ქრ

DAF MAN или MERSEDES ?

პოსტების რაოდენობა — 13
Вкратце о проблеме. Собираюсь заняться грузо перевозками по Украине возможно Россия. Для этого собираюсь приобрести тягач или сцепку 93-95 в пределах 23-25 тысяч $за комплект возможно цена занижена но на данном этапе располагаю такой цифрой . Вопрос о евро не стоит поэтому кто сталкивался с подобными марками буду рад услышать мнение
0
0
გაზიარება
На ДАФ или МАН этих денег не хватит. Мерседес - неплохой выбор, но опять же за эти деньги хороший еще поискать надо. Опять же сам будешь работать или водителя посадишь? Если сам, обрати взгляд на ИВЕКО.По цене недорога и практична, но любит одни руки - хозяйские.Либо как альтернатива ИНТЕРНАЦИОНАЛ 93-95 гг. Неубиваемый аппарат.У меня знакомый с сыном, продал МЕРСА 1996г. и МАЗ 2002г. и взяли два ИНТЕРа с термобудками.Вот уже пять лет без ремонта из ходки в ходку 25-28т. с цитрусом, да по Украине. И цена - 13-18 т.дол. голова или 25т.дол. сцепка.(В последнем автобазаре). У меня у самого такой.Также пять лет,без ремонта, пока не сменил "прокладку" между рулем и сиденьем и привет колечкам. Но цены на запчасти ниже европейских. Думайте сами.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Вот можно почитать для разнообразия мыслей:
http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=988
0
0
გაზიარება
Работать буду сам. Ивеко и Рено мне кажется будут слабее по выносливости а насчет Интера это Америка и имея опыт общения с Фордом как то уже не хочется (чтобы что-то снять или поменять прицепом откручиваем еще пару деталей)заниматься мат частью
А по поводу выбора то интересен опыт именно надежности и ремонтно приго
дности это не к тому чтобы взять ЗЛАМКИ и востонавливать востонавливать востонавливать а потом нае...шись плюнуть и продать а взять живую может под уставшую(многие обмениваю повиж.состав с евро 2 на3/
Как вариант может следует взять только голову?а прицеп в аренду с правом выкупа
0
0
გაზიარება
Если только голову, то что ею возить? Разве что себя. А насчет америки, то не согласен я.Проше чем ИНТЕР,я машины еще не видел(я имею ввиду 93-95 гг.выпуска).Наш КРАЗ рядом с ним - космический корабль.Запчасти - в основном не проблема.Один минус, заказ идет от недели до месяца.Но я повторюсь, за пять лет ни одного ремонта(замена масел,и накладок не в счет).Один раз менял переднюю рессору,по причине выхода переднего аморт., пришлось ждать 3 недели.Однако получил родную,из Мексики(производство там) в сборе с пальцами и втулками, трехлистовую, стоимостью 450 долл. Покажите мне за эту цену на европейца?Учитывайте, что я ни сам езжу, водитель.А те кто работает сам, ненахвалятся.
А что касается ИВЕКО или РЕНО, то опять же вопрос спорный. РЕНО премиум очень ходовая машина, у меня две, и тьфу,тьфу нет вопросов.
А ИВЕКО - это же евролего - мотор МАГИРУС(германия),коробка ZF(германия) такие же на МАН,ДАФ. мосты - не помню марку, но проиводство германия или ЕС. От ИВЕКО только кабина (вот где неприятности - не оцинковывают итальяшки их). А моя ИВЕКО вообще собиралась в Испании.
И опять же вопрос упирается в деньги.
Конечно лучше всего купить Сканию или Вольву, однако не по карману.
Вот у меня полный винегрет, каждой твари по ...
1 ИВЕКО,1 Актрос,1 МАН,1 Магнум,1 ИНТЕР,1 Рено Менеджер,и два Рено Премиум.
Ни одну из них не могу особо выделить, ходят одинаково,ломаются одинаково.Каждая из них имеет свои особонности.Самый экономичный -Актрос,
самый скоростной - Ивеко,самый простой - Интер.
0
0
გაზიარება
А кстати, что вы имеете против ФОРДА.Я счастливый владелец Форд Эксплорер.
Суперавто.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 14.05.2007 16:52):
А кстати, что вы имеете против ФОРДА.Я счастливый владелец Форд Эксплорер.
Суперавто.

Как сказал мое знакомый "чтобы нять коробку на форде надо снять стоп сигналы и задний бампер инача никак" это шутка но чтото вней есть от истины
у меня был мондео 98 ничего не парило кроме ходовой ну и конечно инженерная мысль конструкторов "порадовала" хотя нанем я проехал 200тык за 3 года и к тому что каждые 30-40т надо опять менять сайлентблоки даже привык "нелюблю слушать музыку гомко"
0
0
გაზიარება
Ну на любой машине надо что то менять.Тем более учитывайте, что Мондео это не Америка, а ЕС.А насчет инженерной мысли, то на моем Форде все просто как лопата.Не марка определяет ремонтопригодность.Хотя видели бы вы как наворочено на Альфа Ромео или Лянче.Вот где можно голову сломать.
0
0
გაზიარება
вот поэтому я и обратился к людям имевшим опыт таких приключений не так страшен ремонт и то, как то что возможно прйдется применять какието спец ключи или сьемники только для этих марок а стоимось запчастей как мне кажется у всех + - одинаковая
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Суииа действительно маловата,но я думаю надо давать упор на Даф...
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 14.05.2007 20:52):
Суииа действительно маловата,но я думаю надо давать упор на Даф...

Как мне говорили что на Дафе меньше елекроникии он поэтому более надежный но речь шла о 95-99... а меня как раз интересует вопрос до 95г без евро и разных штучек дрючек
пока остановил свой выбор в пользу мерса и скании, мерин потому что более распространен а скания просто неубиваема но выбор маловат, что хорошее не продается а зламки сами понимаете. С Дафом тоже не все просто выбор маловат ганять по всей уккраине за каждым траком небудеш а по телефону у всех ну почти у всех ХОТЬ СЕЙЧАС В РЕЙС, а мой товарищ купил из Одессы до киева недоехал в умане коленвал лопнул и это на пустом тягаче .Это нектому что все хотят чтото впарить просто пришло время
0
0
გაზიარება
Охарактеризую суть проблемы
1 как часто изменяется модификация узлов и агрегатов одного года выпуска к приверу МВ 1838 имею в виду разные марки
2 знаю по опыту знакомых что на ИВЕКО одного года и модели может идти несколько позиций сальников и т.д такаяже хрень и с другими производитялями
проспо нехочется гдето в засранске столкнутся с такой траблой
0
0
გაზიარება
Если где в Мухосранске случаетяс проблема, то будь это ДАФ,МАН, или любой другой авто, вы ее там не решите. А в плане запчатей то сейчас все есть, а если нет, то под заказ привезут все. У меня под Астраханью разбилась Скания, и что, ни там, ни в Волгограде сервиса нет, только в Ростове. Вот вам Скания.
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები