Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха! (Марию)
Честно скажу, меня знакомый просто уговорил взять этот груз.У меня был груз на Грузию (простите за товтологию). Но так расписали клиента и я лохонулся. И опять же, положа руку на сердце, Новый Год дышал в спину. Иначе крови попил бы много. А так остался в позе ... . Что очень не приятно. Хотел дать отзыв, но оказывается, нет моего свидетельства о регистрации на Ларди, и мне Высочайше отказано в такой услуге.
Но я уже сбросил и св-во и лицензию. Так что отзыв будет. Кстати, когда в последний раз к ним заходил, у них были несколько отрицательных. Теперь белые и пушистые. Но мы нагадим....
Кстати, меня одно радует. Получатель, после того, что я ему попил кровь, сказал, что с ними работать не будет даже под страхом смерти.
Как говорится, - В голодный год за таз пельменей ни ни ...
А бычки ...
Главное, что бы было хорошо...
Александр
Если экспедитор/диспетчер нормальный - то должен был разрулить ситуацию ...по любэ. А так, пиком работы считают нашел машинку, поставил, капусту срубил и ...всё остальное по барабану...и поэтому теряют клиентов в виде заказчика.
Приведу пару примеров житейских :
1.заказали машину Одесса - Запорожье тент до 20 тн, подписана заявка (очень торопили) и поэтому дал ту что быстрее освободилась. Начали перегружать с контейнера (хотя был разговор о складе), хорошо что водитель хороший попросил у коллеги ЦМР и перезвонил мне сообщил что груза 23,800 тн. На внятные вопросы к диспетчеру сначала был мороз о весе, потом лапша в виде что 3,8 тн это контейнер в итоге снял машину с загрузки...Пытались правда уболтать за 500грн водителя , но ...не получилось у них. В итоге при фрахте 4000 грн за 20 тн уехало Рено магнум за....2600 с 24 тн.
2. Поставил машину на маршрут Одесса - Харьков 15 тн - 6000 грн. нал на выгр. Вроде всё было нормально , но На вьезде в Харьков ментам по команде грузополучателей из Харькова ментам заплатили 150 грн,которые обещали вернуть. После выгрузки не вернули. Связь с диспетчершей появилась только в понедельник на вопрос о 150 грн ответила что это не её вопрос и вообще кто давал команду платить пусть тот и плотит. На вопрос девушке о том что заявка подписана сней и там указана сумма 6000 грн а в итоге получено на 150 грн меньше ответила что это не её дело, а печать её.... вот простые примеры как "хотят" работать и отвечать за что то некоторые "диспетчера" - напишу лучше их в кавычках - потому как по моему мнению это не диспетчера а ...чорти шо и сбоку бантик.
Нормальные люди за нормальный груз плотят нормально и если есть какие проблемы решают их а не работать с девизом :"Моя работа поставить машинку"
По случаю с Опексом, если видели так оформленную заявку где много противоречий , то надо было быть готовыми к качелям.
А сейчас ..... можете просить денег оставшихся у них...срока оплаты НЕТ и дальше их отговорок что они заплотят " по межбанку" далеко не пойдёте. И о простоях что то вообще ничего не видно...
А откуда взялись и куда делись 200 у.е.? 4300 вроде фрахт , 1300 на выгрузке +"3200 по межбанку"= 4500
Анатолий