ქრ
გვერდი: 4 Одни бастуют, а другие по 3 ку грузы выгребают
პოსტების რაოდენობა — 144
Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.
Мне как заказчику интересен Ваш кредит? - Абсолютно нет.
Мне как заказчику интересны Ваши обратные загрузки? - Нет.
Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.
Кроме того, носом Вы воротите, туда поеду, туда нет, сколь бы не платили.
Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.
Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).
С уважением.
Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.
Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.
Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).
С уважением.
Кириллу Владимировичу - всеобщее презрение и ганьба. ФФтопку Владимировича... )))
З.Ы. А ещё лучше - вручить ему кредитную двадцатку и отправить из Черкасс на Измаил (на ПМЖ) с доходом в "500 грн." в день... месяц... год..
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Человек задал вопрос, причём тут (ириллу Владимировичу - всеобщее презрение и ганьба. ФФтопку Владимировича... )))
Уважайте других, и будете уважаемы!!!!!
Итак пересчитаем все.
На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.
О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!
Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.
Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.
С уважением.
Кирилл Владимирович
(Заказчик)
Да с такими расчетами и убили грузоперевозки.
На самом деле все очень просто - РЕНТАБЕЛЬНАЯ перевозка, это когда расход топлива не привышает 25-30% от стоимости км.
А лутьши купите себе фуру и сами все поймете.
Ну вот ,хоть мнение одного из заказчиков перевозки узнали.
И я думаю некоторые получили представление о том-куда делась цена за перевозки и какие наглые эти экспедиции,что по 1000 грн. с заказа режут.

Кириллу Владимировичу - всеобщее презрение и ганьба. ФФтопку Владимировича... )))
З.Ы. А ещё лучше - вручить ему кредитную двадцатку и отправить из Черкасс на Измаил (на ПМЖ) с доходом в "500 грн." в день... месяц... год..
Алексей.
Уважаемый, Вы как ребенок чесс слово ))) Улыбнули. Жжете. Вот наверное из-за таких и получается такая ситуация.
Итак пересчитаем все.
На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.
О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!
Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.
Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.
С уважением.
Кирилл Владимирович
(Заказчик)
Я с большим удовольствием общаюсь с настоящими специалистами, но также снисходительно отношусь к "специалистами", которые считают себестоимость "на глазок" и по собственному усмотрению, километраж "по атласам и сайтам",позволяют себе некоректные высказывания в чужой адрес.
1.Если хотите научиться считать себестоимость перевозок то обратитесь к учебнику "Экономика автомобильного транспорта", на худой конец, на сайте есть ссылка на программу ее расчета. Именно таким способом я рассчитал себестоимость своего автомобиля и предоставил ее Вам, причем она существенно будет меняться в зависимости от стоимости топлива и еще ряда составляющих.
2.Мой автомобиль соответсвует нормам Евро-2(хотя если честно, я не знаю чем для Вас может отличаться автомобиль не соответствующий норме Евро2.3и т.д., но находящийся в отличном техническом состоянии),ездит на нормальной резине,своевременно подается на погрузку и разгрузку, не оставляет масляных луж и пятен, связь с водителем постоянная и качественная, водитель коректно общается с клиентом, GPS нет и незнаю для чего она Вам ( эта система больше нужна мне).
3.Если оплата фрахта будет превышать себестоимость посчитаную в соответствии с п.1 на 15-25%, Вами будет производиться оплата вынужденых простоев, то п.2 будет выполняться автоматически. Ведь оплата фрахта в Ваших руках.
Самое главное что Вы согласны с оплатой обоснованых тарифов, но беда в том что Вы не знаете сколько из оплаченых Вами денег доходит непосредственно до исполнителя-перевозчика, а недоходит их от 10 до 70%, поэтому и качество перевозок на такой же процент не доходит к Вам.
С уважением, Владимир.
Кирилла Андреевича на первый раз не надо, а тезисы- Ф!Т!О!П!К!У! 500 гриваков в день... Ага, неплохо... С "Газели". А не с движимого имущества стоимостью 50000-70000 американских. Ни хрена вы, простите, не работали в этой области, не рассказывайте. И высказывания Ваши-типичное потребительское отношение- "МОЙ груз перевези-а потом хоть подохни, новых найдём". Лучше прекращайте дебатировать, а то запинают Вас тут. И, кстати, вполне заслуженно.
Алексей.
Уважаемый, Вы как ребенок чесс слово ))) Улыбнули. Жжете. Вот наверное из-за таких и получается такая ситуация.
А ты или просто мутевой, в лучшем случае, или петух Гамбурский... Лучше всего найти его и поиметь, паскуду, поочериди, чтобы лучшенько считать начал...
Салман.
Кирил Владимирович!вы машины точно по времени загружаете ,или как Все? Заказывают на 8.00-грузят в 15.00.
Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.
С уважением.
Ув. Кирил Владимирович! аммартизация резины расчитывается не на промежуток времени, а на расстояние (6шт*3500=21000, пробег 120000 км=0.175гр. Растояние 686.6*0.175=120.155+возможный ремонт =121грн)
Это самая мелочь.
Кирил Владимирович!вы машины точно по времени загружаете ,или как Все? Заказывают на 8.00-грузят в 15.00.
Вот это называется конструктив. Спасибо я посмотрю Вашу информацию, самому интересно.
Но если я не прав, еще раз прошу привести пример Ваших подсчетов (не смотря на ссылки).
Объясню Вам зачем мне это надо. Прежде Всего хочу отметить, что работаем Мы по Европе и России в основном. Как Вам наверное известно, в Европу пускают Евро 2 и 3. GPS - в случае отсутствия связи с водителем (в поле плохо ловит например), я всегда знаю где машина ( Вы знаете и сообщаете). Мы Всегда оплачивали и будем оплачивать простои. Те кто работал со мной знает.
Хочу еще раз повторить никто не против платить больше, просто обоснуйте. И сделайте единый тариф нормальным. А то "я вот на Донецк не поеду, Я в Одессу хочу", а на Донецк платите стопятсот грн за км, и я подумаю.
Но если я не прав, еще раз прошу привести пример Ваших подсчетов (не смотря на ссылки).
Объясню Вам зачем мне это надо. Прежде Всего хочу отметить, что работаем Мы по Европе и России в основном. Как Вам наверное известно, в Европу пускают Евро 2 и 3. GPS - в случае отсутствия связи с водителем (в поле плохо ловит например), я всегда знаю где машина ( Вы знаете и сообщаете). Мы Всегда оплачивали и будем оплачивать простои. Те кто работал со мной знает.
Хочу еще раз повторить никто не против платить больше, просто обоснуйте. И сделайте единый тариф нормальным. А то "я вот на Донецк не поеду, Я в Одессу хочу", а на Донецк платите стопятсот грн за км, и я подумаю.
Точно по времени. Если не повремени, меня штрафует завод.
Ув. Кирилл Владимирович по поводу масляных пятен,порчи груза, опоздания и т. д. все очень просто.
Хто ездит по нормальным ценам у тех нормальные машины и водители при памяти и доставку делают вовремя и груз привозят целим, потому что не берут ДОГРУЗИКОВ.
Любая работа должна оплачиватся ДОСТОЙНО !!!
Хотите дешево? получите не качественную услугу...
А качественная услуга стоит денег.
Хто ездит по нормальным ценам у тех нормальные машины и водители при памяти и доставку делают вовремя и груз привозят целим, потому что не берут ДОГРУЗИКОВ.
А ты или просто мутевой, в лучшем случае, или петух Гамбурский... Лучше всего найти его и поиметь, паскуду, поочериди, чтобы лучшенько считать начал...
Салман.
Переход на личности...Оригинально. Когда нечего сказать, так тогда да.
Ув. Кирилл Владимирович по поводу масляных пятен,порчи груза, опоздания и т. д. все очень просто.
Согласен, на все 100.. Но беря на себя обязательства надо их соблюдать. Если Вы не готовы это сделать, зачем браться? А не относится абы как... А потом жаловаться.
Кирил Владимирович я еще раз даю Вам телефон 0673840702 , я четко и коротко ВАМ докажу.И рекорд стоимости перевозки груза у меня составлял 9млн евро и мне платили по 1,5 доллара за км в две стороны , и при этом никто не боялся и не трусился, Ваш груз стоит больше. Ну а если платить так как вы платите , то вы нанемаете дормовозо а у них машинки подношенные.
И что вы все накинулись? Человек считает как ему удобно и думает при этом,что дает кому-то заработать.
Но самое паршивое в этой ситуации то,что многие превозчики считают ровно так же как и он.
Вот если бы знал заказчик,что на такое расстояние меньше 4000 грн. невозможно отправить груз и не задавался бы вопросом кто сколько зарабатывает.
И что-то я сильно сомневаюсь в том,что если вдруг получаеться отправить подешевле,цена товара опуститься тождественно снижению транспортных расходов.
Но самое паршивое в этой ситуации то,что многие превозчики считают ровно так же как и он.
Вот если бы знал заказчик,что на такое расстояние меньше 4000 грн. невозможно отправить груз и не задавался бы вопросом кто сколько зарабатывает.
И что-то я сильно сомневаюсь в том,что если вдруг получаеться отправить подешевле,цена товара опуститься тождественно снижению транспортных расходов.
Ув. Кирил Владимирович! аммартизация резины расчитывается не на промежуток времени, а на расстояние (6шт*3500=21000, пробег 120000 км=0.175гр. Растояние 686.6*0.175=120.155+возможный ремонт =121грн)
Это самая мелочь.
Не путаем "наварку" и "нормальную" резину. Нормальная резина идет 200 - 250кк км.
Алексей.
Салман.
С таким количеством минталитета Мы очень далеко пойдём!!!!!
Что с тобой говорить, о чём,если ты мутишь кал или сознательно или ты в самом деле редкосной породы т.....7
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები