ქრ
Лицензионная карточка на прицеп
პოსტების რაოდენობა — 22
Уже второй раз наше доблестное ГАИ пытается качнуть водителя по поводу лицензионной карточки на прицеп...Хотелось бы услышать мнения!
Уже второй раз наше доблестное ГАИ пытается качнуть водителя по поводу лицензионной карточки на прицеп...Хотелось бы услышать мнения!
требуют временами, карточка на прицеп стоит около 200-300 грн., проще сделать и забыть про этот гемор.
требуют временами, карточка на прицеп стоит около 200-300 грн., проще сделать и забыть про этот гемор.
Пусть они лучше определятся - сначала вводят потом отменяют...Разводят паразиты. У меня на машину тоже выписали протокол за карточку на прицеп,водила не хотел ночью звонить. Так наши транспортники сказали что пусть приходит протокол- то всё херня,на месте отпишутся и всё.
Анатолий
Анатолий.
Пусть они лучше определятся - сначала вводят потом отменяют...Разводят паразиты. У меня на машину тоже выписали протокол за карточку на прицеп,водила не хотел ночью звонить. Так наши транспортники сказали что пусть приходит протокол- то всё херня,на месте отпишутся и всё.
Анатолий
Особо любят требовать лицензионные карточки на полуприцепы Днепропетровские менты.
Водители когда звонят, я ментам говорю - пишите протокол, а потом будем разбираться. Пишут в очень редких случаях - в основном отстают.
Олег
Анатолий
Особо любят требовать лицензионные карточки на полуприцепы Днепропетровские менты.
Водители когда звонят, я ментам говорю - пишите протокол, а потом будем разбираться. Пишут в очень редких случаях - в основном отстают.
Олег
Как раз днепровские менты с транспортниками и умничали по дороге из Решетиловки на Днепр
Анатолий
Анатолий.
лицензионная карточка на прицеп нужна обязательно, министерство транспорта выдало указ об этом еще в марте 2008 года, сам прошел всю эту херню.
Если лицензия и лицинзионая карточка на тягач выданы до 2008 года то на прицеп не надо
карточка на прицеп стоит около 200-300 грн., проще сделать и забыть про этот гемор.
Карточки выдаются БЕСПЛАТНО и в течении недели.
Если лицензия и лицинзионая карточка на тягач выданы до 2008 года то на прицеп не надо
Откуда знаете? У нас тут этот вопрос спорный...
С 1 Апреля,по идее достаточно заверенной копии лицензии.Или я законы не тем местом читаю.
Николай.
Николай.
Николай.
а если таксист будет ехать с прицепчиком,ему тоже надо будет на него лицензия?Неделю назад брал лицензионную карточку на тягач,за прицеп слова ни кто не сказал!!!!!
закон и порядок!
закон и порядок!
закон и порядок!
Неделю назад брал лицензионную карточку на тягач,за прицеп слова ни кто не сказал!!!!!
закон и порядок!
Какой перечень ТС написали - такие карточки и дали)))
в перечне вообще то указываю ,что тип авто сед.тягач.
закон и порядок!
закон и порядок!
закон и порядок!
в перечне вообще то указываю ,что тип авто сед.тягач.
закон и порядок!
А прицеп это отдельное транспортное средство.
Откуда знаете? У нас тут этот вопрос спорный...
http://www.asmap.org.ua/index1.php?inc_file=info/l_golov.php
полезно знать и пользоваться при спорных вопросах
в старых лицензиях вид деятельности - автомобильным транпортом-лиц.карточка не нужна; в новой -.... прицепами и полуприцепами лиц.карточка нужна
http://www.asmap.org.ua/index1.php?inc_file=info/l_golov.php
полезно знать и пользоваться при спорных вопросах
Какое же Вам спасибо ))) я в поисках этого письма весь инет перерыла когда то.
Есле, Вы зарегестрированы как ЧП до 2006г,то лицензионная карточка нужна только на тягач,а по поводу полуприцепа,пусть пишут протокол-это всеровно незаконно;-)
первый раз слышу о лиц карточке на прицеп.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები