En

Ввоз топливо из Украины в Польшу, в баках - ограничение?

Number of posts — 5
User deleted
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста - В баки моего грузового автомобиля (Тягач) вмещается 1100 литров топлива.
С каким количеством топлива я имею право пересекать границу из Украины в Польшу?

Если не ошибаюсь, то раньше было ограничение на 600 литров в бак.

С уважением

Михаил
0
0
Share
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста - В баки моего грузового автомобиля (Тягач) вмещается 1100 литров топлива.
С каким количеством топлива я имею право пересекать границу из Украины в Польшу?

Если не ошибаюсь, то раньше было ограничение на 600 литров в бак.

С уважением

Михаил
Так 600 всего ,Ревизор проверяет выборочно .
0
0
Share
User deleted
Большое спасибо за ответ.
Скажите, а на сколько строго проверяют в Польше? Если допустим не большой перебор 50 - 100 литров?

Заранее спасибо.
0
0
Share
Большое спасибо за ответ.
Скажите, а на сколько строго проверяют в Польше? Если допустим не большой перебор 50 - 100 литров?

Заранее спасибо.
Там уже как повезет. Но деньги там берут и опять же если повезет то можно и с полным баком за 50 евро проехать, но это уже не система, а рулетка.
Мы обычно шли несколькими машинами и если не проходила одна, то переливала в другую, если проходила, то следующая задувалась по полной и шла а третья страховала. 
2
0
Share
А можно и за 200 - 300 литров на 1500 злотых влететь. Причем очень часто "решить вопрос" невозможно. И перелить не получится. Иногда бывает даже очередь стоит в кассу по оплате штрафов.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics