕСТР ратифицирован Украиной 3 февраля 2006 года.
Господин Саленко.А.А. читаю Ваши посты мягко сказать с огромным удивлением,,,,Вы так далеки от жизненных реалий,складывается впечатление что Вам лет 15 и в Вас еще очень много юношеского альтруизма(есть время судится.ругаться.кому то что то доказывать).
Господин Саленко.А.А. читаю Ваши посты мягко сказать с огромным удивлением,,,,Вы так далеки от жизненных реалий,складывается впечатление что Вам лет 15 и в Вас еще очень много юношеского альтруизма(есть время судится.ругаться.кому то что то доказывать).
Зато у "автоюнита" теперь рекламище!!!))) я например, уже у него, собираюсь ехать тарироваться)))))))
Зато у "автоюнита" теперь рекламище!!!))) я например, уже у него, собираюсь ехать тарироваться)))))))
Ст.№4 Державний нагляд (контроль) здійснюється за місцем провадження господарської діяльності.
Все господа, расходимся, у него автомобили с территории не выезжают, поэтому ему пофиг.
Все господа, расходимся, у него автомобили с территории не выезжают, поэтому ему пофиг.
Так еще целый год протокол действительный
))Хотя много четверок в номере я люблю

Контроль режима труда и отдыха и проверка документов - слегка разные понятия.
Судя по вышеизложенному, обьясню проще. Зупинку та здійснення державного нагляду(контролю) працівниками яких є( СЕСИ, ,Укртрансбезпека), транспортних засобів суб"єкта господарювання,які здіснюють вантажні перевезення по території УКРАЇНИ, регулює Закон України "Про основні засади державного пагляду(контролю) у сфері господарської діяльності. Підприемець ,або його довірена особа має право здійснювати, фото ,відеофіксацію при здійсненні заходів держнагляду(контролю ). Норма Закона. По Закону вы,как предприниматель, доказывать не должны , но фото и видео 100% выиграш в суде . И только в суде, так как на дороге, спорить нет смысла.
Для тех кто не понял , почему в Украине нужно перевозить грузы на усмотрение предпринимателя, для безопасной доставки, читайте раздел; КРАЖА ГРУЗОВ НА ХОДУ и ему подобных.
Ну я понимаю, что Вы давно отнесли, что сЬели в М, но что Вы делали в Ж )))...
У людей есть деньги и время (которое тоже деньги) на суды, но нет денег чтобы купить видеорегистратор и попытаться прекратить все в зародыше. Единое объяснение для меня это садомазехизм ...
Ладно, нравиться тебе, сам занимайся, получай удовольствие, зачем же на это подбивать других?..
Ну я понимаю, что Вы давно отнесли, что сЬели в М, но что Вы делали в Ж )))...
У людей есть деньги и время (которое тоже деньги) на суды, но нет денег чтобы купить видеорегистратор и попытаться прекратить все в зародыше. Единое объяснение для меня это садомазехизм ...
Ладно, нравиться тебе, сам занимайся, получай удовольствие, зачем же на это подбивать других?..
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები