ქრ
გვერდი: 6 Весы
პოსტების რაოდენობა — 1861
2)СПД ФЛ Бойченко М Ю ------ЗА
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Хорошая идея уже заболтана. Конкретных предложений нет.
Евгений.
Евгений.
Предлагаю...
Предоставить Вам ВСЕ полномочия в организации Общественной Организации по борьбе с Перегрузами.
Кто за данное предложение ПРОШУГОЛОСОВАТЬ
1. Горбаненко А.Г. ЗА
Кто читает тему
Пользователей: 4
Бойченко М. Ю., СПД, Горбаненко А. Г., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, Попович, СПД
Так,как Самоотвода не последовало ...То СПД Попович - и карты в руки......
Поддержим товарища!
Хорошая идея уже заболтана. Конкретных предложений нет.
Евгений.
Евгений.
Предлагаю...
Предоставить Вам ВСЕ полномочия в организации Общественной Организации по борьбе с Перегрузами.
Кто за данное предложение ПРОШУГОЛОСОВАТЬ
1. Горбаненко А.Г. ЗА
Александр, я живу в селе на 47 км. трассы Киев-Чоп и мне не трудно контролировать ПВК регулярно разворачиваемый в 15 км. от моего дома. Кроме того, в случае моего отсутствия я готов оплатить работу нормального общественника-контролера на ПВК.
Даже если у меня не будет полномочий для такой деятельности я могу регулярно снимать работу ПВК и выкладывать видео в инете.
И заметьте, без, Вашего, всего лиш голоса.
Но от моих действий толку мало. Проблему необходимо решать системно. И без организации все закончится пустой болтовней и хохотом.
Евгений.
Даже если у меня не будет полномочий для такой деятельности я могу регулярно снимать работу ПВК и выкладывать видео в инете.
Евгений.
Ждём с нетерпением.
П.С.Вы хотели предложений - вы получили таковое....Хотелось бы от Вас услышать тоже конкретное предложение по созданию Общ.Орг....а то Мы от вас услышали,что тему Затёрли и вы не Там живёте

Что бы этой темой занимаЦа,нужен человек который не повязан своим автопарком....а так ,как у каждого своих дел хватает "выше крыши" + катастрофическая нехватка времени.
Хотеть не вредно - Вредно не хотеть!
А бросать здесь громкие фразы и призывы просто так - это ФЛУД!
Евгений.
Ждём с нетерпением.
П.С.Вы хотели предложений - вы получили таковое....Хотелось бы от Вас услышать тоже конкретное предложение по созданию Общ.Орг....а то Мы от вас услышали,что тему Затёрли и вы не Там живёте

Что бы этой темой занимаЦа,нужен человек который не повязан своим автопарком....а так ,как у каждого своих дел хватает "выше крыши" + катастрофическая нехватка времени.
Хотеть не вредно - Вредно не хотеть!
А бросать здесь громкие фразы и призывы просто так - это ФЛУД!
Александр, согласен.
Сколько необходимо денег с моей стороны для оплаты услуг юриста связанных с регистрацией некой общественной организации?
Евгений.
Александр, согласен.
Сколько необходимо денег с моей стороны для оплаты услуг юриста связанных с регистрацией некой общественной организации?
Евгений.
Вот чудак-человек
....Ну поговорили,по мечтали.....
Всё !...забудьте!...пустите эти деньги на развитие своего хозяйства.
А лучше сельского хозяйства-ПЕРСПЕКТИВНЕЙ!
Б.Ходзинский стоит с весами!!!
Это страшнее, чем некто в белом с косой?..
новая кормушка. м. Калуш, на трасе возле заправки ВОГ, гдето с 18.01 каждую среду и четвер, выежают даишники с передвижными весами, на 1-2 часика, гдето после 14часов дня, хватают несколько жертв, рублят бабло и смативают удочки.
новая кормушка. м. Калуш, на трасе возле заправки ВОГ, гдето с 18.01 каждую среду и четвер, выежают даишники с передвижными весами, на 1-2 часика, гдето после 14часов дня, хватают несколько жертв, рублят бабло и смативают удочки.
а документы на право стоять у них должны быть
Пока что их 9 штук. 2 в Крыму, днепропетровская обл, ровенская, житомирская, полтавская, черниговская, львовская и николаевская.
"Хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря"
Старуха Шепокляк
Старуха Шепокляк
еще есть в виннице веса там тоже рубают капусту
еще есть в виннице веса там тоже рубают капусту
да таки есть на окружной дороге
если ехать со стороны немирова на киев,то весы находяться перед мостом на котором спускаемся на киевскую трассу!
езжаю там часто,ночью их там ни когда нет,если что то езжайте через город тока аккуратно не летайте!
блин, прочитал всю тему, но так и не нашел ответа создавшего сие направление... чем всё закончилось у господина Слободяна? Он забрал машину, штраф в 11000,00 грн оплатил или как?
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები