En

Page: 3 Цены на грузоперевозки по Украине,СНГ и ЕС

Number of posts — 109
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 19:10):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 17:59):
Посмотреть список гостей
ЛИОН, ЧФ
Украина, Харьков
Cегодня 17:53

Это была ваша ошибка...
...продолжать или попросите администрацию удалить быстренько тему? :skull:

P.S. РИМАКС-ТРАНС, он же ЧП Кудлай, он же ЧП Гавриленко... теперь ЧФ ЛИОН!!! :rtfm::rofl:

Уважаемый Александр,Регина ЧП,
Согласно п.4 ст.23 ГК Украины(у приниженні честі та гідності фізичної особи, а також ділової репутації фізичної або юридичної особи.
Моральна шкода відшкодовується грішми, іншим майном або в інший спосіб.
Розмір грошового відшкодування моральної шкоди визначається судом залежно від характеру правопорушення, глибини фізичних та душевних страждань, погіршення здібностей потерпілого або позбавлення його можливості їх реалізації, ступеня вини особи, яка завдала моральної шкоди, якщо вина є підставою для відшкодування, а також з урахуванням інших обставин, які мають істотне значення. При визначенні розміру відшкодування враховуються вимоги розумності і справедливості.
4. Моральна шкода відшкодовується незалежно від майнової шкоди, яка підлягає відшкодуванню, та не пов'язана з розміром цього відшкодування.
5. Моральна шкода відшкодовується одноразово, якщо інше не встановлено договором або законом.
(Із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 22.12.2005 р. N 3261-IV)

Убедительно просим Вас в течении 3-х дней написать опровержение или предоставить исчерпывающую информацию описаных Вами фактов.

В противном случае мы будем вынуждены защищать свои интересы в суде.
Данная информация будет направлена на рассмотрение администрации сайта.

С Уваженем, Генеральный Директрор ЧФ Лион, Чилкина Наталья Сергеевна.

Конечно...
...только в СУД!!!:D

Прошу выложить выписку госрегистрации ЧФ ЛИОН, приказ о назначении вас "Генеральным Директрором".,
а также пояснительную записку(приказ о приёме на работу, штатное расписание и т.д.) кем у вас работает Людмила Александровна.

P.S. Чилкина Наталья Сергеевна в девичестве Кудлай Наталья Сергеевна 1981.09.09. г.р. не так ли?B)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 19:39):
Посмотреть список гостей
ЛИОН, ЧФ
Украина, Харьков

Это была ваша ошибка...

P.S. РИМАКС-ТРАНС, он же ЧП Кудлай, он же ЧП Гавриленко... теперь ЧФ ЛИОН!!! :rtfm::rofl:

Согласно п.4 ст.23 ГК Украины(у приниженні честі та гідності фізичної особи, а також ділової репутації фізичної або юридичної особи.
Розмір грошового відшкодування моральної шкоди визначається судом залежно від характеру правопорушення, глибини фізичних та душевних страждань, погіршення здібностей потерпілого або позбавлення його можливості їх реалізації, ступеня вини особи, яка завдала моральної шкоди, якщо вина є підставою для відшкодування, а також з урахуванням інших обставин, які мають істотне значення. При визначенні розміру відшкодування враховуються вимоги розумності і справедливості.
4. Моральна шкода відшкодовується незалежно від майнової шкоди, яка підлягає відшкодуванню, та не пов'язана з розміром цього відшкодування.
5. Моральна шкода відшкодовується одноразово, якщо інше не встановлено договором або законом.

Убедительно просим Вас в течении 3-х дней написать опровержение или предоставить исчерпывающую информацию описаных Вами фактов.

Конечно...

Прошу выложить выписку госрегистрации ЧФ ЛИОН, приказ о назначении вас "Генеральным Директрором".,
а также пояснительную записку(приказ о приёме на работу, штатное расписание и т.д.) кем у вас работает Людмила Александровна Кудлай.

P.S. Чилкина Наталья Сергеевна в девичестве Кудлай Наталья Сергеевна 1981.09.09. г.р. не так ли?B)

Данная информация предоставлена администрации сайта Ларди-транс.
Ваша просьба отклонена.
Материалы будут направлены в суд.
Генеральный Директор ЧФ Лион,Чилкина Н.С.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 19:51):

Ваша просьба отклонена.

Вота,как оно завертелося.И слова не скажи,а то сразу же найдется статья по которой можно отбрить майно.:D

Мадмуазель,скажите сколько Вы выиграли судебных разбирательств по таким материалам ?

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 19:51):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 19:39):
Посмотреть список гостей
ЛИОН, ЧФ
Украина, Харьков

Это была ваша ошибка...

Конечно...

а также пояснительную записку(приказ о приёме на работу, штатное расписание и т.д.) кем у вас работает Людмила Александровна Кудлай.

Ваша просьба отклонена.

А при чём здесь администрация Ларди???:stop:

Вы зарегистрировались 16.03.2012 чтобы заниматься предпринимательской деятельностью по изготовлению новой мебели???:new_russian:

ПРИВАТНА ФIРМА "ЛIОН"
Код ЕДРПОУ: 21268103
Адрес: ХАРКIВСЬКА ОБЛ.,М. ХАРКIВ,ФРУНЗЕНСЬКИЙ Р-Н, ВУЛ. РИБАЛКА, Б.38, KB.33
Телефон (1-й 2-й 3-й): 0 0 0
Руководитель: КУДЛАЙ СЕРГIЙ АНДРIЙОВИЧ
Вид деятельности: ВИРОБНИЦТВО НОВИХ МЕБЛIВ (КРIМ ВИРОБНИЦТВА МЕБЛIВ НА ЗАМОВЛЕННЯ НАСЕЛЕННЯ)
Дата регистрации: 1993-12-09

:WhiteVoid_1:

P.S. Не вами ли была попытка зажилить как-то годика три тому назад 500 американских денег иностранного водителя??? B)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Сушите сухари... Нашёлся всё - таки принципиальный человек, который этого так не оставит... Слесарь Полесов был бы восхищён...

Я не хочу (и не буду, что характерно) выполнять за автора работу, необходимую ему для плодотворного табуретничанья.

Пожалуйста, примените ко мне амнистию, или помилование, или недееспособным признайте, что ли[URL=http://smayliki.ru/smilie-1011097095.html][/URL]
0
0
Share
знаете на кого мы стали похожи ? на КЛОУНОВ

у меня 5-и тонник ...да бывает. а вы господин Троцкий с Луганска за сколько уежаете? но я каюсь и хочу работать по нормальным ставкам....но некоторые у нас всё в юмор превращают...А скажите кто из нас не снижал фракты? так вопрос что надо чтобы ставки были БОЛЕЕ-МЕНЕЕ(С)

Ггг, простите за мой французский... Взаимоисключающие параграфы аж пруть. Над вышепроцитированным постом чуть не прослезился[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274074887.html][/URL]
0
0
Share
Страсти какие :)
Неужели нельзя по-нормальному? Бритвой по горлу и в колодец. Нет же, все стали белыми и пушистыми. А у некоторых даже гринписовкий плакат висит.

Вы, Дамы и Господа, со своей демохратией совсем крышу не чувствуете.

Еще раз говорю, прошу заметить, не предлагаю - 16грн/км. И каждому коту бесплатно сайру в томатном соусе.
Кто против - нассым в тапки.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Share
Сушите сухари... Нашёлся всё - таки принципиальный человек, который этого так не оставит... Слесарь Полесов был бы восхищён...

Я не хочу (и не буду, что характерно) выполнять за автора работу, необходимую ему для плодотворного табуретничанья.

Пожалуйста, примените ко мне амнистию, или помилование, или недееспособным признайте, что ли[URL=http://smayliki.ru/smilie-1011097095.html][/URL]

Шо то я, не припомню, шоб этот ЧП РЕГИНА та попусту наговаривал! НО, как хочется посмотреть чем усе закончится!B) А вдруг наговор!!!!!!!!!!:blink:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Share
Тут если наговор, то надо ставить на ЧФ 1к10. У меня 50грн есть, кто примет?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Share

Шо то я, не припомню, шоб этот ЧП РЕГИНА та попусту наговаривал! НО, как хочется посмотреть чем усе закончится!B) А вдруг наговор!!!!!!!!!!:blink:

д.Толь, можно вывеску перекрасить...
...но умище(голосище Кудлай) куды девать??? :WhiteVoid_1:

Тем более годика три тому доводилось общаться по телефону НЕОДНОКРАТНО!!! :telephone:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 20:49):

д.Толь, можно вывеску перекрасить...
...но умище(голосище Кудлай) куды девать??? :WhiteVoid_1:

Тем более годика три тому доводилось общаться по телефону НЕОДНОКРАТНО!!! :telephone:

Та отож! Треба мати віру в людей !!! Хвамилію поміняв людиною став а як ще й вивіску то це вже человечище!!!!:rtfm:

С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Share
не засоряйте эфир смотри на название темы по сущуству товарищи по существу
0
0
Share
не засоряйте эфир смотри на название темы по сущуству товарищи по существу

Что...??? Опять вопросы, на которые сами не можем ответить. Кроме Вас НИКТО НЕ ОТВЕТИТ.
p.s. Кто такой: сущуству, и еще и товарищь
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Share
Забутсали ЧП Лион. Блин никакого уважения к мошенникам. Вот скажите что им остается делать теперь? Только заниматься профильной деятельностью по изготовлению мебели (читай табуреток) по заказам населения.

ЗЫ Короче все ясно Лион фтопку. А то я Вас всех знаю, сейчас глумиться начнете :)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПЕКТР-Р, ЧП, 20.03.2012 18:06):
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 16:13):
Начинать нужно в первую очередь с себя...Давайте вернемся к цифрам.

Предлагаю по экспорту и импорту сделать единый тариф, к примеру Є/км.

не маловато будет?

На ближние расстояния цена больше, большие соответственно меньше, я не имею ввиду именно 1Є/км.

Согласен!!!

Дайте две! :rofl:

Смысла нет, "Степан" увезёт за бросовую цену, убиться об стену, НУЖЕН ТАРИФ, как на ж/д. Если перевоз-экспед, то дешевле-для экспед, если перевоз-заказчик-ТАРИФ.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 20.03.2012 21:53):
Забутсали ЧП Лион. Блин никакого уважения к мошенникам. Вот скажите что им остается делать теперь? Только заниматься профильной деятельностью по изготовлению мебели (читай табуреток) по заказам населения.

ЗЫ Короче все ясно Лион фтопку. А то я Вас всех знаю, сейчас глумиться начнете :)

Она с "Проминя" ещё... :skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

НУЖЕН ТАРИФ, как на ж/д.

Ж/Д-монополия,в отличие от транспорта пока.Если все будет хорошо,то через несколько лет будет и тариф.:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 21:57):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 20.03.2012 21:53):

Она с "Проминя" ещё... :skull:

Это была ваша ошибка...
...продолжать или попросите администрацию удалить быстренько тему? :skull: Это реально так удаляются темы??????
0
0
Share

НУЖЕН ТАРИФ, как на ж/д.

Ж/Д-монополия,в отличие от транспорта пока.Если все будет хорошо,то через несколько лет будет и тариф.:)

Константа, МЧП
08 января 2007 21:12
Уважаемые коллеги полностью вас поддерживаю.Пора прекратить этот беспредел с ценовой политикой и убрать к черту этих диспетчеров. Но как это сделать? Как в один миг остановить все машины в Украине? Я предлагаю объединиться и сосдать что-то вроде общетства,партии по защите прав перевозчиков.
http://lardi-trans.com/forum/go/571

Пять лет... :WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted

Моральна шкода відшкодовується грішми, іншим майном ...

А у него, как у латыша-за душою ни шиша! ... В добавок , он ещё и в прыймах живёт.... :)
Так,что... кроме анализов ,у него вы больше ничего не возмёте.

З.Ы. Не напрягайтесь, а то не заберемениете!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics