En
Page: 3 Прекрасный город Горловка.
Number of posts — 46
Спасибо, конечно. Но не спешите с поздравлениями. Завтра едем в Харьков!
Г-н Ткалич С.И. (он нам тут выше уже писал) целую неделю нас к себе зовёт, чтобы составить ему компанию. А то ему там скучно.... Съездим, посмотрим, настолько ли прекрасна первая столица, как это описывает многоуважаемый перевозчик ставший уже почти местным жителем. Съездим. Посмотрим....
Г-н Ткалич С.И. (он нам тут выше уже писал) целую неделю нас к себе зовёт, чтобы составить ему компанию. А то ему там скучно.... Съездим, посмотрим, настолько ли прекрасна первая столица, как это описывает многоуважаемый перевозчик ставший уже почти местным жителем. Съездим. Посмотрим....
Спасибо.
ЭХ!!! жаль, в очередной раз красотами Киева налюбоваться не получилось
))
Водитель жалуется - не прошелся по майдану и мариинке - не посмотрел на палатки. Мне зимой 2005 повезло больше.
)) Водитель жалуется - не прошелся по майдану и мариинке - не посмотрел на палатки. Мне зимой 2005 повезло больше.
Стали на почти "демонический" круг (не хочу обидеть жителей этих городов, я всего лишь говорю про грузы в этих городах).... это даже не круг а бермудско-украинский треугольник Луганск-Донецк-Харьков. Неделю уже ездим туда-сюда..... Никаких претензий к диспетчерам нет! В цене за кило легко выходим на 2,5 на пятитонке, но денужек в сутки маловато (как для меня) выходит.... Сбейте касМанаффта с орбиты.. А?
Что-то в последнее время наши родные города и посёлки, сёла и хуторки стали сильно хорошеть. К чему бы это? А перевозчики себе глаза понатирали, любоваться красотами с кабин своих стоящих авто.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Log in to your account to send messages
New topics