En

Page: 13 Бойцовский клуб.

Number of posts — 371
User deleted

Замечательно!!!
Тогда чем Вы отличаетесь от нелюбимого Вами Леушкина? Ведь заявки от Прайма тоже не он подписывает ... Тогда почему же претензии к нему???
Но там есть перечень менеджеров, которые работают с перевозчиками. У "Укринтерэкспедиции" тоже есть список, но Вас там нет. Единственный вывод который напрашивается, Вы там не работаете и пытаетесь под именем серьезной компании ловить рыбку в мутной воде ...

И вообще то Вы лично признались на форуме, что с ним и его компанией не работали, не общались и т.д. ... И после этого Вы всячески его обливаете грязью ... Так кто Вы? СПЛЕТНИК, БАЗАРНАЯ БАБА, ПУСТОЗВОН, ЛЖЕЦ ...

Я не защищаю Леушкина, т.к. не имею чести знать... Но и Не такой как Вы ...

Потом если что, а я не я и хата не моя ... Нет никакого Евгения в работе с транспортниками, так что ПРИЗРАКИ СРЕДИ НАС ...
Может Вы завидуете еще и Леушкину, в том что он так известен?

Да, я не купил МАЗ в 26 лет ... В 28 я за год купил 4 машины и МАЗ был последним ... Цена была хорошая ... Первой была у меня СКАНИЯ ( дышите глубже, а то подавитесь) ...
Потом 2 ШКОДЫ в отличном состоянии ...
Так что гордиться у меня повод поболее чем у некоторых ...

Все что Вы ЕЩЕ УСПЕЕТЕ, я уже успел в своей родной компании ... А не прибиваясь в приймы к доброму дяде ... И пока Вы будете УСПЕВАТЬ за мной сделать то что я УЖЕ сделал, я уйду вперед далеко от Вас ...
Как уже и говорил, хочу купить самолет ... Ваших низеньких мечт (другого слова к сожалению не нашлось ...) только и хватает на 5-7 тягачей ...
Догоняла ...
У меня в 2008 уже было 6 автопоездов (тягачи только одно место возить), но в кризис те что похуже, продал. Оставил 3 более менее свежих ...
Так что даже ваши мЕчты на 9 лет вперед я уже выполнил ...

Если довольство собой у Вас воспринимается как кризис среднего возраста, то дай Вам бог пройти его так же, хотя судя по Вашим депрессивным суждениям об окружающих и себе лично, смотрите не спейтесь ...

Какой Вы есть? Да никакой ... пустозвон, стукач и зануда ...

Все на что Вы способны, это выискать в моих постах граматические ошибки и "составить словарь Опоченского" ...
Бог в помошь ... А о Вашей фамилии так никто и не узнает ...
Потому что пустота не имеет ни имен ни фамилий ...
0
0
Share
User deleted

Вы с москвича начали, я с ФИАТА 126 - не понимаю в чем соль )))

Это я к слову о прогрессе ...

ФИАТ 126 - 2101 ...

За сколько лет ...

И к "УкрТРАНСэкспедиции" Вы никакого отношения не имеете и к "УкрИНТЕРэкспедиции" тоже. Вас нет ни там ни там ...
С таким же успехом Вы можете себя присоседить к любой экспедиции ...
А может Вы и есть Леушкин? Раз Вы так его хорошо знаете и его IP и его друзей? Или Вы Прайм? (Вот людям сейчас икнется ...)
Вы кто? Все что о Вас известно то Вы - ЧП КС-КаргоТранс и все ...
Ни загрузок, ни отзывов ... Одна писанина ...

И кто то тут говорил про пустословие и брехню...
Вы самый яркий представитель этих понятий ...

Даже доказательств моего общего с Леушкиным привести не можете, только какие то пустые фразы ...
Вы факты выложите ...

Леушкина не знаю, видимо потому что не работал с ним ...
Если Вы о Прайме или Новой линии - было дело работал. Никаких проблем...
Груз на месте, деньги тоже ...

А к А.Ю. мне обратиться не зазорно. С умным человеком и поговорить можно, как минимум глупосте типа Вас не наговорит ...
А если еще и подскажет чего, так только на пользу ...
А вот от лозунгов - не работайте с Призраками огромный толк ... Ходи и кричи ... - Не работайте ... Не работайте ...
А кто такие призраки, где они ...

Книги читал и читаю, не в пример Вам ... Но книги у нас видимо разные ...
Правда последнее время реже, работы много ... Вам видимо это не грозит ...
Пуфик, отсидев под столом у Важного человека, после работы получив з/п идет домой ... Читать книги, чтобы потом граммотно печатать в форуме ...

Эрудит ...

А книг Вы не читаете... Это понятно.
По поводу пустословности - я-то хотя бы поведение леушкина, его заступничество подозрительное привел, а Вы лишь свои параноидальные догадки.

Почаще общайтесь с А.Ю.

Фиат 126 - это и есть 2101 ))) Эрудит!!! )))

Повторю для Особенных - никаких отзывов быть не может, ибо мой МАЗ ездит под моим же экспедированием "Укринтерэкспедиции", отзывы мне самому на себя писать, что ли? )))

Евгений, "Укринтерэкспедиция"

Ох мужики читаю я Вас тут и болдею. Чувствую себя от прочитанного

превосходно, и груз я доставлял и деньги оплачивал и заступался за одного

и наезжал на другого. Спасибо за внимание конечно, что не забываете так сказать.

За эту фразу отдельное спасибо:
Может Вы завидуете еще и Леушкину, в том что он так известен?

Обоим скажу - едте с Праймом или с одним из его сателитов -

проблем никаких не будет. За базар отвечу.

Просто супер. Вот только одного в толк не возьму что вы делите? Взрослые адекватные люди, мышление и ход мыслей заслуживают уважения, а как малые дети в песочнице.

Позвольте великодушно предложить свои посреднические услуги по Вашему примирению. Не сочтите за наглость, но мне вериться в то что у вас должны сложиться мирные и дружеские отношения, я готов этому способствовать.
0
0
Share
User deleted
Знаете в Камеди клаб есть дуэт - "Бабочки" ...

Вот и мы , два дурака на манеже ...

Я прекращаю этот цирк первый (как умнейший естественно :) ) ...

Все ...

П.С. Все последующие выпады отправляю назад с девизом - "САм такой" ... :)
0
0
Share
Подведя итог: боевая ничья!!!

Диалог в песочнице:
- Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и
потому я такой сильный!
- Ерунда! У нас каждый день на обед минтай, но плавать я всё равно не
умею!

:) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted

Приходит к доктору мужчина.
Доктор у меня проблема, мне кажется я ГЕЙ-призрак ...
Доктор пристально посмотрел на него и после небольшой паузы спрашивает -

А Вы батенька кто - артист? - Нет.
Может художник? - Нет.
Ну может дизайнер, режиссер? -Нет.

А кто Вы ? - Я , менагер - пуфик.

Ну тогда какой же Вы батенька ГЕЙ-призрак...
Вы пи...рас !!!
0
0
Share
User deleted

Я прекращаю этот цирк первый (как умнейший естественно :) ) ...

умнейший умнейший умнейший умнейший умнейший

прекращаю...первый прекращаю...первый прекращаю...первый прекращаю...первый

)))

МИНУС!
0
0
Share
User deleted

иногда лучше остановиться на просьбе - уже говорил :)...
и кто же здесь неуемный?..
о-хо-хо :)...вот уж точно - воды не держит :)...

Раздаем советы... (кто спрашивал, звал?)

та не суть важен уровень - важно, что рука у меня легкая...
есть йожыги, есть голуби, есть суслики...да - легкая рука...
как там в "интернах" доктор Купитман бормотал:
"пудель, пудель...как бы не прилипло..."
угомонитесь чутка...или как Вы там говорили?..ровнее?..
ходить "клизмой" не совсем удобно будет...

Хвастаемся... (да, я такой, я уууух)

Клизма — медицинская процедура, заключающаяся во введении воды или иных жидкостей либо растворов лекарственных веществ через задний проход в прямую кишку (с использованием стандартных наконечников для клизм) или непосредственно в толстую кишку (с использованием длинных кишечных трубок или наконечников для глубоких клизм).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%29

есть такое народное выражение: жопа воды не держит...

"Остроумим", как нам кажется... (ну посмотрите, посмотрите, ну смешно ведь, правда?!)

лучше было остановиться на просьбе и не продолжать :)...делиться своими мнениями :)...

по причине того, что мне по далекому морскому бую степень Вашей правоты, но Балу из моей песочницы :)...
будете скалить зубы в эту сторону - никакие длительные разговоры с А.Ю. не помогут :)...

Опять раздаем советы, но честно признаем "автора не читал, но несогласен в корне"...

Есть в котелке что-то?
Тем более, когда сказано - харе свистеть ни о чем.
Свистун с песочницы с пипеткой. И легкой правой рукой.

0
0
Share
User deleted

Может художник? - Нет.

Вы пи...рас !!!

Дата сообщения: 09.09.2010 11:37 #251221 | цитировать | |

Цитата (СПД Опоченский А.Н.; Дата: 07.09.2010 08:29)

Я прекращаю этот цирк первый (как умнейший естественно ) ...

Заметте, я никаких имен, даже коверканных не называл ... :)
Значит в приведенном абстрактном примере увидели себя, но и это еще не все...
Раз приняли на себя вывод в анегдоте, значит отнесли себя и к менагеру-пуфику ...

За всю нашу перепалку, я ни разу не опустился на коверкание имен и фамилий, в отличии от ВАС и ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЛ!!! Жаль тему удалили, а то время выхода Вашего поста с воображаемым СПД Збоченским и время выхода моего аллегорического сравнения с Вами можно было бы сравнить ...

Так что вывод Вы сделали правильный - менагер-пуфик (коего Вы ассоциируете с собой) - пи.. рас.
0
0
Share
User deleted

Может художник? - Нет.

Вы пи...рас !!!

Дата сообщения: 09.09.2010 11:37 #251221 | цитировать | |

Цитата (СПД Опоченский А.Н.; Дата: 07.09.2010 08:29)

Я прекращаю этот цирк первый (как умнейший естественно ) ...

Заметте, я никаких имен, даже коверканных не называл ... :)
Значит в приведенном абстрактном примере увидели себя, но и это еще не все...
Раз приняли на себя вывод в анегдоте, значит отнесли себя и к менагеру-пуфику ...

За всю нашу перепалку, я ни разу не опустился на коверкание имен и фамилий, в отличии от ВАС и ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЛ!!! Жаль тему удалили, а то время выхода Вашего поста с воображаемым СПД Збоченским и время выхода моего аллегорического сравнения с Вами можно было бы сравнить ...

Так что вывод Вы сделали правильный - менагер-пуфик (коего Вы ассоциируете с собой) - пи.. рас.

Не более, чем кто-то соотнес себя реального с ВООБРАЖАЕМЫМ, как было подчеркнуто, перевозчиком... )))

Евгений, "Укринтерэкспедиция""
0
0
Share
User deleted

Не более, чем кто-то соотнес себя реального с ВООБРАЖАЕМЫМ,

+38(097)6025084 , Сергей, ЧП КС-КаргоТранс
или
Евгений, "УкрИнтерЭкспедиция"
097-602-50-84

Или может ты Таня,Фрося или Маруся?...
0
0
Share
User deleted

Не более, чем кто-то соотнес себя реального с ВООБРАЖАЕМЫМ,

+38(097)6025084 , Сергей, ЧП КС-КаргоТранс
или
Евгений, "УкрИнтерЭкспедиция"
097-602-50-84

Или может ты Таня,Фрося или Маруся?...

Не тыкайте мне, уважаемый. Культуре никогда не поздно поднабраться.

Если не хватает времени или умения (я помню, помню - многА букАФФ) прочесть - я повторю.
С 2004 года работаю в компании "Укринтерэкспедиция". Которая, в свою очередь, была образована в 1996 году. Член АсМАП и ассоциированный член АМЭУ.
В прошлом году, весной, мною напополам с другом Сергеем, Новоселица, Катеринополь, был приобретен МАЗ 1993 г.в., зарегистрировано ЧП на Сергея и заключен Договор с "Укринтерэкспедицией" о перевозках по Украине.

Я гружу - он крутит баранку.

Надеюсь, доступно?

А вот КТО Вы, с какого рожна Вы решили, что имеете право учить КОГО-ЛИБО менторским тоном, определять количество и качество написанного другими - вопрос. А Ваши постоянные взывания к админу смешны - так маленький мальчик, росший без отца, маму зовет...
Вы мужчина? Тогда разбирайтесь сами!

И еще раз попрошу - не лезть ко мне. Зубы сломаете.
Не нравится написанное мной - пропускайте. Не насилуйте себя же.
Всего хорошего.

0
0
Share
User deleted
[
[/quote]

Не более, чем кто-то соотнес себя реального с ВООБРАЖАЕМЫМ, как было подчеркнуто, перевозчиком... )))

[/quote]

Более, не более а соотнес и принял на свой счет ...
Поднимите пост, про перевозчика ни слова. Это там где Вы так мило общаетесь с гонимым Вами представителем Леушкина ...
Хотя кто то пенял мне на общение с ними ...

Главное, что ничего против пуфика и пи...са Вы не имеете. Значит я прав :)
0
0
Share
Хорошая была драка...Поначалу.
Особенно порадовали в 3 и 5 раундах серии молниеносных, точных и аккуратных точечных "грамматических уколов" одного драчующегося и (публика не могла сдержать "ааааах..." ) красивый и чистый нокдаун (а неча вещать истины из-за НЕ СВОЕГО окна) в исполнении другого кулачника...
А к раунду 8-9 как-то оба выдохлись... и машут руками хаотично...Публика прям жалеет, что никто не лег своевременнно...Из любви к искусству, так сказать...

Так что ничья по очкам в этом бою - результат справедливый, но совершенно лишенный естетической красоты...
Рита (вообще-то терпеть не могу мордобоя)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Share
User deleted

Особенно порадовали в 3 и 5 раундах серии молниеносных, точных и аккуратных точечных "грамматических уколов" одного драчующегося и (публика не могла сдержать "ааааах..." ) красивый и чистый нокдаун (а неча вещать истины из-за НЕ СВОЕГО окна) в исполнении другого кулачника...
А к раунду 8-9 как-то оба выдохлись... и машут руками хаотично...Публика прям жалеет, что никто не лег своевременнно...Из любви к искусству, так сказать...

Так что ничья по очкам в этом бою - результат справедливый, но совершенно лишенный естетической красоты...

Чего это? Это мое окно! ))) В том числе...

Ну что поделать, если работаю я в экспедиции, и являюсь совладельцем ЧП по перевозкам?..

Может из двух сразу писАть?.. )))

Я бы и не подписывался экспедицией, если бы некоторые закомплексованные комплексами неполноценности недоперевозчики не начинали орать в ответ на очевидные указания их просчетов и тупости - "А ты кто такой??"

Сказать что я перевозчик с годичным стажем? Так они долше работают. Правда не учатся ничему.
Поэтому и говорю - в перевозках я год, в экспедиции - седьмой пошел. И по чем фунт изюма знаю получше многих неудачников.

Так что, Рита, это мое окно. У неких воображаемых СПД их по три, но ничего, живут же )))

0
0
Share
User deleted
Какое же оно - МОЕ ???

В моих трех окнах я един. А человек называя себя экспедитором в крупной компании, член ФИАТА и т.д. никаким образом там не обозначен.

Так можно любому сказать, что я работаю в ...

Я так же могу сказать, что работаю в ООО "Укринтерэкспедиции", и никакого Евгения там нет ...
Ходит правда один .... , все просится чтобы взяли на работу. Вот уже седьмой год пошел ...

И докажите что это не так.
0
0
Share
User deleted

Посмотрите немного раньше. Я прекратил бой, сказал что все, хватит цирка...

Честно целый день не трогал, хотя его настолько было много, что в глазах рябило ... В каждой ветке от него по монетке :)

Но когда человек низко перешел на коверкания фамилии, извините пришлось ответить.

0
0
Share
User deleted

Какое же оно - МОЕ ???

В моих трех окнах я един. А человек называя себя экспедитором в крупной компании, член ФИАТА и т.д. никаким образом там не обозначен.

Так можно любому сказать, что я работаю в ...

Я так же могу сказать, что работаю в ООО "Укринтерэкспедиции", и никакого Евгения там нет ...
Ходит правда один .... , все просится чтобы взяли на работу. Вот уже седьмой год пошел ...

И докажите что это не так.

А что я и кому ДОКАЗЫВАТЬ должен?
Любой, ЖЕЛАЮЩИЙ убедиться ПРИДЕТ САМ и посмотрит. В том числе и трудовую книжку )))

А то ведь смехотня - чем докажете, что Вы - директор, а не секретарша, скучающая в офисе? )))

Детский сад, что уровень, что аргументы...

Я никому ничего доказывать не должен. Не прокуратура, небось )))
А в работе мне Ваши комариные укусы не мешают. Пусть себе люди порезвятся, хочется чувствовать себя влиятельным боссом, крутым бонзой, ну на здоровье! )))

0
0
Share
User deleted

Посмотрите немного раньше. Я прекратил бой, сказал что все, хватит цирка...

Честно целый день не трогал, хотя его настолько было много, что в глазах рябило ... В каждой ветке от него по монетке :)

Но когда человек низко перешел на коверкания фамилии, извините пришлось ответить.

"Мама, мама, а я первый закончил, а он в меня какашкой бросался, и попал, а-а-а-а-а-а-а"

Фу мля, что за мужики на форуме? Один ябедничает и грозится, мама дорогая, второй вообще из детской кепочки не вылазит, третий в песочнице играется. Откуда вы взялись такие? Это болезнь такая заразная?
А, главное, как шавки - стайкой, стайкой...

Я, бывает, на даче пробежку вечернюю совершаю, так у нас там псяки двоняжки. Как по одной - так трусливые до ужаса, как три-четыре соберутся - так смелые!.. Ну как смелые - погавкать, не подходя поближе... )))

Вот то же самое! Абсолютно точь-в-точь! )))

0
0
Share
Евгений, так держать :) Видимо, у Ваших оппонентов аргументы закончились, и они уже сбиваются на колкости и нападки без повода.

ЗЫ. А куда делась тема с отзывом на Прайм? Неужели у них и тут свои люди есть ? :)
с уважением Иван )

0
0
Share
User deleted
Аргументы и не начинались.

Единственное - в хамоватой форме "слишком много тебя, парнишка".

Но это не аргумент - это позор...

Кто давал право решать - много или мало? Кто вообще такие? Соучредители Ларди? Это я им плачу? Кто их спрашивал по поводу "много ли?" Или мне теперь уточнять - сколько надо, шоб немного?

Я думал с возрастом желание иметь пипетку подлиннее проходит. Ан нет, тут целый клуб таких, короткопипеточников...

Малость борзые и безбашенные ребята. Если бы это хотя бы интеллектом подкреплялось, а так... один треп с претензией на остроумие.

0
0
Share

Log in to your account to send messages

13/19

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics