En

Page: 4 Предлагаем услуги диспетчера на постоянной основе

Number of posts — 103
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2008 13:11):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 19.07.2008 12:54):

Вернулся с рейса, отоспался, "залез" на форум...
Страсти кипят. Аж дух захватывает-)))-)))-)))
P.S. А по какому поводу мы тут собрались? Кто помнит, подскажите, про что эта ветка?-)))

Да как всегда, рыбалка с Кирилловки, неуклюже нахамил,плюс с цифирями у их прОблема,ну и чувство врождённого такта не позволило им не рявкнуть невпопад на всех, кого они подозревают в эКсПедиции...:-) :-) :-)

А Люся, наш новый участник(это однофамильцы бесплатной связи со всем миром:за каких-то 70грн.),жаль ,редко заходит,много интересного пропустила,но видать молодость в парке ей дороже...:-) :-) :-)

Александр.:-)

А Александр у нас фиксирует в памяти только то, что ему повторишь дважды... про молодость в парке ему повезло, а вот про интерес повторюсь: интереса к ерунде которую он постоянно людям навязывает - нет у очень многих.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Share
Ничего не понял...

Опять Вы путанно,как то...

Связнее излогайте,пжлуста...

Александр.З.Ы.Вы не обиделись,за что-то,о чём я не догадываюсь?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2008 13:40):

Ничего не понял...

Опять Вы путанно,как то...

Связнее излогайте,пжлуста...

Александр.З.Ы.Вы не обиделись,за что-то,о чём я не догадываюсь?

;) :) :)
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2008 13:11):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 19.07.2008 12:54):

Вернулся с рейса, отоспался, "залез" на форум...
Страсти кипят. Аж дух захватывает-)))-)))-)))
P.S. А по какому поводу мы тут собрались? Кто помнит, подскажите, про что эта ветка?-)))

Да как всегда, рыбалка с Кирилловки, неуклюже нахамил,плюс с цифирями у их прОблема,ну и чувство врождённого такта не позволило им не рявкнуть невпопад на всех, кого они подозревают в эКсПедиции...:-) :-) :-)

А Люся, наш новый участник(это однофамильцы бесплатной связи со всем миром:за каких-то 70грн.),жаль ,редко заходит,много интересного пропустила,но видать молодость в парке ей дороже...:-) :-) :-)

Александр.:-)З.Ы.Люся,если Вы по психоанализу,так я Вам должен сказать,мы тут все от грузоперевозок,а это диагноз!!!:-) :-) :-)

А Володя с Автоэкспресса любит бывать в Кириловке?
Тогда я начинаю понимать смысл происходивших вчера со мною приключений-)))
Вчера вез груз из Бердянска. Под Пологами, влетел двумя колесами в болты (рулевое на выстрел, ведущее тихо умерло, и я в кювете-)))), которые, видимо, какая то экспедиция, специально рассыпала на дороге - на Автоэкспресс охотились-)))
P.S. Ребята, Вашу так-учите карту!! На Мелитополь (и Кириловку) в Пологах на развилке не в лево (на Андреевку, Бердянск), а на право!
0
0
Share
Не-а,Люся,Вы наша(судя по стилю изложения),ну зачем Вам этот рЫбАчОк с КириллОвки?

Или Вы просто "прикалываетесь"?

Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
А страсти всё кипят... )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

А в широких кругах это называется - Мания Величия... (Для справки).

:)...я всегда готов утереться - но...когда меня наклонят!!!,... думаю, не с твоим талантом меня утерать :)...
Расти пока....на внутренних перевозкаХ...

С уважением!
Александр
З.Ы. прости...ты зашел за черту...а такого говна, как я, ты еще не видел :)...
СС :victory:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2008 13:49):

Не-а,Люся,Вы наша(судя по стилю изложения),ну зачем Вам этот рЫбАчОк с КириллОвки?

Или Вы просто "прикалываетесь"?

Александр.:-) :-) :-)

....на днях вы меня на другой планете готовы были прописать..., а сегодня я уже "ваша"... хм... Трудно сказать кто СВОЙ а кто ЧУЖОЙ в ситуации, в которой я - ПЕРЕВОЗЧИК а Вы - ДИСПЕТЧЕР. Однако, мне с Вами и такими как Вы работать и я хочу работать с толковыми людьми, а не с теми у кого мысли врастопырку и сопли пузырями (извините, это для образности). Мне не нравиться сложившаяся в стране ситуация по грузоперевозкам и ценам на топливо, а также отношение большинства диспетчеров к перевозчикам... Почему бы нам не начать бороться за свой заработок всем вместе? Почему бы каждому диспетчеру не выделить один день в своей жизни, что бы оторвать свое самое мягенькое место от кресла, одеть свой самый нарядный костюмчик, пойти хотябы на одно из предприятий в своем городе (которых слава Богу достаточно)и подписать с этим предприятием договор на постоянную работу, а придя домой выставить в Ларди объявление о постоянной загрузке с нормальной ставкой (вместо того чтобы накидываться на один и тот же свободный груз и разгрызать его как собачью кость)???????????? Это не утопия, если каждый докажет не на словах, а на деле что ЕГО ХАТА НЕ СКРАЮ. А на счет коллеги из "Автоэкспресса" - думаю, не стоит вам к нему придираться. Шутит он с вами, а вы еще молоденькие и юмора не понимая, огрызаетесь. :)
0
0
Share
- Так это чтоже - вы за меня ещё и плюшки есть будете????
- АГАаааа.... )))
0
0
Share
Леша, не гони вперед... :)
Для ЧП Писаренко А. М.
Смешной ты мальчик :)...
С уважением!
Александр
0
0
Share

Для ЧП Писаренко А. М.
С уважением!
Александр

А это увы уже КЛИНИКА. С этим Вам уже к специалистам....
0
0
Share

Для ЧП Писаренко А. М.
С уважением!
Александр

А это увы уже КЛИНИКА. С этим Вам уже к специалистам....

:) :) :) Девушка я.
0
0
Share
угу :)
детка, самое смешное - я всегда готов поизвиняться :)...не на эмоциях, а на аргументах :)
ладно, писЯренко, я тебя не трогал :)...

С уважением!
Александр
0
0
Share
Девушка...
0
0
Share
Они шутить не умеют-доказано ЗАНУСей!!! Трёхкратное отлучение от "церкви" Вам ничего не говорит?

И потом,Вы в каком смысле перевозчик?Опять путаемся в понятийном процессе?Девушка -за рулём?Про мороз на трассе при бортировке сейчас расскажите?Вы такой же диспетчер как и все остальные участники,просто если у мужа(папы,брата,кума,свата) есть автотранспортное средство-то для всей семьи, автоматически, все пешеходы переходят в разряд сволочей? А если по отсутствию информации Вы(муж,папа,брат,сват,кум) попали на деньги,то виноват весь мир и особенно враги-экспедиторы!!!

Так и работайте,кто Вам мешает?,форум для всех: для обмена мнениями,информацией,знакомства и сотрудничества,а не бахвальства,оскорблений и демонстрации своих псевдодостижений,мало того ещё и изложенных таким безграмотным языком,что читать противно.

Александр.:-)З.Ы. В ветке про услуги диспетчера...может,кто не знает?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

угу :)
детка, самое смешное - я всегда готов поизвиняться :)...не на эмоциях, а на аргументах :)
ладно, писЯренко, я тебя не трогал :)...

С уважением!
Александр

И, между прочим, Писаренко не моя фамилия... :) Писаренко - мой коллега и партнер. Увидел бы Андрюха Ваш вариант его фамилии вы бы "Автоэкспресс" посланником Иисуса Христа на земле считали!!!
0
0
Share
:)нет, парни, я ведь не знал что там девушка :)
...она не должна была быть там - не женский слоган...

С уважением!
Александр
котик, или угрожай (пугай)...или делай...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2008 14:57):

Они шутить не умеют-доказано ЗАНУСей!!! Трёхкратное отлучение от "церкви" Вам ничего не говорит?

И потом,Вы в каком смысле перевозчик?Опять путаемся в понятийном процессе?Девушка -за рулём?Про мороз на трассе при бортировке сейчас расскажите?Вы такой же диспетчер как и все остальные участники,просто если у мужа(папы,брата,кума,свата) есть автотранспортное средство-то для всей семьи, автоматически, все пешеходы переходят в разряд сволочей? А если по отсутствию информации Вы(муж,папа,брат,сват,кум) попали на деньги,то виноват весь мир и особенно враги-экспедиторы!!!

Так и работайте,кто Вам мешает?,форум для всех: для обмена мнениями,информацией,знакомства и сотрудничества,а не бахвальства,оскорблений и демонстрации своих псевдодостижений,мало того ещё и изложенных таким безграмотным языком,что читать противно.

Александр.:-)З.Ы. В ветке про услуги диспетчера...может,кто не знает?

Алексадр, для Вас и только для Вас (как всегда) ПОВТОРЯЮ:
Ребятки! Миленькие!! Родные!!! Да не уж то вам в период суток с 22.30 – 00.01 заняться в жизни нечем??? Один, второй, третий (сколько вас в этой ветке вчера сидело?) ХВАТАЙ ЗА РУКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ И БЕГИ С НЕЙ В ПАРК ЗВЕЗДЫ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ПОКА ЛЕТО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОКА МОЛОДСТЬ НЕ ПРОШЛА!!!! Что вы за этим Вовой и днем и в полночь, как утята за мамкой! Ей Богу читать вас противно, верите? ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ОН С ВАС. Тыкает носиками, как котят, видимо гадить отучает… А этот ваш с братом – вообще: ДОДУМАЛСЯ!... Успеете вы, хорошие наши, когда-нибудь стать крутыми, если надо это вам будет, ДАЖЕ НАДОЕСТ ОНО ВАМ - всему свое время!!! Весь форум на Ларди за вас кулаки держит! Только станьте нормальными для начала и прекратите нести пургу!
0
0
Share

И, между прочим, Писаренко не моя фамилия... :) Писаренко - мой коллега и партнер. Увидел бы Андрюха Ваш вариант его фамилии вы бы "Автоэкспресс" посланником Иисуса Христа на земле считали!!!

Ну вот,опять демонстрация мышицев-вопрос ЗАЧЕМ???

Александр.:-) :-) :-)В повторенье,да я почти ровесник рЫбАчкА...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Для того чтобы было за что "звёзды пересчитывать" иногда и работать приходится ... )))

Алексей.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics