ქრ

გვერდი: 3 Нужна Ваша помощь ребятам в Киеве!!!

პოსტების რაოდენობა — 52
Завтра решающий день-рассмотрение Радой законопроэтов по нашим требованиям,поэтому только завтра будут понятны дальнейшии действия...
0
0
გაზიარება

Так перечислять деньги или нет??? С уважением Ч.П. Шмыговатый.

Пока нет! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
გაზიარება
помощь доставили благополучно 24.02 в 21.30 по киевскому времени,груз принял Алексанр т.80503021651.
закон и порядок!
0
0
გაზიარება

Добутро. Оперативно дайте номер приватбанковской карточки и ФИО.Реально.

Еще раз спасибо ВАМ всем огромное!
Пока сказали ребята не нужно перечислять деньги!
А там будет видно!

P.S.
0
0
გაზიარება
Еще хочу написать по поводу вчерашних новостей на канале 1+1 !
Так вот в новостях сказали,что осталось около 30-40 машин на окружной,а остальные разъехались по стоянкам ,да и вообще.....
ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!
Стояли ,стоят и будут пока стоять.
Наоборот еще подтягиваються машинки!)))) )))) )))

P.S.
0
0
გაზიარება

Так вот в новостях сказали,что осталось около 30-40 машин на окружной,а остальные разъехались по стоянкам ,да и вообще.....
ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!

да ,это правда,мой водитель, который привозил вчера помощь ребятам,сказал ,что колейка до житомирского моста и стать не где.Тот кто стоит в конце колонны ,хуже всего обеспечен питанием и топливом,а в конце стоят ровенские и донецкие.

закон и порядок!
закон и порядок!
0
0
გაზიარება

ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!

да ,это правда,мой водитель, который привозил вчера помощь ребятам,сказал ,что колейка до житомирского моста и стать не где.Тот кто стоит в конце колонны ,хуже всего обеспечен питанием и топливом,а в конце стоят ровенские и донецкие.

Мы вчера разговаривали с Сашей в 23-00 после выпуска новостей ТСН он сказал, что машин не уменьшилось, а наоборот добавилось
закон и порядок!

0
0
გაზიარება
ЧП Боришкевич М. Н.

Дата сообщения: 25.02.2009 09:53 #101758 | цитировать | |

Також до всіх членів Асоціації Вантажних Перевізників Рівненщини!!! Велике прохання не залишатися в стороні та підтримати наших перевізників, які на даний час відстоюють наші спільні проблеми та інтереси в Києві.
А на рахунок дезінформ по телеканалу1+1 тсн, що всі порозїзджалися і залишилось лише15 машин!!!! ПОВНИЙ ОБМАН!!!Як було близько 150 машин так і стоять...ПІДТЯГУЙТЕСЬ!!!!

P.S.
0
0
გაზიარება
http://tsn.ua/ua/bin/video.php?section_id=310&subtype_id=4#media_id=112818

P.S.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Ребята моя машина стоит в первых рядах я по состоянию здоровья дома но там моя жена единственная женщина которая ковсему член комитета Запорожской ассоциации я вкурсе всего,благодарен всем кто за нас мой телефон 80677629403 звоните раскажу все что знаю с первых уст, Юрий
0
0
გაზიარება
Только что вернулся с окружной-ряды перевозчиков рядеют.......и прилично., насчитал по обе стороны ококло 80 машин(погрешность+-5), а где остальные 70???????????????? их ведь было 150 и боллеееее....снова купила обещаниями леди Ю и все разбежались по 3 грн за 1км возить??????????????
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (АТК Гарант, 26.02.2009 14:39):

Только что вернулся с окружной-ряды перевозчиков рядеют.......и прилично., насчитал по обе стороны ококло 80 машин(погрешность+-5), а где остальные 70???????????????? их ведь было 150 и боллеееее....снова купила обещаниями леди Ю и все разбежались по 3 грн за 1км возить??????????????

И было 126,я лино пересчитывал.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

3/3

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები