ქრ
გვერდი: 5 Луганск - город контрастов!
პოსტების რაოდენობა — 105
кстати я с водилой поспорил- пустым вы завтра поедете, будете стоять или загрузитесь. водила- оптимист, а мне-пиво. ну вам удачи!только ж сообщите если завтра будете переезжать или загрузитесь.
от вас зависит жизнь 2-Х литровой бутылки оболони:-)))
Я? Пустым? Никогда! Лучше в цирк сходим....
Алексей.
Алексей Вы уже в цирке
Олег.
Алексей,Вы наверное помните "автоматрешку"? (без тени злорадства)
Поздно вспомнилось... Мне целый день предлагали Харьков за ПИТСОТ рублей. Но я им честно отвечал, что ПИТСОТ рублей не спасут "отца русской демократии", а они мне - торг здесь неуместен, торг здесь неуместен.... Забыл я днём, балда, про автоматрешку. Надо было брать ПИТСОТ рублей - 300 отдать двадцатнику международнику и отчалить в Харьков... От балда... Заказчик, где Вы были раньше? Почему не напомнили?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
кстати я с водилой поспорил- пустым вы завтра поедете, будете стоять или загрузитесь. водила- оптимист, а мне-пиво. ну вам удачи!только ж сообщите если завтра будете переезжать или загрузитесь.
Алексей.
Алексей.
не сметь!!!!я уже чипсов купил....:-)))
Картинка пятая - раздумчивая.
Почему в Луганске низкие ставки и такое обилие контор работающих в сфере грузоперевозок? Некоторые говорят, что виноваты контейнеровозы. А разве контейнеры возят только в Донецк и Луганск? Почему подобного нет в Виннице, Черкассах, Львове, Хмельницком и т.д. Моё мнение, что в Луганске, действительно, очень развит экспедиционый бизнес, а заказчиков на все экспедиции не хватает - вот и идёт война. Итог этой войны - избалованный заказчик и, как результат, низкие ставки. Что поделать - рынок. И кажется мне, что такая ситуация в скорости постигнет и остальные регионы... Может я и ошибаюсь...
Алексей.
Почему в Луганске низкие ставки и такое обилие контор работающих в сфере грузоперевозок? Некоторые говорят, что виноваты контейнеровозы. А разве контейнеры возят только в Донецк и Луганск? Почему подобного нет в Виннице, Черкассах, Львове, Хмельницком и т.д. Моё мнение, что в Луганске, действительно, очень развит экспедиционый бизнес, а заказчиков на все экспедиции не хватает - вот и идёт война. Итог этой войны - избалованный заказчик и, как результат, низкие ставки. Что поделать - рынок. И кажется мне, что такая ситуация в скорости постигнет и остальные регионы... Может я и ошибаюсь...
Алексей.
Алексей,что ни говори но Одесса и Ильичевск будут давать грузы всегда!!!!Судя по наполеоновским планам развития (особенно Ильичевска),всё не так уж и плохо....
А разве причина не в том, что 2 крупнейших украинских перевозчика с сотнями машин в парке базируются именно в этом регионе и именно они подмяли "неизбалованных" клиентов с нормальными ставками по кругу?
Пожалуй, я закончил. Заказчик! За Вами - эпилог. Всё-таки Вы начали и подбили меня на сочинение (как ни крути).
Алексей.
Алексей.
А разве причина не в том, что 2 крупнейших украинских перевозчика с сотнями машин в парке базируются именно в этом регионе и именно они подмяли "неизбалованных" клиентов с нормальными ставками по кругу?
Может быть. Может быть.
Алексей.
Он улетел.... но обещал вернуться! 

ЭПИЛОГ Уважаемые форумчане!На этом я заканчиваю свою т.н. деятельность.Прошу прощения у всех,кого зацепил,обидел,"зафлудил".Для ЧП Куликовой отдельно-Лена,желаю Вам и ставок хороших,и НАЛа-просто я наверное не Ваш клиент.Алексей-Вам:благодарен Вам прежде всего за трезвость суждения,адекватную оценку ситуации,да и просто за отличное чуство юмора!!!Да и остальным участникам форума огромный РЕСПЕКТ.Честно говоря,до общения с Вами всеми я представлял перевозчика этаким злым жадным монстром,который кроме денег (много-много) больше ничего и видеть не хочет.Как оказалось-ЭТО НЕ ТАК.И это наверное самое главное,что я вынес с этого форума при общении с ВАМИ.А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции-что может быть лучше в нашей ЖИЗНИ...??????Спасибо.......
ЭПИЛОГ Уважаемые форумчане!На этом я заканчиваю свою т.н. деятельность.Прошу прощения у всех,кого зацепил,обидел,"зафлудил".Для ЧП Куликовой отдельно-Лена,желаю Вам и ставок хороших,и НАЛа-просто я наверное не Ваш клиент.Алексей-Вам:благодарен Вам прежде всего за трезвость суждения,адекватную оценку ситуации,да и просто за отличное чуство юмора!!!Да и остальным участникам форума огромный РЕСПЕКТ.Честно говоря,до общения с Вами всеми я представлял перевозчика этаким злым жадным монстром,который кроме денег (много-много) больше ничего и видеть не хочет.Как оказалось-ЭТО НЕ ТАК.И это наверное самое главное,что я вынес с этого форума при общении с ВАМИ.А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции-что может быть лучше в нашей ЖИЗНИ...??????Спасибо.......
Это я не понял? Это что происходит? Это что значит - заканчиваю? Это ж на кого ж Вы меня покидаете? Меня же тут сожрут одного. Вы куда, дорогой? Неужели в лотто-забаву выиграли и отчаливаете в Майами? Так и там интернет есть. Народ требует - объяснений!
Алексей.
Дорогой Заказчик. Спасибо за пожелания, но я прекрасно езжу на безнал, и даже за безнал с ПДВ. Возни конечно больше, но если ставка красивая, то я повожусь.
Подумал я подумал... Думаю, что не в этом причина. Грузы же все-таки есть! И я не сказал бы, что их меньше чем в Харькове, Виннице, Черкассах и т.д. Грузы есть, а денег нет.... парадокс.
Алексей.
Подумал я подумал... Думаю, что не в этом причина. Грузы же все-таки есть! И я не сказал бы, что их меньше чем в Харькове, Виннице, Черкассах и т.д. Грузы есть, а денег нет.... парадокс.
Алексей.
грузы есть, не спорю, но многое зависит от экспедиций в регионах, и от СОВЕСТИ работников в этих экспедиций. а в нашем нелёгком бизнесе СОВЕСТЬ играет немаловажную роль.
блин, такое сморозил, аж самому страшно...
На прошлой неделе было с загрузками ничего, а на этой.....машина в Луганске 2-й день,куда б еще постучаться чтоб найти загрузку?
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები

)))))