ქრ
გვერდი: 15 Как бороться с ездоками за нал?
პოსტების რაოდენობა — 461
если-бы платили как обещают, а то в заявке 2-3 дня, а получается месяц и больше и нервы!

а в банке за это проценты дерут! (за просрочку)Не ищите дешевизну. Платите достойную ставку вовремя и боротся не надо.
Я всегда готов дать машину порядочным заказчикам. Если искать
проблему, то начните с себя!

Я всегда готов дать машину порядочным заказчикам. Если искать
проблему, то начните с себя!
Дамы и Господа! Товарищи! Да блин забудьте Вы это слово - "достойный". Нет его!
Достойный чего? Кого?
Пример. Иду я в депутаты(а кто знает как жизнь сложится, может и прийдется, если совсем туго станет) и говорю бабушкам: у Вас будет достойная пенсия!
Они все такие радостные и довольные побежали какие-то значки ставить в квадратик напротив фамилии моей.
А я сижу и думаю: во быдло, чего ж они достойны? Страну развалили под чьим-то руководство, все время моих пацанов с района наркоманами называют? Чего они достойны? Ну за голоса нехай 600грн в месяц отримують - достойны, "вырезано цензурой"!
Достойный чего? Кого?
Пример. Иду я в депутаты(а кто знает как жизнь сложится, может и прийдется, если совсем туго станет) и говорю бабушкам: у Вас будет достойная пенсия!
Они все такие радостные и довольные побежали какие-то значки ставить в квадратик напротив фамилии моей.
А я сижу и думаю: во быдло, чего ж они достойны? Страну развалили под чьим-то руководство, все время моих пацанов с района наркоманами называют? Чего они достойны? Ну за голоса нехай 600грн в месяц отримують - достойны, "вырезано цензурой"!
Вот первые, кто спалился что ездит по 6грн км :-)))
2009 ГОД-))
Сережа,у меня сегодня машина везла 10т. из Горловки на Запорожье за 3грн.км.,что бы завтра везти 20т на Крым за 11грн.км.Можете назвать меня д.............

Сережа,у меня сегодня машина везла 10т. из Горловки на Запорожье за 3грн.км.,что бы завтра ехать на Крым за 11грн.км.Можете назвать меня д.............

Да не надо меня всерьез воспринимать с такими постами. Я всё прекрасно понимаю. Иногда даже лучше самого перевозчика. И рынок в моем представлении совсем другой и десятки раз об этом писал. Маршрутчики-междугородники тупо повысили тариф и никого не волнует. В этом плане я даже немножко уважаю вокзальных, они всегда в рынке.
Все должно быть по моему скромному плану:
1. Заказчик должен ценить уровень доставки
2. Уровень доставки обеспечивается:
2.1. Надежностью транспорта
2.2. Чистотой транспорта и, как следствие, внешняя непорченность груза
2.3. Временем доставки, которое считается из условий, что товар доставят в целости и сохранности.
2.4. Ценой.
Т.е. я ставлю цену на последнее место. Можно поставить на первое и лишиться товара. Тут уже успели покричать про новое ведомство, что и их будут кормить. Не их, а вместо транспортной инспекции. Ну теперь с увеличенным функционалом.
К чему это все ведет? Да все идет к тому, чтобы все предприятия, которые осуществляют что-то важное, должны получить сертификат ISO 9001. Потом не будет вопросов "НДС или не НДС". Это имидж. А-ля "наша компания работает только с проверенными тын-дын-дын".
Что может сейчас предложить наш внутренний рынок грузоперевозок из того, что я перечислил? Да ничего.
1. Надежный транспорт стоит, потому что нет цены
2. Чистый транспорт ломается, потому что едут за низкую стоимость
3. Ломятся вперед, не думаю не только за груз, но и за свою жизнь
4. Вообще слов нет.
Шо то я не понял вы жалуетесь или хвастаетесь.( ну в смысле про 3 грн\км и 11грн.)
Шо то я не понял вы жалуетесь или хвастаетесь.( ну в смысле про 3 грн\км и 11грн.)
в его случае выгодно получается для 10т.
сам по себе интересен вопрос-как боротся??? это что тараканы что ли или они кому мешают. лично я за черный нал двумя руками. в машину сел -за соляру заплатил-груз привез-деньги получил-и так далее. а что б ездить в чистом безнале надо спонсировать грузоотправителей на 50000 т гр в каждой машинею тогда можно ездить и не париться.умножим на парк машин-что то расхотелось быть спонсором. да и топливо долг не дают.в магазине продукты по б.н не отпускают. да и возможность наи..ть по безналу проще. чего стоит легендарный прайм.-нам неплатят мы не можем вот потом заплатим.да какое мне дело что тебе не платят.раз макнулся к ним больше ни ногой.нал душу греет когда рядов лежат-а не бегаеш с протянутой рукой-дяд а дяд там ттн-ки дошли а когда денюшки будут? вот потом вот пойми.да нахрен мне кого понимать. я еще нивидел ни одного экспа который поймет водилу без денег на трассе с поломанной машиной.
Я,уважаемый и не жалуюсь,и не хвастаюсь.Просто работаю,как считаю нужным в нынешних условиях.И не вижу смысла объединяться с кем-то и вокруг кого-то для борьбы с ездоками за нал,за повышение стоимости перевозки и многого другого.Если этот бизнес в тягость- брось его.Иди высаживай картошку.........
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.
Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
Негатив не воспринимается.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
Надо показывать чем закончил ООО Альфабизнес Груп???

Лично мне как не заказчику, а исполнителю каких либо работ - нравится работать и с налом и безналом. Не сочтите рекламой(потому как не знаю точно какими именно перевозками люди занимаются), но вот есть у меня клиент из Черкасской области Кросс-Нафто, так милое дело. Я как исполнитель работу сделал, а потом мое руководство бегало от них когда они счет просили выписать за работу. А потом когда руководство уже на меня наехало, что счет выписан, а оплаты нет, так выяснилось что наш бухгалтер не проверил вовремя поступления.
Реальный пример к чему надо стремиться. Неужели всем так трудно работать?
Я 5 лет отработал в банковской сфере, операторы на кассах обрабатывали по 200 платежей в рабочий день, т.е. ссылаться на загруженность 100% нет смысла. Есть смысл быть людьми.
Реальный пример к чему надо стремиться. Неужели всем так трудно работать?
Я 5 лет отработал в банковской сфере, операторы на кассах обрабатывали по 200 платежей в рабочий день, т.е. ссылаться на загруженность 100% нет смысла. Есть смысл быть людьми.
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?

Неужели яхту купил круче,чем у Абрамовича?Вот этА,ДА!!!!!!!!

Неужели яхту купил круче,чем у Абрамовича?

Стыдно должно быть! У Абрамовича нет плавсредств водоизмещением относящихся к яхтам. Еще и чужие деньги разучились считать
)))Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?

Неужели яхту купил круче,чем у Абрамовича?Вот этА,ДА!!!!!!!!

Нет, Вольво 5 тонное...
...может НАЛ возить???
P.S. Шутю... это его прохвост(партнёр) Алёша под псевдонимом ЧП Орлова А.С. пытался мимикрировать под перевозчика...
...а тут, блин смелОвский(тёщин), лицензии отменили!!!

P.S.P.S. Кстати, второй их партнЁр, Олег Валерьич из какого-то по счёту ЧП "Транзит К" г.Черкассы ЛВИ, часто нынче по форуму шастает...
...наверное опять задействовал своё второе-третье юрлицо для нынешних "весёлых" злодеяний.

Неужели яхту купил круче,чем у Абрамовича?

Стыдно должно быть! У Абрамовича нет плавсредств водоизмещением относящихся к яхтам. Еще и чужие деньги разучились считать
)))А Вы не путайте АбрамОвича с АбрАмовичем...

Нет, Вольво 5 тонное...
...может НАЛ возить???
Это не то ВОЛЬВО,которое предлагалось в аренду на месяц с полным расчётом эффективности ТС без колёс?
Если память не изменяет,то оно должно было принести 18000грн.чистой прибыли хозяину.

Нет, Вольво 5 тонное...
...может НАЛ возить???
Это не то ВОЛЬВО,которое предлагалось в аренду на месяц с полным расчётом эффективности ТС без колёс?
Если память не изменяет,то оно должно было принести 18000грн.чистой прибыли хозяину.

...или деньги на ЕГО(авто безколёсное) содержание проходили бы мимо чистых(настоящих) перевозчиков!!!
Отзыв на:
Заказчика перевозки: Альфабизнес Груп, ООО Киев
Разместил: Хоменко Е. Н., ФЛ-П Сумы
Размещено: 2011-04-12 10:40:52
Перевозка Дата: 16.03.2011
Маршрут: UA-UA Обухов-Решетиловка-Машевка-Зеньков
Груз: удобрения
Комментарий
Крик души! Никому не советую связываться с этой конторой во главе с Максимом! Сроки оплаты по договору - 5-7 дней растянулись на 22(!) дня. В результате каждодневных звонков удалось "выбить" из них честно заработанное. Кроме того, Максим имеет склонность ко лжи, рассказывая каждый раз, что платёжка якобы лежит в банке...
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=299311
Аж противно...
...а как оба "партнёра" здесь (на форуме) ёрзались - так напоминает муркатню международника Вадика Овсиюка и его озабоченную защитницу из Житомира!!!
сам по себе интересен вопрос-как боротся??? это что тараканы что ли или они кому мешают. лично я за черный нал двумя руками. в машину сел -за соляру заплатил-груз привез-деньги получил-и так далее. а что б ездить в чистом безнале надо спонсировать грузоотправителей на 50000 т гр в каждой машинею тогда можно ездить и не париться.умножим на парк машин-что то расхотелось быть спонсором. да и топливо долг не дают.в магазине продукты по б.н не отпускают. да и возможность наи..ть по безналу проще. чего стоит легендарный прайм.-нам неплатят мы не можем вот потом заплатим.да какое мне дело что тебе не платят.раз макнулся к ним больше ни ногой.нал душу греет когда рядов лежат-а не бегаеш с протянутой рукой-дяд а дяд там ттн-ки дошли а когда денюшки будут? вот потом вот пойми.да нахрен мне кого понимать. я еще нивидел ни одного экспа который поймет водилу без денег на трассе с поломанной машиной.
Каждый имеет право работать по той ф/о,которая ему приемлима при данном раскладе на базаре перевозок.И никто никому здесь не "ДОКТОР".Кстати о базаре.При очередном посещении продовольственного базара имел неосторожность спросить у торговки почему цена на ее посредствнный по качеству товар цена завышена по сравнению с соседями.Ответ был прост и лаконичен:"Как хочу, так и дрочу".А сейчас наступило такое время,что на нас уже не др-т,а имеют по полной вне зависимости от статуса ,заказчик ты,перевозчик,либо экспедитор.
Каждый имеет право работать по той ф/о,которая ему приемлима при данном раскладе на базаре перевозок.И никто никому здесь не "ДОКТОР".Кстати о базаре.При очередном посещении продовольственного базара имел неосторожность спросить у торговки почему цена на ее посредствнный по качеству товар цена завышена по сравнению с соседями.Ответ был прост и лаконичен:"Как хочу, так и дрочу".А сейчас наступило такое время,что на нас уже не др-т,а имеют по полной вне зависимости от статуса ,заказчик ты,перевозчик,либо экспедитор.
Сейчас нет никаких прав...
...одна обязанность перед государством!!!
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები