ქრ
გვერდი: 12 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!
პოსტების რაოდენობა — 422
Ставте цену на транспорт только так можно реанимировать ставки по перевозкам.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ставте цену на транспорт только так можно реанимировать ставки по перевозкам.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
А как реанимировать объемы по перевозкам? Ставить количество перевозок?
Реанимировать обьёмы по перевозкам?, легко: организуем собственное производство товаров народного потребления и возим выпускаемую продукцию, что тут не ясного?

Александр.
Лучше меньше пробега и больше вкарман, а.не на оборот, "Я, так, думаю."
Лучше меньше пробега и больше вкарман, а.не на оборот, "Я, так, думаю."
Нет, лучше больше пробега и больше в карман. Ставим и цену на перевозку и объем перевозок, ставим цену, по которой готовы закупать ДТ, а также желаемый курс доллара и размер грудей попутчицы. Если все озвучивать, то все будет хорошо! Поверьте! )
100%! Когда работа есть - она есть у всех: и у перевозчиков, и у экспедиций. В настоящее время ее просто нет.А то что появляется в интернете, назвать работой нельзя. А Вы с утра до вечера одно и тоже: ставьте цену на транспорт. Кто мешает? С ув.
100%! Когда работа есть - она есть у всех: и у перевозчиков, и у экспедиций. В настоящее время ее просто нет.А то что появляется в интернете, назвать работой нельзя. А Вы с утра до вечера одно и тоже: ставьте цену на транспорт. Кто мешает? С ув.
Работы мало, согласен, но то что, рубят и ту,что есть,не согласен.
Саша.
Охренел водила- "приличный возраст машины". Нормальный такой Актрос, просто смотреть, блин, надо за машиной, небось, он плевать хотел, что эта будка открутилась и болталась уже год-два-три, не могла она вот так просто взять и слететь. Зажрались пилоты, ёпт. У меня до сих пор ездит Зил 1983 года, лет восемь уже у меня, не продаю только потому, что он за полгода привозит столько, сколько сам стоит, и ничего от него не отваливается. Смотреть надо за мофыном, а не виноватых искать.
Охренел водила- "приличный возраст машины". Нормальный такой Актрос, просто смотреть, блин, надо за машиной, небось, он плевать хотел, что эта будка открутилась и болталась уже год-два-три, не могла она вот так просто взять и слететь. Зажрались пилоты, ёпт. У меня до сих пор ездит Зил 1983 года, лет восемь уже у меня, не продаю только потому, что он за полгода привозит столько, сколько сам стоит, и ничего от него не отваливается. Смотреть надо за мофыном, а не виноватых искать.
Да может нагрузил до охренения,вот она и оторвалась.
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС ЭТО ЭКСПЕДИЦИЯ,БЕРЕМ ДАУНА КОТОРИЙ ВЗЯЛ В КРЕДИТ ИНОМАРКУ(ЗА 50ТЫС. ЄВРО) ВЫСТАВЛЯЕМ 3 ГРН ЗА 1КМ И ОНИ ЕДУТ,МЫ ТУТ ПОСПОРИЛИ ПОЕДУТ ЛИ ПО 2.5, Я ДУМАЮ ПОЕДУТ(ИМ ЖЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НАДО) ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕТУ
(ВЕДЬ НИ ХРЕНА Ж НЕ ОСТАЕТЬСЯ). С УВ. ПЕРЕВОЗЧИК. 5 ФЕВРАЛЯ ВСЕ НА КИЕВ.
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС ЭТО ЭКСПЕДИЦИЯ,БЕРЕМ ДАУНА КОТОРИЙ ВЗЯЛ В КРЕДИТ ИНОМАРКУ(ЗА 50ТЫС. ЄВРО) ВЫСТАВЛЯЕМ 3 ГРН ЗА 1КМ И ОНИ ЕДУТ,МЫ ТУТ ПОСПОРИЛИ ПОЕДУТ ЛИ ПО 2.5, Я ДУМАЮ ПОЕДУТ(ИМ ЖЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НАДО) ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕТУ
Я думаю,если мозгов нет,то поедут!
Когда же они под ногами переатанут путатся .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Когда банки все у них поотбирают

А давайте в Ларди кроме цены за км от перевозчика, сделаем обязательным указание цены за км заказчиком и будем отфильтровывать заявки стоимостью ниже 5 грн. Хотя и в этом случае найдутся наши "колеги", которые позвонят и поедут за 2.2. Умеют блин...
Это давно предлагали, Ларди не хочет (морозиться). Предлагали, чтобы заявка без цены вообще не выходила.
А договориться между перевозчиками просто нереально... Мы можем устраивать забастовки против повышения цен на бензин, против повышения банковских процентов... И тихонько поехать по 1.80 за км. Остановитесь на пару дней - сможем и заправиться, и кредит заплатить.
И никогда не договоримся, нас слишком много, и у каждого из нас своя правда.
И никогда не договоримся, нас слишком много, и у каждого из нас своя правда.
Да и еще один фактор -украинский менталитет.
Нет цены нет работы
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები