Все верно, с Юр лицами тут поспорить трудно, как быть с ФОП?! Надеюсь посыл понятен, ведь ФОП регистрируется по месту жительства как правило, а дом. адрес есть паспортными данными...и кстати, если обратите внимание например в базе ЕДР даже по ООО Гилера, пидписант и керивник, это не одно и тоже.
Ситуация с ФОП полностью аналогичная, так как данные так же внесены в тот же самый реестр. Наше государство стремится как можно больше данных сделать открытыми, мы хотим дать больше информации для анализа партнера/контрагента.
Вы хотите удалить свои данные ЕДР со страницы фирмы или выясняете правомерность наших действий? Поверьте мы перед тем как это сделать многократно изучили закон и последствия.
я не хочу удалить...Как по мне это даже лучше, не нужно рыться по ЕДР, хотя и так понятно кто к какому профаилу имеет отношение, а тут Вы еще и выложили сами же инфу которая противоречит...Ничего менять не нужно, все превосходно. Да и с псевдонимом вообще супер

Заходишь на страницу, а там громкое название "ТРАНС", и сразу видишь ФОП и контакты Марины какой-то, а по факту ЧП открыто на Петю...Или пидписант Елена,а там Пети одни заявки выставляют...
Во всем мире на любой бирже брокеры имеют аккредитацию, у них есть доверие, а тут сразу понятно где липа, липовые работники, и какова вероятность быть кинутым...