а есть ещё такая замечательная контора Харьковская, называется Ю Би Си ПРОМО. Отмороженные. Ездили с ними два раза и оба раза не без приключений. Первый раз машину выгрузили без предварительной договорённости в двух местах вместо одного. Пока ехала после незапланированного места выгрузки до конечной точки звонят и говорят: А вы не хотите ещё в одном месте выгрузиться по пути? Я сказал, ято пусть добавляют 100 долларов, так как получится уже 3 точки выгрузки. Они посчитали что это дорого.
Второй раз 2 дня простоя. Я своевременно сообщаю об этом менеджеру Людмиле. Она просит написать претензию в произвольной форме на имя директора и сбросить им факсом. Уже спустя некоторое время приходит факс из ихнего юротдела, что факсовая копия претензии не является документом и что ей можно только попу подтереть. Выслали то же самое письмом. В ответ пришла такая депеша, что я опешил.

))) Оказывается, мы в своей претензии к ним нарушили одновременно чуть ли не весь Хозяйственно-процессульный кодекс.
А ничиналось всё хорошо. Со слов Людмилы простои нам должны были заплатить по факсовой копии претензии "в произвольной форме".
Вот такая вот петрушка. И ничего ты им не докажешь.
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.