Уважаемые пользователи, данный раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с работой API служб Ларди-Транс. Все вопросы, пожелания и предложения просьба размещать здесь.
При использовании апи расчета расстояний неправльно выводит расстояние между точками маршрута ($road->range). При этом общее расстояние считает отлично. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
При использовании апи расчета расстояний неправльно выводит расстояние между точками маршрута ($road->range). При этом общее расстояние считает отлично. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
или укажите какие параметры при запросе Вы указываете (reserved/country_out/exclude_parom/faster) и какие параметры Вы используете при расчете на сайте.
При расчете любых маршрутов переменная "path->item->road" принимает одинаковое значение для всех отрезков пути. В примере по адресу http://api.lardi-trans.com/doc/distance.calc эта переменная всегда равна 26.
Уважаемые пользователи, данный раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с работой API служб Ларди-Транс. Все вопросы, пожелания и предложения просьба размещать здесь.
Здравствуйте!
мы используем ваши API функции в своей программе, но при попытки получения списка пользователей выдает доступ закрыт, нам это необходимо
Здравствуйте!
мы используем ваши API функции в своей программе, но при попытки получения списка пользователей выдает доступ закрыт, нам это необходимо
Добрый день! У нас возникли большие проблемы, помочь можите только Вы. НЕ откажите. НЕ могу к Вам дозвонится. (05344)31204; 33334 или (066)3910043 Юлия
Добрый день! У нас возникли большие проблемы, помочь можите только Вы. НЕ откажите. НЕ могу к Вам дозвонится. (05344)31204; 33334 или (066)3910043 Юлия
напишите личное сообщение "администратору"
Добрый день! Ответьте пожалуйста, почему не снимают закрытые заявки с Ларди! На Делле заявки закрыты, а здесь еще висят.
напишите личное сообщение "администратору"
Добрый день! Ответьте пожалуйста, почему не снимают закрытые заявки с Ларди! На Делле заявки закрыты, а здесь еще висят.
А кто их должен снимать? И это как-то касается API?
0
0
Share
User deleted
внесите пожалуйста если есть уже такая возможность в расчет расстояний объездную Днепропетровска. Спасибо
0
0
Share
User deleted
Добрый день!
Мы используем API в своей программе и у нас время от времени возникают проблемы с дублями. Приходит сообщение: "У Вас уже есть 1 подобных предложений"
Вы не могли бы в этом сообщении конкретизировать Id записи - дубля? чтобы мы могли пользователям выдавать понятное сообщение.