ქრ
გვერდი: 2 Коробка АКП Даф 480
პოსტების რაოდენობა — 40
Как по мне, целесобразнее сделать копм диагностику...иначе это гадание ...
ага, к Дыннику ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, за 50грн под старым корытом лазить - это к Дыннику

В отличия от тебя я взял и позвонил человеку,а знаешь все нюансы по этому случаю?
ТЫ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ВЕТКАХ ОСКОРБЛЯЕШЬ, А САМ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ..........ДАВАЙ ПОДИСКУТИРУЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ТЕХНИКОЙ, ЭЛЕКТРОНАМИ И Т.Д.
В отличия от тебя я взял и позвонил человеку,а знаешь все нюансы по этому случаю?
ТЫ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ВЕТКАХ ОСКОРБЛЯЕШЬ, А САМ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ..........ДАВАЙ ПОДИСКУТИРУЕМ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ТЕХНИКОЙ, ЭЛЕКТРОНАМИ И Т.Д.
д. Саша, Юрий действительно "шарящий" парень... И могу уверить с опытом...В этой теме стоит помочь СТ, и любые мнения для него на вес золота...Потому как на СТО его разденут...
д. Саша, Юрий действительно "шарящий" парень... И могу уверить с опытом...В этой теме стоит помочь СТ, и любые мнения для него на вес золота...Потому как на СТО его разденут...
так пусть наберет человеку и может и поможет, хотя там уже только диагностика ,там и то меняли и это они сами толком уже не знают что , я против порожняковых советов
С диагностикой понятно и к бабке не ходи...Как по мне с этого и начитать нужно...В противном случае всякие эксперименты дороже выдут...
!Дело в том что в AS-TRONICe нет синхронизаторов и за выравнивание скорости валов отвечает многодисковая фрикционная муфта, которая выполняет функции синхронизаторов и подтормаживает при переключении «вверх» ведомый диск сцепления, первичный вал и оба промежуточных вала. Если при переключении «вниз» надо увеличить обороты коленвала, то за это дело возьмется электроника управляющая двигателем – «газанет» ровно настолько, насколько нужно,и если муфте кирдык то при переключении будет скрежет, рывки, удары.Я все таки склоняюсь что проблема в каком то датчике,разъеме,неконтакте.А на счет тосола в масле так пусть откритит водила пробку заливную слева на кпп засунет палец туда и глянет змульсию.
Не видя машины, человеку помочь по телефону не могу, да и не занимаюсь я этими ремонтами. Понимаю что есть хорошие люди которые хотят помочь, но давая здесь советы вы его еще больше запутаете. Если он сам полезит в коробку, то на выходе для него станет только дороже. В роботизированных коробках даже небольшой сравнительно механических износ деталей, приводит к такому поведению авто, что сразу думают что проблема в електронной части. Есть хорошие спецы в Киеве,Днепре,Луцке - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦЫ которые на этом помешаны и живут этим,.У таких людей диагностика это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не просто тыкать автоком в диаг.колодки и говорить что у вас проблема в глубокой електронике
...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д Самый толковый совет это дать человеку контакты толкового спеца! Я этого делать не буду , выше обьяснил почему....да и в эту тему влез я, так как не понравилось мне поведение пана Дынника, который оскорбляет и смеется с людей которые не в теме. Как у меня сложилось впечатление , этот человек с акпп типа Астроник вообще не знаком, а сам вроде как ремонтник....
сам с собой дискутируй
Не видя машины, человеку помочь по телефону не могу, да и не занимаюсь я этими ремонтами. Понимаю что есть хорошие люди которые хотят помочь, но давая здесь советы вы его еще больше запутаете. Если он сам полезит в коробку, то на выходе для него станет только дороже. В роботизированных коробках даже небольшой сравнительно механических износ деталей, приводит к такому поведению авто, что сразу думают что проблема в електронной части. Есть хорошие спецы в Киеве,Днепре,Луцке - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦЫ которые на этом помешаны и живут этим,.У таких людей диагностика это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не просто тыкать автоком в диаг.колодки и говорить что у вас проблема в глубокой електронике
...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д Самый толковый совет это дать человеку контакты толкового спеца! Я этого делать не буду , выше обьяснил почему....да и в эту тему влез я, так как не понравилось мне поведение пана Дынника, который оскорбляет и смеется с людей которые не в теме. Как у меня сложилось впечатление , этот человек с акпп типа Астроник вообще не знаком, а сам вроде как ремонтник....
в этой теме в 10-м посте тупо смеетесь с человека который все правильно говорит кстати..........в соседней теме говорите человеку что он некомпетентен и лучше пусть молчит.....
СМОТРИТЕ ПГУ ЭТО ТОЖЕ ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПЛОХОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ , А ТАКИХ СПЕЦОВ КАК ДЫННИК ГНАТЬ В ШЕЮ СМЕЕТСЯ НАД СВОЕЮ ТУПОСТЬЮ
У человека шнурок развязался, а ему уже подошвы мысленно диагностируют.
Давика ему в разъем и на трассу смотреть.
У человека шнурок развязался, а ему уже подошвы мысленно диагностируют.
Вы также только что приняли участие в "мысленной" диагностике...
Вот честно, если бы я был спецом и для меня все это было бы так просто как для вас,я написал бы прямо сдесь: приедь, я решу твою проблему!!! И то что дело может быть вовсе не в коробке я понимаю(и он наверное также), да и был человек уже на диагностике и не на одной! А так какой смысл вашего сообщения здесь???Судя по ветке диагностики не было, т.к. как были бы хоть какие-то результаты с цифрами. Ни датчика положения сцепления, ни температуры. Вообще информации ноль.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Судя по ветке диагностики не было, т.к. как были бы хоть какие-то результаты с цифрами. Ни датчика положения сцепления, ни температуры. Вообще информации ноль.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Судя по ветке диагностики не было, т.к. как были бы хоть какие-то результаты с цифрами. Ни датчика положения сцепления, ни температуры. Вообще информации ноль.
по поводу информации - согласен, поэтому даже и не берусь предполагать и советовать что либо
Ребят доброе время суток проблему решили человек осталса доволен авто поехало если кому интирестно звоните поговорим 0995639210 Евгений
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები