En
Page: 59 Проект налогового кодекса
Number of posts — 1517
ого ого , и чё делать будем?!!??!?!?!?!?!
На четверг, 17 июня, в повестке дня Рады запланировано рассмотрение законопроектов по внесению изменений в НК: 8217, по "упрощенке" 8521, 8521-1, 8521-2. Ждем, что принимут.
ого ого , и чё делать будем?!!??!?!?!?!?!
А что, лично Вы, делали до этого?
нее,,,,не верю что в нашей стране что то , кто то сделает лучше для народа НЕ ВЕРЮ, и считайте меня Станиславским
лично я, конечно тоже подожду четверга, но буду серьезно думать как объединятся и возить тока своими машинами или арендованными
лично я, конечно тоже подожду четверга, но буду серьезно думать как объединятся и возить тока своими машинами или арендованными
В тридцать лет, конечно, глупо требовать от себя подвигов, радикальнее вилять задом.
А с какого числа этот бред в силу вступает?
в день дурака вступил в силу.
В силе с 1 апреля 2011 года
В тридцать лет, конечно, глупо требовать от себя подвигов, радикальнее вилять задом.
БРРРРРРР ????? НЕ ПОНЯЛ??
БРЕД ВСТУПИЛ В СИЛУ с момента издания, т.е. 13.05.11г. т.е. пятница 13, я не удивляюсь если в 12.00 ночи
БРЕД ВСТУПИЛ В СИЛУ с момента издания, т.е. 13.05.11г. т.е. пятница 13, я не удивляюсь если в 12.00 ночи
Не вводите людей в заблуждение.
Оплата клієнта включає суму, яка є оплатою експедитору та суму, яка в подальшому перераховується експедитором для оплати третій особі - перевізнику.
У плату експедитору не включаються витрати експедитора на оплату послуг (робіт) інших осіб, залучених до виконання договору транспортного експедирування.
Істотними умовами договору транспортного експедирування є, зокрема, розмір плати експедитору та порядок розрахунків. Тобто, договір транспортного експедирування чітко розмежовує що є оплатою експедитору, а що є оплатою третій особі - перевізнику.
Отже, якщо експедитор для виконання доручень клієнта залучає перевізника, який є фізичною особою - підприємцем, що сплачує єдиний податок, то враховуючи положення пп. 139.1.12 Кодексу клієнт не має права включити до складу витрат витрати, понесені на оплату послуг такого перевізника.
Хм... Пусть клиент ООО "123", экспедитор любой формы собственности на общей системе налогообложения. Между ними заключен договор, в котором указано, что в оплату экспедитора входит оплата услуг перевозчика+оплата услуг экспедитора. Следовательно, для клиента в таком случае не имеет значения, чью машину (единщика или нет) использовал экспедитор. Т.е. если теоретически представить, что экспедитор на общей использовал машину единщика, то при чем тут клиент? В таком случае, главное, чтобы для экспедитора это имело хоть какой-то смысл (я пока его не вижу, но это не значит, что его нет).
Я так понимаю, это "клієнт не має права включити до складу витрат витрати, понесені на оплату послуг такого перевізника" касается договоров комиссии?
У плату експедитору не включаються витрати експедитора на оплату послуг (робіт) інших осіб, залучених до виконання договору транспортного експедирування.
Істотними умовами договору транспортного експедирування є, зокрема, розмір плати експедитору та порядок розрахунків. Тобто, договір транспортного експедирування чітко розмежовує що є оплатою експедитору, а що є оплатою третій особі - перевізнику.
Отже, якщо експедитор для виконання доручень клієнта залучає перевізника, який є фізичною особою - підприємцем, що сплачує єдиний податок, то враховуючи положення пп. 139.1.12 Кодексу клієнт не має права включити до складу витрат витрати, понесені на оплату послуг такого перевізника.
Хм... Пусть клиент ООО "123", экспедитор любой формы собственности на общей системе налогообложения. Между ними заключен договор, в котором указано, что в оплату экспедитора входит оплата услуг перевозчика+оплата услуг экспедитора. Следовательно, для клиента в таком случае не имеет значения, чью машину (единщика или нет) использовал экспедитор. Т.е. если теоретически представить, что экспедитор на общей использовал машину единщика, то при чем тут клиент? В таком случае, главное, чтобы для экспедитора это имело хоть какой-то смысл (я пока его не вижу, но это не значит, что его нет).
Я так понимаю, это "клієнт не має права включити до складу витрат витрати, понесені на оплату послуг такого перевізника" касается договоров комиссии?
Если не трудно, разъясните, для танкистов ...
Если перевозчик ООО, а между заказчиком и перевозчиком цепочка и в ней есть ФЛП, как быть в этом случае?
Теперь что, надо давать заказчику весь список участников?
Если перевозчик ООО, а между заказчиком и перевозчиком цепочка и в ней есть ФЛП, как быть в этом случае?
И машины у себя в аренде тоже
Это всё ещё отголоски тех "революционных" событий с Объездной 2009...
...то есть полная сдача наших интересов в угоду паре-тройке чиновников и обещаний их присмотреться к выдвиженцам
(парочка которых мелькала только что)!!!
Это всё ещё отголоски тех "революционных" событий с Объездной 2009...
...то есть полная сдача наших интересов в угоду паре-тройке чиновников и обещаний их присмотреться к выдвиженцам
(парочка которых мелькала только что)!!!
Про тот фарс, который некоторые умники устроили, заморочив мозги перевозчикам борьбой "за справедливость", писали уже не раз ...
И икаться нам еще будет и будет ...
Но некоторые продвинулись ближе к кормушке ...
Революция, как беременность - нельзя быть немножко беременным ... и роды должны быть, но как показывает природа, без крови здесь не обходится ... Только тогда это революция ...
А то что было, это - мнимая беременность, когда сильно хочется, но нет "заряда" ...
Если ФЛП и ООО на общей системе, то нет необходимости. Ну а если в цепочке - единщик, то это БОЛЬШОЙ ВОПРОС, ответа на который у меня НЕТ, к сожалению. Хотя я понимаю, что нужна такая разбивка для того, чтобы заказчик мог правильно сформировать свои валовые расходы.
И еще я понимаю то, что это ПОЛНЫЙ БРЕД.
Если ФЛП и ООО на общей системе, то нет необходимости. Ну а если в цепочке - единщик, то это БОЛЬШОЙ ВОПРОС, ответа на который у меня НЕТ, к сожалению. Хотя я понимаю, что нужна такая разбивка для того, чтобы заказчик мог правильно сформировать свои валовые расходы.
И еще я понимаю то, что это ПОЛНЫЙ БРЕД.[/quote]
То что это бред это видно невооруженным взглядом ...
Попробую на примере -
Цепочка следующая по порядку от заказчика: отправитель - ЧП (юр.лицо на едином) - ФЛП - ООО Перевозчик (на едином) ...
По идее для Заказчика вопросов нет - конечное звено не ФЛП ... Играет ли какую то роль, что промежуточное звено ФЛП?
И еще я понимаю то, что это ПОЛНЫЙ БРЕД.
Дина, это не бред. Это хаос. Они кошмарят- мы отбиваемся. Удобно. Правового поля практически нет.
Log in to your account to send messages
New topics