ქრ

тиждень перевозок по ставкам

პოსტების რაოდენობა — 12
обява з 16 03 2009р по 20 03 2009р оголошуеться рух по ставкам прийнятими перевізниками для виявленя =дармовозів=
0
0
გაზიარება
А чем будете выявлять? Паяльниками в ... или иголки под ногти?
Александр
0
0
გაზიარება
И как будем выявлять?
0
0
გაზიარება
Или всех кто едет - к стенке?
Александр
0
0
გაზიარება
Они сами уйдут с рынка. Не на чем будет возить грузы. На днях звонил мне один такой, просил подарить автошины б/у. :(

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
გაზიარება
Приму в дар автомобили с полуприцепами. Хорошее обращение гарантирую.

(В рекламной газете даже выделили отдельную колонку "Приму в дар" и там просители просют)
Александр
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 12.03.2009 17:37):

Приму в дар автомобили с полуприцепами. Хорошее обращение гарантирую.

(В рекламной газете даже выделили отдельную колонку "Приму в дар" и там просители просют)

:):):)

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
გაზიარება
Я даже готов купить тягач SCANIA по смешной цене уже звонят но пока сомневаются или только с прицепом .
Тема правильная но минимальные ставки пока не приняты заказчики работают с дармовозами , да и простаивая зарплату водителям платить уже тяжко но зато авто все подготовлены к весенне - летнему сезону .
0
0
გაზიარება

Я даже готов купить тягач SCANIA по смешной цене уже звонят но пока сомневаются или только с прицепом .
Тема правильная но минимальные ставки пока не приняты заказчики работают с дармовозами , да и простаивая зарплату водителям платить уже тяжко но зато авто все подготовлены к весенне - летнему сезону .

Который (сезон) врядли будет!(((((((((

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
გაზიარება
зато авто все подготовлены к весенне - летнему сезону .
[/quote]

О каком сезоне вы говорите? Производства стоят, сельское хозяйство в полной ж...е. Что будем возить? И главное - кто это будет покупать? Сколько людей уже без работы?Сколько еще уволят?

А не будет сбыта, кому мы будем нужны?
Александр
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.03.2009 08:53):

А не будет сбыта, кому мы будем нужны?

Мы нужны политикам для борьбы за президенское и парламентские кресла :)

При текущей ситуации - перевозчики самый благодарный лекторат.

Олег
0
0
გაზიარება
Весна пришла а депресия у народа не проходит . Работа была есть и будет вопрос только в ставках в лехие девяностые одной ходки с Равы Руской польской водкой на Харьков платили 1200 $ и было хуже чем сейчас . А наданный момент очень большёй проблемой являетсы демпенг , интересно только к чему это приведёт всех участников рынка ?
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები