ქრ

გვერდი: 12 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!

პოსტების რაოდენობა — 422
Ставте цену на транспорт только так можно реанимировать ставки по перевозкам.

Нет цены нет работы
0
0
გაზიარება

Нет цены нет работы
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 27.01.2009 12:20):

Нет цены нет работы

А как реанимировать объемы по перевозкам? Ставить количество перевозок?
0
0
გაზიარება

Реанимировать обьёмы по перевозкам?, легко: организуем собственное производство товаров народного потребления и возим выпускаемую продукцию, что тут не ясного? :)

Александр.:)
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 27.01.2009 12:20):

Нет цены нет работы

Лучше меньше пробега и больше вкарман, а.не на оборот, "Я, так, думаю."
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Лучше меньше пробега и больше вкарман, а.не на оборот, "Я, так, думаю."

Нет, лучше больше пробега и больше в карман. Ставим и цену на перевозку и объем перевозок, ставим цену, по которой готовы закупать ДТ, а также желаемый курс доллара и размер грудей попутчицы. Если все озвучивать, то все будет хорошо! Поверьте! )
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
100%! Когда работа есть - она есть у всех: и у перевозчиков, и у экспедиций. В настоящее время ее просто нет.А то что появляется в интернете, назвать работой нельзя. А Вы с утра до вечера одно и тоже: ставьте цену на транспорт. Кто мешает? С ув.
0
0
გაზიარება

100%! Когда работа есть - она есть у всех: и у перевозчиков, и у экспедиций. В настоящее время ее просто нет.А то что появляется в интернете, назвать работой нельзя. А Вы с утра до вечера одно и тоже: ставьте цену на транспорт. Кто мешает? С ув.

Работы мало, согласен, но то что, рубят и ту,что есть,не согласен.
Саша.
0
0
გაზიარება

Охренел водила- "приличный возраст машины". Нормальный такой Актрос, просто смотреть, блин, надо за машиной, небось, он плевать хотел, что эта будка открутилась и болталась уже год-два-три, не могла она вот так просто взять и слететь. Зажрались пилоты, ёпт. У меня до сих пор ездит Зил 1983 года, лет восемь уже у меня, не продаю только потому, что он за полгода привозит столько, сколько сам стоит, и ничего от него не отваливается. Смотреть надо за мофыном, а не виноватых искать.
0
0
გაზიარება

Охренел водила- "приличный возраст машины". Нормальный такой Актрос, просто смотреть, блин, надо за машиной, небось, он плевать хотел, что эта будка открутилась и болталась уже год-два-три, не могла она вот так просто взять и слететь. Зажрались пилоты, ёпт. У меня до сих пор ездит Зил 1983 года, лет восемь уже у меня, не продаю только потому, что он за полгода привозит столько, сколько сам стоит, и ничего от него не отваливается. Смотреть надо за мофыном, а не виноватых искать.

Да может нагрузил до охренения,вот она и оторвалась.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС ЭТО ЭКСПЕДИЦИЯ,БЕРЕМ ДАУНА КОТОРИЙ ВЗЯЛ В КРЕДИТ ИНОМАРКУ(ЗА 50ТЫС. ЄВРО) ВЫСТАВЛЯЕМ 3 ГРН ЗА 1КМ И ОНИ ЕДУТ,МЫ ТУТ ПОСПОРИЛИ ПОЕДУТ ЛИ ПО 2.5, Я ДУМАЮ ПОЕДУТ(ИМ ЖЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НАДО) ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕТУ

(ВЕДЬ НИ ХРЕНА Ж НЕ ОСТАЕТЬСЯ). С УВ. ПЕРЕВОЗЧИК. 5 ФЕВРАЛЯ ВСЕ НА КИЕВ.
0
0
გაზიარება

САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС ЭТО ЭКСПЕДИЦИЯ,БЕРЕМ ДАУНА КОТОРИЙ ВЗЯЛ В КРЕДИТ ИНОМАРКУ(ЗА 50ТЫС. ЄВРО) ВЫСТАВЛЯЕМ 3 ГРН ЗА 1КМ И ОНИ ЕДУТ,МЫ ТУТ ПОСПОРИЛИ ПОЕДУТ ЛИ ПО 2.5, Я ДУМАЮ ПОЕДУТ(ИМ ЖЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НАДО) ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕТУ

(ВЕДЬ НИ ХРЕНА Ж НЕ ОСТАЕТЬСЯ). С УВ. ПЕРЕВОЗЧИК. 5 ФЕВРАЛЯ ВСЕ НА КИЕВ.

Я думаю,если мозгов нет,то поедут!
0
0
გაზიარება
Когда же они под ногами переатанут путатся .

Нет цены нет работы
0
0
გაზიარება
Когда банки все у них поотбирают:):):)
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
А давайте в Ларди кроме цены за км от перевозчика, сделаем обязательным указание цены за км заказчиком и будем отфильтровывать заявки стоимостью ниже 5 грн. Хотя и в этом случае найдутся наши "колеги", которые позвонят и поедут за 2.2. Умеют блин...
0
0
გაზიარება
Это давно предлагали, Ларди не хочет (морозиться). Предлагали, чтобы заявка без цены вообще не выходила.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
А договориться между перевозчиками просто нереально... Мы можем устраивать забастовки против повышения цен на бензин, против повышения банковских процентов... И тихонько поехать по 1.80 за км. Остановитесь на пару дней - сможем и заправиться, и кредит заплатить.
0
0
გაზიარება
И никогда не договоримся, нас слишком много, и у каждого из нас своя правда.
0
0
გაზიარება

И никогда не договоримся, нас слишком много, и у каждого из нас своя правда.

Да и еще один фактор -украинский менталитет.

Нет цены нет работы
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

12/22

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები