ქრ
გვერდი: 13 Диспетчерам и перевозчикам
პოსტების რაოდენობა — 265
Да, пожалуйста. Вот первый вопрос:
Отзывы почему негативные?
Отзывы почему негативные?
К контексте ветки:
1) зачем Вам нужны добрые отзывы?;
2) что Вы хотели сказать, создавая эту ветку?;
3) чего Вы ждали от читающих и пишущих в эту ветку?
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
СС 

Отвечу за автора!Виноваты такие как я,заказчики перевозок.Которые вовремя не рассчитываются с Экспедицией,а она в свою очередь с Перевозчиком....Вот все и страдают..... В двух словах......
К контексте ветки:
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
1) Мы не просим добрых слов, просто бывают ситуации когда нет возможности оплачивать день в день. Людям вежливо это объясняешь они не понимают и бросают в черные списки. Нам тоже многие экспедиции вовремя не платят мы им не хамим и не позорим.
2) Создавая эту ветку мы хотели чтобы люди нас поняли. У каждого может быть такое положение. Если а вас все хорошо не зарекайтесь. В жизни как и в работе все бывает.
3) Давайте понимать друг друга. Огромная просьба не хамитьи не подкалывать.
Заказчик, добрый день. Моя машинка сейчас жужжит в Одессу. Выгрузка завтра в 12ч. Хочется вернуть домой в Луганск. Только про "систему ниппель" не вспоминайте.
С уважением, Оксана.
С уважением, Оксана.
Так ведь народ три дня будет отдыхать. А Вы ведь вино продаете? И что же народу пить все три дня?
Оксана
Оксана
Не буду заниматься рекламой!Закон запрещает в неположенных местах!
)) Да и на форуме запрещено
)))
)) Да и на форуме запрещено
)))Спасибо, заказчик, за доброту... Что ж... Не беда, думаю, что уеду.
Оксана.
Оксана.
Вопрос решился!Спасибо за внимание......

Дааааааа, 48 утюгов на подоконнике........
А какая интрига была
)
А какая интрига была
)СС 

Да - обещания надо выполнять
)
Теперь надо идти Лешу с "кичи" вынимать - наехали на человека за тон, а он в обиды ударился...
А вот мне еще интересно - почему у нас (на форуме) в большинстве случаев народ легче "завести" именно на тон, а не на суть написанного?
Как дети малые
Евгений (Максименко), будет Вам сейчас общения
))
С уважением!
Александр
)Теперь надо идти Лешу с "кичи" вынимать - наехали на человека за тон, а он в обиды ударился...
А вот мне еще интересно - почему у нас (на форуме) в большинстве случаев народ легче "завести" именно на тон, а не на суть написанного?
Как дети малые

Евгений (Максименко), будет Вам сейчас общения
))С уважением!
Александр
СС 

[/quote]
1) Мы не просим добрых слов, просто бывают ситуации когда нет возможности оплачивать день в день. Людям вежливо это объясняешь они не понимают и бросают в черные списки. Нам тоже многие экспедиции вовремя не платят мы им не хамим и не позорим.
2) Создавая эту ветку мы хотели чтобы люди нас поняли. У каждого может быть такое положение. Если а вас все хорошо не зарекайтесь. В жизни как и в работе все бывает.
3) Давайте понимать друг друга. Огромная просьба не хамитьи не подкалывать.[/quote]
--- Конечно - "У каждого может быть такое положение", но...Если вы пишите в заявке или даже в устном договоре оговариваете дату оплаты, вы же о чем-то думаете? На то он и ДОГОВОР, чтобы выполнять его. А если вы заведомо знаете, что заказчик может подвести с оплатой , так оговорите с перевозчиком другие сроки (не 3дня, а 10 или 21 например) - все равно груз уедет. И если вы произведете оплату через 3дня вместо оговоренных 10, то вам только плюс. И не нужно будет - « Людям вежливо это объясняешь они не понимают и бросают в черные списки.»
Наверное нужно в договоре добавлять п.- несвоевременная оплата – штраф 100грн/сутки, тогда не будет задержек …МОЖЕТ БЫТЬ…
Мы, например один раз опоздали на выгрузку на сутки и заплатили штраф 100грн – без разговоров, так как нарушили ДОГОВОР.
(а договор для нас – закон). Поломка автомобиля – это наша проблема, и она никого не интересует. Нарушили – платите.
3) Давайте понимать друг друга. Огромная просьба не хамитьи не подкалывать.[/quote]
--- Конечно - "У каждого может быть такое положение", но...Если вы пишите в заявке или даже в устном договоре оговариваете дату оплаты, вы же о чем-то думаете? На то он и ДОГОВОР, чтобы выполнять его. А если вы заведомо знаете, что заказчик может подвести с оплатой , так оговорите с перевозчиком другие сроки (не 3дня, а 10 или 21 например) - все равно груз уедет. И если вы произведете оплату через 3дня вместо оговоренных 10, то вам только плюс. И не нужно будет - « Людям вежливо это объясняешь они не понимают и бросают в черные списки.»
Наверное нужно в договоре добавлять п.- несвоевременная оплата – штраф 100грн/сутки, тогда не будет задержек …МОЖЕТ БЫТЬ…
Мы, например один раз опоздали на выгрузку на сутки и заплатили штраф 100грн – без разговоров, так как нарушили ДОГОВОР.
(а договор для нас – закон). Поломка автомобиля – это наша проблема, и она никого не интересует. Нарушили – платите.
Ветка таки тупиковая. Как написал бы Евгений - НЕ ЗАЧОТ, тема не раскрыта
ООО КНТ "Евро", простите, если чем обидел.
Автор, еще, пожалуйста, простите за то, что напишу сейчас
Меняйте работу - это проще, чем изменить себя.
Моя имха базируется исключительно на Ваших постах, но.. У Вас подход к обсуждаемым вопросам какой то полудетский. Съедят
Лесь Піддеревянський
"От шкода пацанчіка"
С уважением!
Александр

ООО КНТ "Евро", простите, если чем обидел.
Автор, еще, пожалуйста, простите за то, что напишу сейчас

Меняйте работу - это проще, чем изменить себя.
Моя имха базируется исключительно на Ваших постах, но.. У Вас подход к обсуждаемым вопросам какой то полудетский. Съедят
Лесь Піддеревянський
"От шкода пацанчіка"
С уважением!
Александр
СС 

ООО КНТ "Евро" -шикарное название, это Вам не ЧП,ПП,ФЛП. Это ООО..
Я так долго (месяца полтора) ежедневно общалась с девочками, и претензии отправляла, и SMS , что сейчас уже совсем неинтересные собеседники они для меня.
Мне очень интересны открытые люди, у которых и поучиться есть чему, и общаться приятно.
А здесь.!?!
С ув. Светлана.
Я так долго (месяца полтора) ежедневно общалась с девочками, и претензии отправляла, и SMS , что сейчас уже совсем неинтересные собеседники они для меня.
Мне очень интересны открытые люди, у которых и поучиться есть чему, и общаться приятно.
А здесь.!?!
С ув. Светлана.
Заметила интиресный факт.Почему когда я предлогаю груз перевозчику за очень хорошую ставку то он пугается?Я всегда обьясняю что я с плохими заказчиками не работаю и неработаю с теми кто не платит.У меня есть 4-и постоянных маршрута и сравки там очень приличные(это все Россия,кому интиресно звоните и проверте). Неужели так сложно хоть немного даверять или хотяб теже самые рекомендации спрашевать.
с ув. Инна
с ув. Инна
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები

)