En
Page: 2 Дешевые звонки с компьютера!!!
Заинтересовали!Напишите пожалуйста подробней об этой программе. kropabz@mail.ru. Заранее спасибо!
Было бы неплохо, если бы Вы набрали меня на мобильный номер, так как в трех словах об этом не напишешь, а за 5 мин общения по телефону, я бы вам мог обо всем поведать в совершенстве, не пожалейте 2-3 гривна на звонок. Эта программа стоит того, поверте...
есть и другие способы, но я рекомендую именно этот, так как он самый быстрый и надежный.
МОЖНО И ОДНОРАЗОВЫМИ ВАУЧЕРАМИ, НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВАМ УЖЕ НУЖНО БУДЕТ ИХ ПОКУПАТЬ ПОСТОЯННО. Я СЧИТАЮ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРОПЛАТЫ
Все верно, дорогая гарнитура значительно улучшает качество связи, вы сами смогли в этом убедиться.
ввв*justvoip*ком - чем отличается ваш продукт? в чём разница??? Или зачем платить больше?
Программа отличная, спору нет, это то что касается экономии средств, но есть кое какие вопросы Скажите, иногда бывает чуть хуже слышно, с чем это связано?
Не нужно ничего подстраивать. При нормальной скорости инета она работает отлично. Настройки программы присутствуют для других параметров.
Вы все верно сделали, отсюда и результат. Если что, обращайтесь, чем могу, тем помогу....
Все верно, есть и другие способы проплаты, но я вам предложил наиболие эффективный и быстрый.
В какие страны можна звонить на мобильный дешевле чем 50 коп за минуту.
при следующем пополнении счета, деньги с вашей карточки снимаются автоматически при условии, что на балансе у вас останется не меньше 1 евро.
Видите, я же говорил что все у вас получится, а Вы боялись. впредь будете это теперь делать сами, если что обращайтесь, рады будем помочь...
Log in to your account to send messages
New topics