En
Page: 102 Загрузка недели - хит парад :)
Number of posts — 9956
Ну тогда не матюкайтесь благим матом, когда прийдете в магазин и увидите сахар по 20грн за киллограм и конфетки ириски по 55грн за кг.
Ой, не смешите ради Бога! Если поднимете ставку на 2000грн, то 1кг сахара подорожает на 10 коп. А т.к. вы впихнёте минимум 22-23т, то и того дешевле.
Ну тогда не матюкайтесь благим матом, когда прийдете в магазин и увидите сахар по 20грн за киллограм и конфетки ириски по 55грн за кг.
Да шо Вы говорите...
Что то полтора года назад при дизельке 4-4,5 ездили по 5-6 грн за км Ферри в магазинах было по 9,8 , а сейчас 20 грн - и возили по те же 5-6 грн за км и так на всё товаре, транспорт во время крызы в цене остался на старом уровне или меньше а товары в два - три раза дороже стали.....Опять перевозчики виноваты? Посредников в продажах уберите из 10 до 1 или вообще прямо на прилавок возите вот и будет цена в магазинах нормальная.
А что бы знать на сколько товар станет дороже,...так очень даже просто считается...
Анатолий
Анатолий.
ЗАЖРАЛИСЬ. А о пенсионерах, а обездоленный плевать??? Что б только мне было хорошо. Плати 10грн я буду покупать по 20крн за кг, а на всех остальных НАСРАТЬ. Только учти, запчасти не по 100грн а тоже будут по 1000крн да и дизелька не 6,20 а по 40грн. Ну что дохрены ВЫИГРЫШЬ?????
А теперь давайте посчитаем.Стоимость фрахта 3000 грн., разделить на 400 мешков сахара, это 20 тон, получается 7.5 грн. на мешок, разделим на 50 кг. сахара в мешке и получится 0.15 грн. Таким образом при доставке сахара по такой цене стоимость 1 кг. сахара увеличится на 15 копеек, а при условии что Вы его купили оптом максимум по 7.2 за килограм, то не намного он подорожает и не надо нас пугать ценой по 20 грн./кг. Когда будете платить по 20 грн/км, тогда может быть и будет такая цена сахара. А сегодня 5000 и поехали.
Спасибо всем за ажиотаж, благодаря ему на завтра дали три машины по 3000грн каждая. ВСЕМ СПАСИБО. Еще повозмущайтесь, мне на воскресенье 2 надо.
Спасибо всем за ажиотаж, благодаря ему на завтра дали три машины по 3000грн каждая. ВСЕМ СПАСИБО. Еще повозмущайтесь, мне на воскресенье 2 надо.
ЗАЖРАЛИСЬ. А о пенсионерах, а обездоленный плевать??? Что б только мне было хорошо. Плати 10грн я буду покупать по 20крн за кг, а на всех остальных НАСРАТЬ. Только учти, запчасти не по 100грн а тоже будут по 1000крн да и дизелька не 6,20 а по 40грн. Ну что дохрены ВЫИГРЫШЬ?????
А шо ж это за запчасти по 100грн и где???
Дармовозы что ещё не поставали , пусть и возят безплатно ...мало машин с товаром попропадало которые не известно что,не известно кто , и не известно на чём перевозили товар.
Это что ж безплатно возить, не имея дохода что бы всем было хорошо? А своих детей кормить и воспитывать не надо?
Попривыкали что с Донецка за копейки народ выезжал от безвыходности....
А сколько ж заказчик на транспортные расходы списывает?
Спишет гривен 10-12 за км что бы в расходы пустить и налог меньше в бюджет..да и в пенсионный тоже.
А потом думаете за пенсионеров и обездоленных....
Анатолий
Это что ж безплатно возить, не имея дохода что бы всем было хорошо? А своих детей кормить и воспитывать не надо?
Попривыкали что с Донецка за копейки народ выезжал от безвыходности....
А сколько ж заказчик на транспортные расходы списывает?
Спишет гривен 10-12 за км что бы в расходы пустить и налог меньше в бюджет..да и в пенсионный тоже.
А потом думаете за пенсионеров и обездоленных....
Анатолий
Анатолий.
Уважаемый!
У нас принято подписываться это раз.
Вовторых ВЫ задали вопрос ,ВАМ ответили.
Если ,что то не нравиться то ВАМ в САД,это три.
И Вонь здесь подымать не нужно.
А по поводу загрузки на сахзаводах,так я вам скажу -машины грузятся по 2-3 дня.и за ставку 1800 на 130км.никто ехать не хочет.(это пример не из вашей оперы)
Вот и делайте ВЫВОДЫ!
БАЛУ(Александр)
Я бы и за пять не дала машину.
Небось табуреткам и гюльчатайкам предложил груз , а те не смогли найти машинку...бо себе вполовинили ...
У как выть начинают...чи Дармовозы трошки повымерли?
Анатолий
У как выть начинают...чи Дармовозы трошки повымерли?
Анатолий
Анатолий.
Настоящий торгаш НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, что его интерес соблюдён или выполнен!!!
А это гонит обыкновенный донецкий жлобец...

P.S. Документ не подтверждённый словами - всё равно остаётся документом,
слова не подтверждённые документом - просто звук...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Это цена за км???
Согласен за 11грн/км еду, куда сбросить заявку???
P.S. До весны осталось 45 дней.
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Это цена за км???
Александр.
Сань! 11 грн. списывают на транспортные расходы...,а потом сахар дорогой и не все его могут купить....
Анатолий
Анатолий.
Это цена за км???
Александр.
Сань! 11 грн. списывают на транспортные расходы...,а потом сахар дорой и не все его могут купить....
Анатолий
Анатолий, они же заходя сюда на форум, думают, что здесь тот же контингент, что и в кЫне про дальнобойщиков...
...как будто мы не занимаемся коммерцией и абсолютно не знаем как формируется цена товара и сколько процентов идёт на транспортные расходы и т.д.
P.S. Девушка Алла(8050) 6214490
Email: s-alla-i@mail.ru подписываться надо под постами...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
UA–UA
крытая
16:59:39 14.01–14.01 Одесса – Полтава, Лубны
Одесская обл. – Полтавск. обл.
маршрут посуда 0.77т 4м3 250грн нал. на загр. СПД Зеленин отзывы: 13/0
Татьяна
+380(67)5594446
+380(48)2331353
Дать отзыв 4.80
250грн за 700км і за 2 місця вигрузки,просто СУПЕР ЩЕДРІСТЬ!!!
крытая
16:59:39 14.01–14.01 Одесса – Полтава, Лубны
Одесская обл. – Полтавск. обл.
маршрут посуда 0.77т 4м3 250грн нал. на загр. СПД Зеленин отзывы: 13/0
Татьяна
+380(67)5594446
+380(48)2331353
Дать отзыв 4.80
250грн за 700км і за 2 місця вигрузки,просто СУПЕР ЩЕДРІСТЬ!!!
Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
15.01 Киев – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут акомуляторы 3т 20м3 , загрузка задняя 700 нал. АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА отзывы: 3/0
Катя
+380(67)2356065
+380(44)2234712
Блин,Катя,Вы на приколе?Или Ассоциация дурня клеит?
Наталья.
маршрут акомуляторы 3т 20м3 , загрузка задняя 700 нал. АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА отзывы: 3/0
Катя
+380(67)2356065
+380(44)2234712
Наталья.
15.01 Киев – Одесса
Катя
+380(67)2356065
+380(44)2234712
Наталья.
Могу пофамильно дать список руководства АВПК...

Давать???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
И потом мне им(АВПК) надо будет позвонить и предложить калькулятор в подарок? Или стать "членом"?
Наталья.
Наталья.
Log in to your account to send messages
New topics