En

Page: 2 не качает воздух в подушку

Number of posts — 30
User deleted
Еще было не накачивалась подушка потому что ......

Люди ,добрые,Вы хоть на дату вопроса смотрите!...Мужик давно "НАДМУХАВ КыСНЮ в БАЛОН" и уехал "КАПУСТУ" рубить :).....

П.С. Одного не понимаю...зачем вытягивать тему ,если вопрос УЖЕ не актуален ?.....

пипец,да откуда вы взяли что вопрос не актуален???
еще как актуален,пока сижу без дела и навожу порядок с машиной,и потом выходные не все работать хотят!!!
так что вопрос оч актуальный!
0
0
Share
User deleted
регулировка уровня механическая или электронная

как можна что либо подсказать если в єлементарном нет ответа!

Я так понимаю у тебя стоят два крана по одному на каждую подушку, подушки у тебя две.У меня такая же система выравнивал подушки тягами которые идут к крану подачи воздуха на подушки.Еще было не накачивалась подушка потому что кран не полностью стоял в рабочем положении буквально на два три мм.

правильно стоят два крана от каждого крана идут тяги (крепятся к раме с низу)
как правильно выставить эти краны по новому ?
есть ли какие то ограничения ?
как знать сколько опустить или поднять?
и главное как отрегулировать что бы давление в подушках было равномерное (может чем то замерить???)
0
0
Share
User deleted

еще как актуален.....

Прошу прощения,Виталий.
если стоят два крана (по крану на каждую сторону,о которых вы не упоминали),то самостоятельно Вы навряд ли отрегулируете давление.
Если в данный момент ваше авто не стоит строго горизонтально (относительно правая сторона к левой),то и подушки будут одна слабее а другая жОще.....
Краны здесь не причём...
Вот если Автомобиль стоит и его колбаси на подушках,то да действительно проблема в кранах .

А до 26.01 с автомобилем было всё в порядке ?
0
0
Share
User deleted
Александр,
раньше если честно не замечал,тут просто менял рессоры аморты и обнаружил такую фикню!
опять же в поднятом положенииодна подушка пустая а другая накаченная,а в рабочем положении(по середине) одна жесче чем другая
точно проблема не в кране??? тогда в чем?
машина на ровном месте стоит!
0
0
Share
User deleted
ещё должен быть электро клапан, который позволяет подымать, опускать и фиксировать положение подвески, так вот он отключает регулирующие краны, и управляет подвеской.
0
0
Share
User deleted
с наружней части авто вместо пульта электрического как у всех на фурах,у мну просто рычаг который имеет 5 полоожений(он толкаешть его толи в лево толи в право)
так что может и нету ни какого электро клапапана?
0
0
Share
User deleted

Я так понимаю у тебя стоят два крана по одному на каждую подушку, подушки у тебя две.У меня такая же система выравнивал подушки тягами которые идут к крану подачи воздуха на подушки.Еще было не накачивалась подушка потому что кран не полностью стоял в рабочем положении буквально на два три мм.

и главное как отрегулировать что бы давление в подушках было равномерное (может чем то замерить???)

Ставиш машину на ровную площадку и выравниваеш можно просто рулеткой от пола до рамы.Высоту регулируеш тягами.Я подымаю подушки до тех пор пока не освобождается конусная сторона чашки сантиметра на три.И эта система не для наших дорог пока не поставиш подресорники и не поставиш новые амортизаторы, можно подобрать наши, тоесть переварить крепления машина ходить долго не будет,постоянно лопается коренной лист.И еще забудь как пользоваться краном подъема подушек при подъеме ты ламаеш коренной лист.
0
0
Share
User deleted

0
0
Share
User deleted
с наружней части авто вместо пульта электрического как у всех на фурах,у мну просто рычаг который имеет 5 полоожений(он толкаешть его толи в лево толи в право)
так что может и нету ни какого электро клапапана?

Нет там никаких электро клапанов ,стоит одна механика .
0
0
Share
User deleted
сегодня смотрел электрик-(ездил к нему) тот сказал что чистая механика!(про подушки)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 1
New topics