En
Page: 3 УТЕРЕТЬ СЛЮНИ или ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ
Number of posts — 55
Отвечу вместо Ольги:
Нормы расходов топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте от 10.02.1998 №43.
да, но по этим подсчетам, автомобиль который везет 21т, проехав 334км израсходовал 155л топлива. Тоесть расход получается 46,4 л/100км?
вам не кажется что это многовато,нет?
к нам приезжает 3-4 машины в день и не один водитель не называл такой цифры, хотя сами понимаете что говорят они далеко не о реальном расходе!
На всякий случай:
Мука в/с и макароны подорожали в 2(ДВА!!!!)раза и не в ноябре, а гораздо раньше. и мне тоже не интересно составляющая цены на даный вид продукции.
Мука в/с и макароны подорожали в 2(ДВА!!!!)раза и не в ноябре, а гораздо раньше. и мне тоже не интересно составляющая цены на даный вид продукции.
Одесса.Сентябрь.ДТ(~3,65)..20тн.Одесса-Харьков 2800-3000НАЛ.
Одесса.Ноябрь.ДТ(~4,85-5,00)..20тн.Одесса-Харьков до 4500-4800НАЛ(транспорт).
Ставки Харьков-Одесса меня(среднестатистического грузоотправителя) НЕ ИНТЕРЕСУЮТ...всякие "круги"и "обратки"...ну не знаю я Ларди-Транс....не показывали мне.Прячут...Курс ЕВРО меня тоже не интересует...меня цена на муку в/с интересует...макароны у меня.."рожки-ракушки"
UA–UA
тент
13:20:20 28.11 одеса – Харьков
Одесская обл. – Харьков. обл.
маршрут 20т 120м3 1 а/м 5000грн нал. на выгр.
Ой!А что это?Какой паровоз?...Который по рельсам ездит?Вообще с ума сошла железная дорога...такие деньжищи!!!

А мы вчера за 4000 уехали - вот кому-то машина на дурняк досталась

(Я даже знаю кому
)Отвечу вместо Ольги:
Нормы расходов топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте от 10.02.1998 №43.
да, но по этим подсчетам, автомобиль который везет 21т, проехав 334км израсходовал 155л топлива. Тоесть расход получается 46,4 л/100км?
к нам приезжает 3-4 машины в день и не один водитель не называл такой цифры, хотя сами понимаете что говорят они далеко не о реальном расходе!
Я лично на своей машине видел расход 28 и видел 47 литров.
...и вот чтобы не повышать цены на свои "рожки-ракушки"(поверьте, мне НЕВЫГОДНО повышать цены-и дело тут не в "жадности"
...я перенесу производство.....да в тот же Днепропетровск...а еще лучше в Мариуполь...хороший город,портовый,наверняка элеваторы присутствуют...
.
...я перенесу производство.....да в тот же Днепропетровск...а еще лучше в Мариуполь...хороший город,портовый,наверняка элеваторы присутствуют...
....И чем больше будет производственных мощностей в Днепре,Мариуполе,Донецке,Луганске, тем быстрее там подымутся ставки.
Возможно и подымутся...Заодно и подымется кол-во...сами знаете количество кого я имею в виду
.Вообще-то я пишу не для этого.Я просто разъясняю логику(на абстрактном примере и примере автора темы...в какой-то степени и мою логику,чего уж тут кривить душой и фиглярствовать).Даже не логику...а линию рассуждения среднестатистического грузоотправителя.P.S.Давно хочу развеять миф,что мол "заказчик"-невинное дитя,раздающее деньги направо-налево,а вот злая .....мешает.Никто никому ни в чем не мешает...да и не помогает тоже....Liberte!...Liberte?
.Вообще-то я пишу не для этого.Я просто разъясняю логику(на абстрактном примере и примере автора темы...в какой-то степени и мою логику,чего уж тут кривить душой и фиглярствовать).Даже не логику...а линию рассуждения среднестатистического грузоотправителя.P.S.Давно хочу развеять миф,что мол "заказчик"-невинное дитя,раздающее деньги направо-налево,а вот злая .....мешает.Никто никому ни в чем не мешает...да и не помогает тоже....Liberte!...Liberte?...и вот чтобы не повышать цены на свои "рожки-ракушки"(поверьте, мне НЕВЫГОДНО повышать цены-и дело тут не в "жадности"
.Да Денис, я об этом уже писал на второй странице этой темы, постик о бананах, я так понимаю вы хотите добится конкурентноспособной цены на свою продукцию в восточном регионе, но возможно там уже есть производители такой же продукции, а у вас еще есть доставка, то есть вам остается либо наладить новое производство, либо искать другие возможности уменьшения себестоимости, так как расходы на перевозку, в ближайшем будущем, будут только подниматься.
С ув. Александр.
Отвечу вместо Ольги:
Я лично на своей машине видел расход 28 и видел 47 литров.
А при спуске-подьеме на Ангарском перевале выдает расход и того по-больше

Прошу заметить, что нельзя уравнивать расход новой машины, и прошедшей 1 млн км!!! Ну не будет он равен 35л/100км, особенно зимой
Ув. перевозчики, хочу рассказать вам историю рождения этой темы.
В одно прекрасное утро топливо подорожало на 1.5 грн., я сразу же сделал перерасчет оплаты за транспорт. Как я уже говорил выше стоимость 100км возросла на 50грн.(примерно!!!)
Когда я начал предлагать новую ставку(которая возросла согласно моему подсчету) многие перевозчики начали просто кричать в трубку- мол вы что? посмотрите на цены на бензин? и начали называть просто нереальные цифры.
Вот и все, извиняюсь, что с подорожанием топлива я не побежал в магазин и не начал смотреть не подорожало ли масло, видимо это мой промах))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь я ясно выражаюсь, потому что если я услышу, в этой теме, что опять все дорожает, а перевозки нет, я попрошу заново перечитать это сообщение!
С ув. Дмитрий
В одно прекрасное утро топливо подорожало на 1.5 грн., я сразу же сделал перерасчет оплаты за транспорт. Как я уже говорил выше стоимость 100км возросла на 50грн.(примерно!!!)
Когда я начал предлагать новую ставку(которая возросла согласно моему подсчету) многие перевозчики начали просто кричать в трубку- мол вы что? посмотрите на цены на бензин? и начали называть просто нереальные цифры.
Вот и все, извиняюсь, что с подорожанием топлива я не побежал в магазин и не начал смотреть не подорожало ли масло, видимо это мой промах))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь я ясно выражаюсь, потому что если я услышу, в этой теме, что опять все дорожает, а перевозки нет, я попрошу заново перечитать это сообщение!
С ув. Дмитрий
Заранее извиняюсь за название темы, обидеть никого не хочу.
Дорогие перевозчики солярка подорожала на 1.5 грн., расход топлива в вашем автомобиле не превышает 35 литров (если превышает меняйте его), итого стоимость перевозки на 100км возросла на 50грн.
По вашим разговорам я понял, что ставки нужно повышать хотя бы раза в два.
Я по сути не против, я повышу стоимость своего товара и долго буду ждать заказчика на него, вы будете стоять и ждать загрузок, в это время наши дети начнут голодать.
Согласен, рано или поздно рынок привыкнет к новым ценам на товар, а мы на стоимость перевозок, но зайдя в магазин не удивляйтесь почему хлебушек стал на пару грн. дороже.
Вот это точно!!
(Вот и все, извиняюсь, что с подорожанием топлива я не побежал в магазин и не начал смотреть не подорожало ли масло, видимо это мой промах)
Ваш промах в том, что вы не заметили как все произошло с точностью наоборот.
Ваш промах в том, что вы не заметили как все произошло с точностью наоборот.
С ув. Дмитрий
Дмитрий, на 50 грн. подорожали расходы перевозчиков, понимаете расходы, то есть с чего вы взяли что ставка должна подорожать только на 50 грн. и опять же с чего вы берете что расходы увеличились только на 50 грн. В конце концов вы считаете свою рентабелность, а мы свою.
С ув. Александр.
С ув. Дмитрий
Как говаривал дедушка Сократ - учитесь изначально выражать свои мысли яснее. В будущем это избавит вас от трудности отвечать на ненужные вопросы...
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Log in to your account to send messages
New topics