ქრ
ИВЕКО ЕВРОСТАР - не могу завести!!! - подскажите
პოსტების რაოდენობა — 8
заехал на заправку заглушил двигатель. заправился и не можем завести снова. Мой моб. 050-908-33-88 Юрий
заехал на заправку заглушил двигатель. заправился и не можем завести снова. Мой моб. 050-908-33-88 Юрий
может иммобилайзер глюканул

Какой двигатель?
Какой двигатель?
Добрый вечер. Машина у них - Ивеко ЕвроСтар Магирус. Год , двигатель к сожалению не знаю

Какой двигатель?
Добрый вечер. Машина у них - Ивеко ЕвроСтар Магирус. Год , двигатель к сожалению не знаю

Двигатель Магирус 440. Авто 2000 г.в.
может иммобилайзер глюканул

если иммобилайзер - не крутил бЫ стартер.
А из своего опыта, сталкивался с тем, что под клапан попадает соринка, и топливо соответственно стекает, а накачать потом не реально пока не почистишь...
Какой двигатель?

Двигатель Магирус 440. Авто 2000 г.в.
Там должен стоять Магирус 8210 с механической педалью. Для начала посмотрите топливо доходит до форсунок или нет.
Бывают случаи, когда на Овечке родной подкачкой (кнопкой) топливо закачать нереально! Я на свои машины поставил танковые подкачки (made in USSR) и решил проблему раз и навсегда...
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები