En
Письмо должникам, кредиторам и всем
Number of posts — 40
В свете последних событий в моей жизни (не буду комментировать) переосмыслил многие вещи.
Ведь всё, что вы делаете, возвращается к вам.
Даже если вы решили кого-нибудь наказать за причиненный вам вред - вы не имели на это право - "не судите и не судимы будете", поэтому действует как бы "правило первого события" - все ваши деяния по нему - первые.
И если кто-нибудь держит на вас зуб за какую-нибудь мелочь - самое безобидное, что вас ждет - это житейские бытовые неприятности. Но это самое безобидное.
Раньше пытался жить и работать по простому библейскому принципу - "поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".
Но как только перестал задумываться о сути и последствиях своих поступков - результат не заставил себя ждать.
Поэтому прошу прощения у всех, кого я позволил себе судить.
Прошу прощения у тех, кому я должен.
И не важно, откуда пришла беда, и чем всё закончится. Мир тесен, давайте жить дружно
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Даже если вы решили кого-нибудь наказать за причиненный вам вред - вы не имели на это право - "не судите и не судимы будете", поэтому действует как бы "правило первого события" - все ваши деяния по нему - первые.
И если кто-нибудь держит на вас зуб за какую-нибудь мелочь - самое безобидное, что вас ждет - это житейские бытовые неприятности. Но это самое безобидное.
Раньше пытался жить и работать по простому библейскому принципу - "поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".
Но как только перестал задумываться о сути и последствиях своих поступков - результат не заставил себя ждать.
И не важно, откуда пришла беда, и чем всё закончится. Мир тесен, давайте жить дружно

Господи Боже мой!
Максим! Что с Вами случилось!?
Или это прикол?
Или это прикол?
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Господи Боже мой!
Или это прикол?
Человек понял смысл жизни...
Галина
Галина
Господи Боже мой!
Или это прикол?
Человек понял смысл жизни...
Галина
Теперь должен работу бросить

Вначале он бросил платить налоги...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Никто не знает, откуда приходит беда, как, впрочем, и счастье.
Наша жизнь состоит из белых и черных полос, чтобы не расслаблялись…, падали и снова поднимались…, становились сильнее, мудрее и добрее. В трудную и тяжелую минуту учишься (если до этого не умел) ценить жизнь, людей, которые рядом, чтобы потом, когда легко и светло, когда удача и любовь с тобой рядом, помнить усвоенный урок и не черстветь в сытости и довольстве.
Максим. Хочу пожелать Вам, не сгибаться под бременем беды, чтобы испытания были по силам, чтобы хватило веры их преодолеть. Нужно помнить, что безвыходных ситуаций не бывает и из любой ситуации есть выход.
Дина.
Наша жизнь состоит из белых и черных полос, чтобы не расслаблялись…, падали и снова поднимались…, становились сильнее, мудрее и добрее. В трудную и тяжелую минуту учишься (если до этого не умел) ценить жизнь, людей, которые рядом, чтобы потом, когда легко и светло, когда удача и любовь с тобой рядом, помнить усвоенный урок и не черстветь в сытости и довольстве.
Максим. Хочу пожелать Вам, не сгибаться под бременем беды, чтобы испытания были по силам, чтобы хватило веры их преодолеть. Нужно помнить, что безвыходных ситуаций не бывает и из любой ситуации есть выход.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Мы бы простили должников то наших, если бы и нам долги наши,кредиты наши и проценты за кредиты наши простили бы.
Философское отношение к жизни понятно не многим
......нет пророка в отечестве своем...
Еще не вечер...
Праздник так праздник - зваметьте глупых вопросов не задаю
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Макс,ты купил яхту?

Думаю його просто "тиркнуло" або "вставило" !
З.І.
Невже це він так "роздуплився" що ракушнячка грузіЦЦо трошки більше ніж 20 тон ?
)))
Уважаемый г-н Караван (или как там Вас называют). Вам что ракушнячок колет в одно место?
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
Макс,ты купил яхту?

З.І.
Може це він так "роздуплився" що ракушнячка грузіЦЦо трошки більше ніж 20 тон !?
)))
Сразу торкнуло вставило просто настрой хороший и травка в тему

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Макс,ты купил яхту?

З.І.
Може це він так "роздуплився" що ракушнячка грузіЦЦо трошки більше ніж 20 тон !?
)))
Сразу торкнуло вставило просто настрой хороший и травка в тему

Нет цены нет работы
Травку ни курю. Пью пиво и слушаю Бутырку
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Надо перестраиватся бутырка нынче не вмоде и народ после нее грустный какойто я всех переключил на кис фм повеселели 
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Это в армии слушали одна касета на полгода

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
А сейчас у меня как фана Модерн токинг - полная дискография плюс разные записи Томаса Андерса и Дитера Болена + все клипы Модерна + несколько их концертов.. Интернет и желание

с ув. Виталий
с уважением Иван )
В свете последних событий в моей жизни (не буду комментировать) переосмыслил многие вещи.

Максим!!! Да Вы и так практически никому на хвост не наступали....
Бывали у Вас, на мой взгляд, некоторые заблуждения.....и указывал я Вам на них, только из наилучших побуждений, и для Вашего же блага!!!
Мой дружеский совет: Плюньте на свой клуб богатых людей и выше голову!!!
Вы же МОРПЕХ Максим!!!
Желаю УДАЧИ! Комбат.
PS Этот пост, из всех Ваших, мне меньше всего почему то нравится!!!

Нет цены нет работы
А сейчас у меня как фана Модерн токинг - полная дискография плюс разные записи Томаса Андерса и Дитера Болена + все клипы Модерна + несколько их концертов.. Интернет и желание

с ув. Виталий
Согласитесь веселей чем бутырка
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Log in to your account to send messages
New topics