En

Page: 3 Опять весы, помогите советом

Number of posts — 77

Вчера прохдил в Радивилове ,никаких проблем.

Ну и славненько.У меня на всех пяти машинах,при полной паллетной загрузке,меньше 11тн. на задню ось,ну никак не получается.Про рефы,вообще нечего говорить.
Виталий.
0
0
Share
User deleted
Вы не пробовали на палету меньше взять?
0
0
Share

Вы не пробовали на палету меньше взять?

Ну,если ехать,к примеру Киев-Винница 21 пал. 7,5-8,5 тн.-2400 и т.п. по другим напрвлениям,при полной массе 16,5-18тн.,то,в принципе 100гр., не очень большой урон.Меня бесят нормативы:38тн. делят на пять осей,а уменя 19тн. на две получается.
Виталий.
0
0
Share
25 марта грузились в Каховке ,водитель сам присутствовал на взвешивании машины,загрузились 38050.Ну думаем все хорошо...
Первые Херсонские весы, перегруз по второй оси 11620,общий вес 39520,(полторы тоны лишних ,машина пломбированная)
Так как это пятница вечер стали загонять на штраф-площадку Гаи,мы отказались загнали на бесплатную охраняемую стоянку Автодора .Дождались понедельника заплатили за "перегруз " едим назад опять через эти же весы сознательно на них заезжаем уже на 200 кг меньше (расстояние от весов до стоянки и обратно на весы 18 км )Усохла на стоянке машина ...
Едим на Луцк будем заезжать теперь на все весы специально,и брать ихние бумажки для суда .
Мы уверенны что перегруза у нас нет.Будем судиться!!!!!!!!!!!!
Просьба ко всем кто попадет в аналогичную ситуацию доводить дело до конца,дабы отбить всякое желание подкручивать весы работниками автодора и гаи.

0
0
Share
25 марта грузились в Каховке ,водитель сам присутствовал на взвешивании машины,загрузились 38050.Ну думаем все хорошо...
Первые Херсонские весы, перегруз по второй оси 11620,общий вес 39520,(полторы тоны лишних ,машина пломбированная)
Так как это пятница вечер стали загонять на штраф-площадку Гаи,мы отказались загнали на бесплатную охраняемую стоянку Автодора .Дождались понедельника заплатили за "перегруз " едим назад опять через эти же весы сознательно на них заезжаем уже на 200 кг меньше (расстояние от весов до стоянки и обратно на весы 18 км )Усохла на стоянке машина ...
Едим на Луцк будем заезжать теперь на все весы специально,и брать ихние бумажки для суда .
Просьба ко всем кто попадет в аналогичную ситуацию доводить дело до конца,дабы отбить всякое желание подкручивать весы работниками автодора и гаи.

И это "правда" и эту "правду" в Чернобаевке пытался победить и не смог.У вас было 38050,а у меня-37400(ось-11300кг.общая масса-38900).Обошлась только оплата" удовольствия" в 2800грн.без 3 дней простоя при температуре + 30С в рефрежиме.(штрафплощадка,штраф ГАИ,оплата за проезд автодору). Думаю,что до Луцка уже никто Вас проверять не будет ,потому что Вас ещё не забыли.........забудут,когда выгрузитесь...... Моя машина шла на Киев и я хотел заехать на весы в Умани.Не пустили.....
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
User deleted
Вообщето разрешеннодозволеных упакованых доками всего 3 передвижных состава ...:) это так к слову :), покрайней мере было до сегодняшнего дня!!! , а вообщето мне пофиг кого ,как ,и на сколько жучат , значит есть за что , имел ввиду за перегруз , просто ненавижу когда перегружают потом сопли распускают , завсе надо платить , уметь договориться - еслиуж пошли на нарушение...:),
0
0
Share
Вообщето разрешеннодозволеных упакованых доками всего 3 передвижных состава ...:) это так к слову :), покрайней мере было до сегодняшнего дня!!! , а вообщето мне пофиг кого ,как ,и на сколько жучат , значит есть за что , имел ввиду за перегруз , просто ненавижу когда перегружают потом сопли распускают , завсе надо платить , уметь договориться - еслиуж пошли на нарушение...:),

Богдан Владимирович,полностью с Вами согласен,но ситуация у меня была при общей массе в 37400,по крайней мере +; - 100 кг.Какой перегруз?

0
0
Share
User deleted
а по осям ?:) , непроходишь так , заезжай воттак :) привет Сергей ,как Ваше ничего :)
0
0
Share
а по осям ?:) , непроходишь так , заезжай воттак :) привет Сергей ,как Ваше ничего :)

Пойдёт.Бывало и хуже.:blink:И перегруза на ось не могло быть.18 паллет рыбы были расставлены ,как положено. Не первый день женат.:rolleyes:Привет,Богдан.

0
0
Share
User deleted

можна спорить только в том случае когда уверены что неперегружены , даже с перегрузом в 500кг ,спокойно проходите ,
0
0
Share

можна спорить только в том случае когда уверены что неперегружены , даже с перегрузом в 500кг ,спокойно проходите ,

Нет Богдан.Вы не поняли.Перегруза не было.Это великие весовщики положили на весы тайком свои тела и появился этот перегруз:).У них проблема была в том,что я заплатил не им 200грн.а так сказать-государству 2800грн.
Не образованные они...Вот и путают своих баранов с государственными...:rtfm:

Абидна..слюшай...да?

0
0
Share
User deleted
Итак, проанализировав Постановление КМУ от 27 июня 2007 г. № 879 и Технологический регламент осуществления ГВК можно прийти к выводу, что последний в некоторой степени противоречит Постановлению КМУ. Согласно общей теории права, Постановление КМУ имеет высшее по сравнению с Технологическим регламентом юридическое значение. Т.е. при возникновении коллизии следует руководствоваться нормативно-правовым актом, имеющим более высокую юридическую силу.
В данном случае в п. 1.3.11 Технологического регламента ГВК говорится, что "...весовые и габаритные параметры транcпортных средств, полученных в результате ГВК на передвижном или стационарном пункте, считаются точными..." В то же время п.п. 9-10 п. 2 Постановления КМУ от 27 июня 2007 г. № 879 гласят, что ГВК осуществляемый на передвижном ПГВК является предварительным (!!!), после чего необходимо осуществить точный ГВК. А точный ГВК осуществляется исключительно на стационарном ПГВК. Если Ваше транспортное средство остановили на дороге для габаритно-весового контроля на передвижном пункте и обнаружили превышение нормативных параметров, то Вас обязаны направить для точного контроля на стационарный пункт (по состоянию на 01.12.2008г. в Украине их всего 2 действующих - в Одесской и Ровенской области).
Иными словами, требования сотрудников передвижного пункта габаритно-весового контроля оплатить за превышение допустимых параметров являются незаконными и могут быть обжалованы в судебном порядке.

http://ukrtir.ru.gg/%26%231053%3B%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231084%3B%26%231072%3B%26%231090%3B%26%231080%3B%26%231074%3B%26%231085%3B%26%231086%3B_%26%231087%3B%26%231088%3B%26%231072%3B%26%231074%3B%26%231086%3B%26%231074%3B%26%231072%3B%26%231103%3B-%26%231073%3B%26%231072%3B%26%231079%3B%26%231072%3B.htm
0
0
Share
Укравтодор предоставил мне документ о том,что весы в Чернобаевке являются контрольными.Поверьте мне,АНГИНЕ,что я боролся,как мог.:rtfm:

И не Шмогла я..
:lol:

0
0
Share
User deleted

Нина а вы попробуйте положить уровень на весы площадка должна быть идеально ровной, если есть хоть маленький перепад подавайте иск в суд

Анатолий
0
0
Share

Богдан Владимирович у нас в Чернобаевке был следующий случай.
Автомобиль шел из Турции на Киев отвес в Зонгулдаке (мор.порт граница Турции) все в порядке, и по осям и по общей массе. Взвешивание в Евпатории (мор. порт) по осям проблем нет, по общей массе тоже (правда разница с весами в Зонгулдаке +1200 кг, это тоже понятно автомобиль влагу натянул море все таки:)). Теперь Чернобаевка, заезд на весы задняя ось тягача бьет 10800 кг. Начинается рассказ о том, что мы приехали и без штрафа дальше не уедем. Не учли весовщики трех моментов (двух предыдущих взвешиваний, автомобиль находился под таможенной пломбой). И тот небольшой момент, что на автомобиле установлены датчики нагрузки на ось правда только на тягаче. Так вот компьютер автомобиля показал 9100 кг нагрузку на заднюю ось. Естественно были документы с фирменного сервиса ВОЛЬВО, что у них делали тарировку датчиков и.т.д. и.т.п. Показали предыдущие отвесы. Машину весовщики отпустили сразу же, но гаишнику сказали не стесняясь водителя, ты такие машины больше не останавливай. Такая история.
С уважением Данил.
0
0
Share
Итак, проанализировав Постановление КМУ от 27 июня 2007 г. № 879 и Технологический регламент осуществления ГВК можно прийти к выводу, что последний в некоторой степени противоречит Постановлению КМУ. Согласно общей теории права, Постановление КМУ имеет высшее по сравнению с Технологическим регламентом юридическое значение. Т.е. при возникновении коллизии следует руководствоваться нормативно-правовым актом, имеющим более высокую юридическую силу.
В данном случае в п. 1.3.11 Технологического регламента ГВК говорится, что "...весовые и габаритные параметры транcпортных средств, полученных в результате ГВК на передвижном или стационарном пункте, считаются точными..." В то же время п.п. 9-10 п. 2 Постановления КМУ от 27 июня 2007 г. № 879 гласят, что ГВК осуществляемый на передвижном ПГВК является предварительным (!!!), после чего необходимо осуществить точный ГВК. А точный ГВК осуществляется исключительно на стационарном ПГВК. Если Ваше транспортное средство остановили на дороге для габаритно-весового контроля на передвижном пункте и обнаружили превышение нормативных параметров, то Вас обязаны направить для точного контроля на стационарный пункт (по состоянию на 01.12.2008г. в Украине их всего 2 действующих - в Одесской и Ровенской области).
Иными словами, требования сотрудников передвижного пункта габаритно-весового контроля оплатить за превышение допустимых параметров являются незаконными и могут быть обжалованы в судебном порядке.

http://ukrtir.ru.gg/%26%231053%3B%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231084%3B%26%231072%3B%26%231090%3B%26%231080%3B%26%231074%3B%26%231085%3B%26%231086%3B_%26%231087%3B%26%231088%3B%26%231072%3B%26%231074%3B%26%231086%3B%26%231074%3B%26%231072%3B%26%231103%3B-%26%231073%3B%26%231072%3B%26%231079%3B%26%231072%3B.htm

азаров внес изменения
теперь передвижные,все равно,что стационарные
Еще не вечер...
0
0
Share

Добрый вечер ПАНОВЕ !Я новичок на форуме.Извините !Но я все таки скажу. Каждый день читаю форум.Пытаюсь что то узнать .С Уважением читаю "Зубров"(по кол.сообщ.).Есть очень полезнии веши.
Только сегодня прочитав сообщ.ПАНА ХОДЗИНСКОГО (см. выше) очень удивился.Как же так (пофиг кого и как)
А если весы действительно подкручены? Если грузоотправитель обманул? То как пусть НАС "того" а мы крепчаем? Грустно что это пишет активный форумчанин и перевозчик.Получается "моя хата с краю"
с Уважением ко всем! СПД Рзаев М.
0
0
Share
Если бы Вы были внимательнее пан Рзаев то заметили бы что пан Богдан всегда очень жостко относился к перегрузам.Опытного водителя не просто обмануть это раз.Если и пошол на нарушение значит надо отвечать это два.Или сумей договориться что и рекомендует Богдан-но только не распускай сопли.Вот и все.

Олег
0
0
Share
User deleted

Добрый вечер ПАНОВЕ !Я новичок на форуме.Извините !Но я все таки скажу. Каждый день читаю форум.Пытаюсь что то узнать .С Уважением читаю "Зубров"(по кол.сообщ.).Есть очень полезнии веши.
Только сегодня прочитав сообщ.ПАНА ХОДЗИНСКОГО (см. выше) очень удивился.Как же так (пофиг кого и как)
А если весы действительно подкручены? Если грузоотправитель обманул? То как пусть НАС "того" а мы крепчаем? Грустно что это пишет активный форумчанин и перевозчик.Получается "моя хата с краю"
с Уважением ко всем! СПД Рзаев М.

’Рзаев М. А - если весы действительно подкручены? Если грузоотправитель обманул? То как пусть НАС "того" а мы крепчаем?,правильно підмітили , це просто підкреслюе наш професіоналізм в цій сфері діяльності.

якщо Вам замість помідорів загрузять пропитані шпали , тоді як бути? успіху земляче ...:)!

0
0
Share
UA–UA
реф.
20:25:24 29.03 иличевск – киев
Одесская обл. – Киевская обл.
маршрут мясо 27т 86м3 0674834126, загрузка задняя нал. на выгр. ЧП Ильницкий А. А. отзывы: 4/1
Андрей
+380(48)643-25-55
+380(67)483-41-26

Дать отзыв 3.25
UA–UA
реф.
20:22:14 29.03 ИЛЬИЧЕВСК(ОДЕССКАЯ) – КИЕВ
Херсон. обл. – Киевская обл.
маршрут рыба г/м 26т МОЖНО ИЗОТЕРМ, загрузка задняя 5700 перевод по выгрузке ЧП Безуглый С. И. отзывы: 117/0
Татьяна
+38(050)6089244
+38(062)4550512
моб. +380(98)1236777

Дать отзыв

Вот где собака порылась,вот берут же такие перегрузы,а потому что ставочка глаза режет,а потом все кончается на весах,на резине,на подушках и на головняке.Вот над чем нужно подумать тов перевозчики.А вот Вам пример до чего некоторые доездились

Иванов, ФОП

ЛС

Рейтинг надежности: нет

Сегодня 12:54
возьму 4колеса в кредит на 1,5-2 месяца 315/70/22,5 можно б/у наварку 0976332111 0986640126 0956309296

С ув С.Ф
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics