ქრ

გვერდი: 7 Возраст форумчан

პოსტების რაოდენობა — 287
СПДФЛ Холод А. И.
Все должно быть обоснованно :)
Я, например, не понял Вашу фразу: "Хотите верьте, хотите нет я в этом бизнесе помагаю отцу с его основания с 1994 года."
Вам сейчас 18 - 13 лет = 5 лет
С пятилетнего возраста помогаете?
Крутенько..........

С уважением!
Александр

Вы правильно поняли, правда с 6 лет. И я очень благодарин родителям, что они мне не дали сгнить во дворе и стать наркоманом или алкашом.

хм. меня в 5 посадили поиграть на компьютере, в 12 мать попыталась
обучить основам бэйсика- ни фига не понял, лет в 15 только дошло.все равно не могу понять чем мог помагать ребенок читая(если) по слогам.
щас позвоню ирине ЧП Мякутиков у них как раз маленький ребенок. может он чем помагает, хотя нет, он наверно в рейсе....

Рассмешил весь офис Холод своими рассуждениями и наездами. Мальчик, не позорься...
0
0
გაზიარება
Наверное никто из говорящих о простоте организации собственного дела, не видел как люди становятся банкротами.

З.Ы. Вот говорите дал бы Вам кто-то 40000уе и что дальше. Допустим водитель разбил авто и что Вы делать будите дальше??????

с чего вы взяли, что я вложусь в машину?

та и докучи если деньги одолжили- нельзя на новую(да и по сути чужую) машину садить наемника. сначала деньги отбить надо самому. рано как и открыть магазин и сразу насовать туда кучу продавцов, охрану, швейцара, отдел анализа рынка, шамана, что бы предсказывал будущее:-))) и ждать прибыли?бу-га-га...это точно банкрот...

вы меня не поняли...объясню проще- вам свои машины жалко? загрузите ее 25 тоннами? а чужой мальчик?а вы ямки объезжаете?а мальчик-колокольчик наемный будет?и так как он поездит ченить вам...или представьте так у вас 3 раб. компьютера- должно сколько работать? а вы набрали скажем 7 человек...
или вот так- вы взяли сотрудника рыться на ларди, а он падлюка целый день с саперам и пасьянсом провисает, или наемный водила нажралси зеленым змием и якобы чинит вашу машину вторые сутки...
Вы вобще не понимаете о чём говорите. Какая разница кто за рулём свой или чужой??? Выйдите на улицу, посмотрите сколько ходит дураков и гоняет.

"представьте так у вас 3 раб. компьютера- должно сколько работать? а вы набрали скажем 7 человек... "

Молодой человек наверно работает в такой организации,которую привел в пример.И сегодня его очередь работать на компе.Вот он и высказывает все ,что накипело на душе.Т.к начальству это сказать не может.Вот и тренируется на нас.
Молодой человек если Вы посмотрите на названиее темы,а потом в уме или с помощью калькулятора высчитаете средний возраст.То тогда поймете почему Вас не понимают.Вы очень похожи в суждениях на моего сына правда ему только 16 лет.Он тоже считает что все знает и всегда прав, а вокруг все лохи и не понимают что он хочет.И судя по Вашим опусам Вы далеко от него не ушли в свои 18 лет.
Вы это можете рассказывать своим сверсникам за кружкой пиво.Какой Вы умный и как надо строить свой бизнес.

Мои ровестники смотрят на меня и видят только хорошее и все завидуют (хотя я не знаю чему), мол и при работе и денюжка есть. Но они же не понимают что машины ломаются, кредиты, и .......... Они мне тоже говорят, что в перевозках классно и хотят ими заняться, но тяги к технике у них нет - этого я наверное никогда не пойму.

и что, мне в мои 18 удивляло, что друзья завидуют моему отцу, что киоск дает 1000 в день выручки- так это ж не чистый деньги отца. вообще чему завидовать- друзьям лень работать?кстати- вы на меня набросились за мою шутку за 40 тыс. зелени. а теперь тоже пишите о кредите. как не испугались взять- вдруг машина сломается?

Не испугались, так как на то время востановили достаточно машин, которые хоть чуточку поддерживали штаны и в случае чего могли отбить хоть как-то кредит.
0
0
გაზიარება
СПДФЛ Холод А. И.
Все должно быть обоснованно :)
Я, например, не понял Вашу фразу: "Хотите верьте, хотите нет я в этом бизнесе помагаю отцу с его основания с 1994 года."
Вам сейчас 18 - 13 лет = 5 лет
С пятилетнего возраста помогаете?
Крутенько..........

С уважением!
Александр

Вы правильно поняли, правда с 6 лет. И я очень благодарин родителям, что они мне не дали сгнить во дворе и стать наркоманом или алкашом.

Бляха-муха!!А я в пять лет-то на лесике гонял!И соответсвенно попал на кривую линию жизни:перевозки,пять машин,проблемы постоянные.А сидел бы с наркошами до восемнадцати во дворе:на гитре б научился играть,и пошел в ШОУБИЗНЕС-лафа!Бабки,девки,веселуха!!!
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
да, кстати вы набросились на парня Александра кажется, работавшего грузчиком. а вы заметили в его фирме- 7 пол. отзывов. а у вас? мелочь, но тем не менее...
0
0
გაზიარება
Папа приедет - попу набьет. Разве можно на все страну и про дневную выручку.... Ай-ай-ай
0
0
გაზიარება
Всем спасибо за внимание. И что самое главное все что-то сказали, но ответа на свой вопрос я так и не увидел. Вывод все хотят обратить на себя внимание, а по делу ничего.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Папа приедет - попу набьет. Разве можно на все страну и про дневную выручку.... Ай-ай-ай

не набьет- это было лет и лет и отчет в налоговой- и цифры, как пример, и фамилия другая.за мою попу не беспокойтесь- свою прикрывайте
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

не набьет- это было лет и лет и отчет в налоговой- и цифры, как пример, и фамилия другая.за мою попу не беспокойтесь- свою прикрывайте

пардон, пожалуй погарячился- тем не менее это был пример- что многие не понимают разницу между доходом и прибылью. выручка тысяча в день- это не чистые деньги хозяина. а сумма 1000-для ровного счета.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Всем спасибо за внимание. И что самое главное все что-то сказали, но ответа на свой вопрос я так и не увидел. Вывод все хотят обратить на себя внимание, а по делу ничего.

а вы сами так и не задали четкий вопрос...
0
0
გაზიარება

Я вроде с СПД ФЛ Холод общалась. При чем тут Вы?????????????????
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

1.Первый кто хотел обратить на себя внимание это Вы молодой человек и у Вас это прекрасно получилось.
2.По делу я Вам на писал выше читайте внимательно.
3.Здесь на форуме многие в 5-6 лет не работали(В том числе и я) и Вы хотите сказать,что мы все наркоманы и пьяницы?
4.Хамите парниша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

за выручку я ляпнул, забыв написать"пример"
0
0
გაზიარება
Я себе это всё собрал в кучу и зделал вывод.

Человек (грузчик) написал: "Чтобы заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".
Я возразил, что это не так просто!!! В ответ мне начали писать что-то не понятное. Если ВЫ мне говорите что я учу жить кого-то, пускай это будет ТАК.

Я ошибся в выводе?

Вот это мной заданый вопрос.
0
0
გაზიარება

за выручку я ляпнул, забыв написать"пример"

Принято... :-)))
0
0
გაზიარება

1.Первый кто хотел обратить на себя внимание это Вы молодой человек и у Вас это прекрасно получилось.
2.По делу я Вам на писал выше читайте внимательно.
3.Здесь на форуме многие в 5-6 лет не работали(В том числе и я) и Вы хотите сказать,что мы все наркоманы и пьяницы?
4.Хамите парниша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заметьте я ничего не говорил про Вас что Вы наркоманы или ......., я сказал лично за себя, так как я в курсе что сейчас с моими однокласниками и знакомыми, чуточку исправлю, конечно не со всеми но с многими.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Человек (грузчик) написал: "Чтобы заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".
Я возразил, что это не так просто!!! В ответ мне начали писать что-то не понятное. Если ВЫ мне говорите что я учу жить кого-то, пускай это будет ТАК.

Я ошибся в выводе?

нет молодой человек Вы начали не с этого.А вот с чего:

Что это здесь такое нарисовалось? И после такого меня ещё кто-то жить будет учить???? Всплыл какой-то грузчик и несёт какую-то фигню. Кредит и дело - просто, если Вы возьмёте кредит и пойдёте в спортзал, подкачаетесь и будете мегагрузчиком. Насобирал на поход в интернеткафе и чушь несёт. Грузило иди грузи в другом месте.

Отвечаю на Вш 2-ой вопрос.
Учить Вас не кто не собирается т.к. нет смысла,если Вы в свои 18 лет такое пишите.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Я ошибся в выводе?

вот ответ- 1.где человек(грузчик якобы) писал о кредите
2. взять кредит- это мысль старая и не тупостью не умом не отличается- все зависит от ситуации.
3. что то сворганить- это тема растяжимая- можно купить десять плейстейшинов(один себе) и организовать у себя дома игротеку(рупь час). или действительно сворганить что то такое...действительно толковое.
4 по моему вы сами взяли кредит(вернее ваш отец) на машину.чем тогда вы отличаетесь от других "заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".
0
0
გაზიარება
Всем удачи в своих лёгких делах.
0
0
გაზიარება

Я ошибся в выводе?

вот ответ- 1.где человек(грузчик якобы) писал о кредите
2. взять кредит- это мысль старая и не тупостью не умом не отличается- все зависит от ситуации.
3. что то сворганить- это тема растяжимая- можно купить десять плейстейшинов(один себе) и организовать у себя дома игротеку(рупь час). или действительно сворганить что то такое...действительно толковое.
4 по моему вы сами взяли кредит(вернее ваш отец) на машину.чем тогда вы отличаетесь от других "заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".

Я не понял 4 пункт. Я хочу сказать чтобы что-то организовать нужен труд, без труда ничего не получится и в любом деле будет головняк. А что мне хотят доказать я не пойму!!!
0
0
გაზიარება
У меня сейчас есть водитель, который занимался перевозками сам на своём авто. Возникает вопрос, чего он сейчас не занимается??? Потому что было очень легко и он решил работать на кого-то????
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

7/15

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები