ქრ

გვერდი: 2 Коробка АКП Даф 480

პოსტების რაოდენობა — 40
Как по мне, целесобразнее сделать копм диагностику...иначе это гадание ...

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 06.03.2016 21:38):

ага, к Дыннику ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖНО И К ТЕБЕ Я НЕ ПРОТИВ

неа, за 50грн под старым корытом лазить - это к Дыннику:lol:
а мне не западло и за 50 мне интересно ,а ты такой умный все знаешь?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 06.03.2016 21:40):
В отличия от тебя я взял и позвонил человеку,а знаешь все нюансы по этому случаю?

ТЫ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ВЕТКАХ ОСКОРБЛЯЕШЬ, А САМ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ..........ДАВАЙ ПОДИСКУТИРУЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ТЕХНИКОЙ, ЭЛЕКТРОНАМИ И Т.Д.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
В отличия от тебя я взял и позвонил человеку,а знаешь все нюансы по этому случаю?

ТЫ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ВЕТКАХ ОСКОРБЛЯЕШЬ, А САМ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ..........ДАВАЙ ПОДИСКУТИРУЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ТЕХНИКОЙ, ЭЛЕКТРОНАМИ И Т.Д.
сам с собой дискутируй
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 06.03.2016 21:47):

сам с собой дискутируй

д. Саша, Юрий действительно "шарящий" парень... И могу уверить с опытом...В этой теме стоит помочь СТ, и любые мнения для него на вес золота...Потому как на СТО его разденут...

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.03.2016 21:49):

сам с собой дискутируй

д. Саша, Юрий действительно "шарящий" парень... И могу уверить с опытом...В этой теме стоит помочь СТ, и любые мнения для него на вес золота...Потому как на СТО его разденут...
так пусть наберет человеку и может и поможет, хотя там уже только диагностика ,там и то м еняли и это они сами толком уже не знают что , я против порожняковых советов
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

сам с собой дискутируй

уже подраздели чуть чуть
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 06.03.2016 21:56):
так пусть наберет человеку и может и поможет, хотя там уже только диагностика ,там и то меняли и это они сами толком уже не знают что , я против порожняковых советов

С диагностикой понятно и к бабке не ходи...Как по мне с этого и начитать нужно...В противном случае всякие эксперименты дороже выдут...

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
!Дело в том что в AS-TRONICe нет синхронизаторов и за выравнивание скорости валов отвечает многодисковая фрикционная муфта, которая выполняет функции синхронизаторов и подтормаживает при переключении «вверх» ведомый диск сцепления, первичный вал и оба промежуточных вала. Если при переключении «вниз» надо увеличить обороты коленвала, то за это дело возьмется электроника управляющая двигателем – «газанет» ровно настолько, насколько нужно,и если муфте кирдык то при переключении будет скрежет, рывки, удары.Я все таки склоняюсь что проблема в каком то датчике,разъеме,неконтакте.А на счет тосола в масле так пусть откритит водила пробку заливную слева на кпп засунет палец туда и глянет змульсию.
0
0
გაზიარება

сам с собой дискутируй

Не видя машины, человеку помочь по телефону не могу, да и не занимаюсь я этими ремонтами. Понимаю что есть хорошие люди которые хотят помочь, но давая здесь советы вы его еще больше запутаете. Если он сам полезит в коробку, то на выходе для него станет только дороже. В роботизированных коробках даже небольшой сравнительно механических износ деталей, приводит к такому поведению авто, что сразу думают что проблема в електронной части. Есть хорошие спецы в Киеве,Днепре,Луцке - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦЫ которые на этом помешаны и живут этим,.У таких людей диагностика это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не просто тыкать автоком в диаг.колодки и говорить что у вас проблема в глубокой електронике:)...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д

Самый толковый совет это дать человеку контакты толкового спеца! Я этого делать не буду , выше обьяснил почему....да и в эту тему влез я, так как не понравилось мне поведение пана Дынника, который оскорбляет и смеется с людей которые не в теме. Как у меня сложилось впечатление , этот человек с акпп типа Астроник вообще не знаком, а сам вроде как ремонтник....
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
сам с собой дискутируй

Не видя машины, человеку помочь по телефону не могу, да и не занимаюсь я этими ремонтами. Понимаю что есть хорошие люди которые хотят помочь, но давая здесь советы вы его еще больше запутаете. Если он сам полезит в коробку, то на выходе для него станет только дороже. В роботизированных коробках даже небольшой сравнительно механических износ деталей, приводит к такому поведению авто, что сразу думают что проблема в електронной части. Есть хорошие спецы в Киеве,Днепре,Луцке - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦЫ которые на этом помешаны и живут этим,.У таких людей диагностика это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не просто тыкать автоком в диаг.колодки и говорить что у вас проблема в глубокой електронике:)...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д

Самый толковый совет это дать человеку контакты толкового спеца! Я этого делать не буду , выше обьяснил почему....да и в эту тему влез я, так как не понравилось мне поведение пана Дынника, который оскорбляет и смеется с людей которые не в теме. Как у меня сложилось впечатление , этот человек с акпп типа Астроник вообще не знаком, а сам вроде как ремонтник....
И КОГО КОНКРЕТНО Я ТАМ ОСКОРБИЛ?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Мужики перестаньте сраться,,,,ей богу как дети маленькие.
1
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 06.03.2016 22:38):

И КОГО КОНКРЕТНО Я ТАМ ОСКОРБИЛ?

в этой теме в 10-м посте тупо смеетесь с человека который все правильно говорит кстати..........в соседней теме говорите человеку что он некомпетентен и лучше пусть молчит.....

0
0
გაზიარება
СМОТРИТЕ ПГУ ЭТО ТОЖЕ ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПЛОХОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ , А ТАКИХ СПЕЦОВ КАК ДЫННИК ГНАТЬ В ШЕЮ СМЕЕТСЯ НАД СВОЕЮ ТУПОСТЬЮ
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
У человека шнурок развязался, а ему уже подошвы мысленно диагностируют.
Давика ему в разъем и на трассу смотреть.
0
0
გაზიარება
У человека шнурок развязался, а ему уже подошвы мысленно диагностируют.
Давика ему в разъем и на трассу смотреть.

Вы также только что приняли участие в "мысленной" диагностике...:) Вот честно, если бы я был спецом и для меня все это было бы так просто как для вас,я написал бы прямо сдесь: приедь, я решу твою проблему!!! И то что дело может быть вовсе не в коробке я понимаю(и он наверное также), да и был человек уже на диагностике и не на одной! А так какой смысл вашего сообщения здесь???
0
0
გაზიარება
Судя по ветке диагностики не было, т.к. как были бы хоть какие-то результаты с цифрами. Ни датчика положения сцепления, ни температуры. Вообще информации ноль.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
გაზიარება
Судя по ветке диагностики не было, т.к. как были бы хоть какие-то результаты с цифрами. Ни датчика положения сцепления, ни температуры. Вообще информации ноль.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
გაზიარება

по поводу информации - согласен, поэтому даже и не берусь предполагать и советовать что либо
0
0
გაზიარება
Ребят доброе время суток проблему решили человек осталса доволен авто поехало если кому интирестно звоните поговорим 0995639210 Евгений
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

2/2

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები