En

Возьму на экспедирование по Украине рефрижератор (20 т.)

Number of posts — 20
Возьму на экспедирование (или в аренду)рефрижератор. Наличие сан. паспорта на полуприцеп, мед. книжка у водителя - обязательно.
Форма оплаты - б/н с НДС. Сроки оплаты, условия сотрудничества обсуждаются.

Контактное лицо:
Ирина
8(067)4104827
0
0
Share
Наличие сан. паспорта на полуприцеп, мед. книжка у водителя - обязательно.

Контактное лицо:
Ирина
8(067)4104827
0
0
Share
Наличие сан. паспорта на полуприцеп, мед. книжка у водителя - обязательно.

Контактное лицо:
Ирина
8(067)4104827
0
0
Share
Какой б/н с НДС вы же только 2-месяца как зарегистрировались и рейтинга у Вас нет ??????????
0
0
Share
Не вижу связи между регистрацией на Ларди и опытом работы в перевозках.
Положительные отзывы за вовремя произведенную оплату ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ не прошу, считаю, что в этом нет ничего сверхъестественного. И если уж Вы, уважаемый перевозчик, делаете какие-то выводы о качестве моей работы по каким-то необъективным критериям, то и я позволю себе сделать замечание в Ваш адрес. Не надо хамить и устраивать балаган, у всех есть право выбора. Если Вам что-то не нравится - не едьте.

С/у Ирина
0
0
Share
User deleted

Не вижу связи между регистрацией на Ларди и опытом работы в перевозках.
Положительные отзывы за вовремя произведенную оплату ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ не прошу, считаю, что в этом нет ничего сверхъестественного. И если уж Вы, уважаемый перевозчик, делаете какие-то выводы о качестве моей работы по каким-то необъективным критериям, то и я позволю себе сделать замечание в Ваш адрес. Не надо хамить и устраивать балаган, у всех есть право выбора. Если Вам что-то не нравится - не едьте.

С/у Ирина

:-)
0
0
Share
Если Вы называете "хамством" и "балаганом", вопрос ПЕРЕВОЗЧИКА про опыт Вашей работы, то Вы далеко пойдёте.
Я представляю, что Вы скажете ПЕРЕВОЗЧИКУ,когда прийдет срок платить по б/н с НДС !!!!!!!!!!!!!
0
0
Share

Если Вы называете "хамством" и "балаганом", вопрос ПЕРЕВОЗЧИКА про опыт Вашей работы, то Вы далеко пойдёте.
Я представляю, что Вы скажете ПЕРЕВОЗЧИКУ,когда прийдет срок платить по б/н с НДС !!!!!!!!!!!!!

Можете не напрягать свою фантазию, я вам отвечу: я в таких случаях ничего не говорю, просто оплачиваю... И вообще, на основании чего вы делаете такие выводы? Если у вас был негативный опыт работы с какими-то экспедициями, не надо его переносить на все экспедиции.
0
0
Share
А по 100% предоплате заплатить слабо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share
Я не бросаюсь, а интересуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share

Я не бросаюсь, а интересуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросаешься, бросаешься...
0
0
Share
Это же надо быть таким злобным и негативным человеком, чтобы в 00:01 ночи писать всякие гадости :)
0
0
Share
В 00:01 написал Вам дорогая Ирочка ответ потому, что в отличии от Вас Днем Я занимаюсь загрузками на свои автомобили, а не сижу на Форуме от нечего делать !!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что "злобным" и "негативным" человеком, Вы называете Всех, кто про Вас говорит ПРАВДУ ??????????????????

P.S. Не говорите, что мне нужно делать, Я не скажу куда Вам нужно пойти !!!!!!!
0
0
Share
Я вижу как вы "работаете" днем!
0
0
Share
Плохо смотрите, будьте повнимательней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share
а рефы грузите по 5,50-6,00 гр км
или даром
дармовозы уже жалуются на резину и рем машин
и тонаж норма 20 а не 23 тонны это уже хамство и перегруз
лишние 3 тонны пускай заказчик грузит себе на плечи и тянет на себе
0
0
Share
Не поняла, про 23 тонны. Это претензия ко мне или ко всем Заказчикам и Экспедиям в принципе?
0
0
Share
а рефы грузите по 5,50-6,00 гр км
или даром
дармовозы уже жалуются на резину и рем машин
и тонаж норма 20 а не 23 тонны это уже хамство и перегруз
лишние 3 тонны пускай заказчик грузит себе на плечи и тянет на себе
НЕТ ЭТО НЕ К ЭКСПЕДИЦИИ А К ЗАКАЗЧИКУ ДА И ВЫ НЕ ЛУЧШЕ

"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
0
0
Share
Вот-вот: "не плюй в колодец..." Опять выводы, "высосаные из пальца". Нехорошо обощать, ведь и среди перевозчиков бывают непорядочные.
0
0
Share
не знаю не знаю
а какова твоя ставка за км и тоннаж есть 3 рефа
Иван звони

"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic: