En
Page: 3 ПРОФСОЮЗ,МЕСТО ВСТРЕЧИ
Number of posts — 73
Я считаю, что "Профсоюз Внутренних Перевозчиков Украины" не совсем подходящее название. Профсоюз,как я понимаю, это объединение работников какой-либо отрасли для отстаивания своих интересов перед владельцами средств производства, хозяевами тех предприятий на которых работают члены Профсоюза. В нашем же случае мы собираемся отстаивать интересы отрасли вцелом, и поэтому название "Ассоциация Внутренних Перевозчиков Украины""АВПУ" или "Ассоциация Перевозчиков Украины""АПУ" вполне адекватно.
Организация с таким названием может поднимать не только внутренние вопросы взаимоотношений владельцев автотранспорта и водителей этого подвижного состава, но и решать на государственном уровне пути развития отрасли и пр. при условии, что это будет серьезная, многочисленная команда. Какие будут мнения Господа?
Организация с таким названием может поднимать не только внутренние вопросы взаимоотношений владельцев автотранспорта и водителей этого подвижного состава, но и решать на государственном уровне пути развития отрасли и пр. при условии, что это будет серьезная, многочисленная команда. Какие будут мнения Господа?
Перевозчик может быть морской ,авиа или авто. В нашем случае ,на мой взгляд, правильнее было бы называться "Ассоциацией внутренних автоперевозчиков Украины" с абривиатурой АСВАП , немного созвучно с АСМАП но кто его знает, может это только наруку нам будет.Профсоюз тут действительно будет не уместен поскольку объеденяются Юрлица и СПД.
Это звучит красиво (It sounds beautifully). Я за.
Далековато в Мариуполь с Запада бытет ехать,пусть даже если там и лучше. Наверное все же надо в Центре, там и СМИ живее работают и потусоваться лишний раз по стольному граду возможность будет, я к примеру и по своим лицензионным делам заодно смог бы подшустрить,наверняка и еще у кого нибудь интирес там свой имеется.
Одно огорчает , на манеже все теже, где народ,где обсуждение,кто готов ехать и какие будут еще мнения.
Одно огорчает , на манеже все теже, где народ,где обсуждение,кто готов ехать и какие будут еще мнения.
Я так понял, кроме нас, никому это особо не надо... (будет просоюз - хорошо, не будет - ничего страшного...)
Ага!
Сам п"ю, сам гуляю,сам стелюся, сам лягаю!
Именно по этому поводу у меня лично и складываются непонятки.
Сам п"ю, сам гуляю,сам стелюся, сам лягаю!
Именно по этому поводу у меня лично и складываются непонятки.
Я разослал 10 превозчикам письма с приглашением на форум, и уже один ответил. Дмитрий Шевченко:- "спасибо но форум пустой!!!!". Все точка. Так воспринимает это некоторая часть посетителей. Очень мало конкретики, ребята.
На самом деле в форуме постоянно участвуют только те у кого есть возможность доступа в инторнет.А остальные зашли на форум,зарегистрировались в списках и опять за работу. Ничего страшного я в этом не вижу . Просто когда мы придем к общемк знаменателю,мы обзвоним наших занятых коллег.
Я не вижу активности даже от тех, кто здесь сидит днями. Вчера внес предложение о встрече в Мариуполе, Гурутранс Юля - в Киеве. Еще ни один человек не выразил свое согласие встретится в одном из городов однозначно. Давайте конкретно решать, каждый пусть сообщит какой город один выбирает. ХОтябы с этого конкретику начнем. Я предоставил конкретную информацию по Мариуполю.
На самом деле в форуме постоянно участвуют только те у кого есть возможность доступа в инторнет.А остальные зашли на форум,зарегистрировались в списках и опять за работу. Ничего страшного я в этом не вижу . Просто когда мы придем к общемк знаменателю,мы обзвоним наших занятых коллег.
А все разве не в инете "пасуться", я имею ввиду поиски грузов.Хоть бы дали понять , на взносы от них можно расчитывать или как.я так понимаю что в месяц центральный аппарат будел съедать не менее чем полторы тысячи баксов( помещение,оргтехника,з/п пары юристов ). Чем больше народа подтянется и будет готово учавствовать тем более решительными и результативными будут действия,не ужели это не понятно.Как можно обсуждать тему если мнений нет.А время идет господа-товарищи,защищать нас ни кто чужой не станет.
Я не вижу активности даже от тех, кто здесь сидит днями. Вчера внес предложение о встрече в Мариуполе, Гурутранс Юля - в Киеве. Еще ни один человек не выразил свое согласие встретится в одном из городов однозначно. Давайте конкретно решать, каждый пусть сообщит какой город один выбирает. ХОтябы с этого конкретику начнем. Я предоставил конкретную информацию по Мариуполю.
Киев-да!
Наконец сегодня юристы внесли хоть какую то ясность.
1. Да будет не "ПРОФСОЮЗ" а Ассоциация.
2. Если это будет ВСЕУКРАИНСКАЯ, однозначно в каждом из областных центров должны быть ЯЧЕЙКИ ( по простому ФИЛЛИАЛЫ"
хотя бы в половине Областных центров с уже определившимися кандидатурами на пост директора (потом можно изменить это не проблемма, т.е. любой кто готов из каждого Областного центра, это нужно для оформления официальных документов при открытии) потом можно будет добавлять, но при открытии минимум 50% это 12 областе т.к. их всего 24 с Крымом. Это обязательное условие. Спросите почему сразу не сделать во всех областях, потому что открытие каждой ЯЧЕЙКИ стоит дополнительно 200 евро.
3.Это будет не прибыльное предприятие, а только существуют за счёт добровольных взносов и размер этих взносов высчитывается от потребностей Ассоциации. Они могут как увеличиваться так и уменьшаться.
4. К концу следующей недели будет готова "коза" Устава и мы её выложим на том же месте где лежит список.
5.Каждый должен будет его очень внимательно изучить и повыписывать себе в блокнот замечания и предложения о внесении изменений в Устав.
6.Взять этот блокнот с собой на встречу и ТОЛЬКО ТАМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!! Что бы после встречи мы могли отдать Юристам готовый протокол всех присутствующих с копиями паспортов и ИНН.(Паспорт и ИНН ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе).
И большая просьба ко всем заходите в раздел Разделы форума > Рынок автоперевозок > Место проведение встречи Перевозчиков и скажите своё одно слово. Мариуполь или Киев.
Считаю будет правильным кто до конца следующей недели не определится, значит это будет расцениваться как "БОЛЬШИНСТВО ТАК И Я" сколько отзовётся столько и будет. Среди определившихся и посчитаем число голосов.
1. Да будет не "ПРОФСОЮЗ" а Ассоциация.
2. Если это будет ВСЕУКРАИНСКАЯ, однозначно в каждом из областных центров должны быть ЯЧЕЙКИ ( по простому ФИЛЛИАЛЫ"
хотя бы в половине Областных центров с уже определившимися кандидатурами на пост директора (потом можно изменить это не проблемма, т.е. любой кто готов из каждого Областного центра, это нужно для оформления официальных документов при открытии) потом можно будет добавлять, но при открытии минимум 50% это 12 областе т.к. их всего 24 с Крымом. Это обязательное условие. Спросите почему сразу не сделать во всех областях, потому что открытие каждой ЯЧЕЙКИ стоит дополнительно 200 евро.3.Это будет не прибыльное предприятие, а только существуют за счёт добровольных взносов и размер этих взносов высчитывается от потребностей Ассоциации. Они могут как увеличиваться так и уменьшаться.
4. К концу следующей недели будет готова "коза" Устава и мы её выложим на том же месте где лежит список.
5.Каждый должен будет его очень внимательно изучить и повыписывать себе в блокнот замечания и предложения о внесении изменений в Устав.
6.Взять этот блокнот с собой на встречу и ТОЛЬКО ТАМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!! Что бы после встречи мы могли отдать Юристам готовый протокол всех присутствующих с копиями паспортов и ИНН.(Паспорт и ИНН ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе).
И большая просьба ко всем заходите в раздел Разделы форума > Рынок автоперевозок > Место проведение встречи Перевозчиков и скажите своё одно слово. Мариуполь или Киев.
Считаю будет правильным кто до конца следующей недели не определится, значит это будет расцениваться как "БОЛЬШИНСТВО ТАК И Я" сколько отзовётся столько и будет. Среди определившихся и посчитаем число голосов.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
За Мариуполь!!
Киев хоть и столица, но такой суетной.... Думаю в Мариуполе будет и дешевле, и удобней, и комфортней....
Киев хоть и столица, но такой суетной.... Думаю в Мариуполе будет и дешевле, и удобней, и комфортней....
Спасибо за Ваш выбор, коллега! В Мариуполе действительно очень спокойно, комфортно можно себя чувствовать. Нет толкучки, суеты, расстояния небольшие, все под боком. Удобство зала тоже немаловажный аспект. Если будут предложения встречаться в зале, в котором все сидячие места будут в одной плоскости это приведет к тому, что людям на задних рядах ничего не будет видно, а при первой встрече всем захочется рассмотреть говорящего, визуальный контакт очень важен. В Мариуполе зал отличный по моему, сделан в виде амфитеатра, вокруг просторной сцены, всего рядов 15 по 20 мест в каждом, каждый ряд расположен выше предыдущего обеспечивая отличную обзорность, качественный свет на сцене, профессиональный звук обеспечат работники дворца. Я тоже думаю, что проведение встречи в Мариуполе позволит съэкономить приличную сумму денег, которые можно пустить на развитие организации.
http://www.ua.nc.kiev.ua/ru/hotels/kiev/turist/
Предлагаем гостиницу "Турист" г.Киев.Откройте ссылку,на последней фотографии пример конференц-зала на 20-30 чел.Удобно ,современно,и главное,все видят друг друга,не надо бегать вниз к сцене и ждать очерди к микрофону.СТОИМОСТЬ конференц-зала на 80 человек 250грн. в час. ТОЕСТЬ
на 2000 тыс гривен возможно снять его на 8 часов.После предварительной встречи в Киеве с,о которой мы сообщали,стало понятно что 4-мя часами не обойдется,нас было всего пятеро:"Гатауллин" и брат,"Гурутранс" Юля,"Щербань" Вадим и Соколовский Георгий.
При гостинице есть несколько залов ресторана,а так же кафе быстрой кухни.
По номерам будем определяться все вместе,т.к. коллличество номеров на бронь,мы можем узнать только перезвонив Вам всем лично.У многих есть знакомые или друзья в Киеве,у которых быть может вы захотите остаться.
Итак по оплате:
На данный момент конференц-зал на 80 мест (мы считаем,что на первый съезд больше зал не нужен,т.к нас немного более 100 человек на сегодняшний день,и приедут не все,а от регионов где зарегистрировались сразу много перевозчиков приедет один-два представителя) СТОИТ 2000 гривен на 8 часов.
Номер двух-местный - с человека 200 гривен,трехместный еще дешевле,бронирование 48 гривен.Бронь можно не ставить,т.к.гостиница очень большая и кто-какой номер захочет - это индивидуально.
Есть вариант после встречи ,переехать в другую гостиници (от гостиницы "Турист" 7 мин езды - Маленькая гостиница (переделаная пятиэтажка),комфортные номера в домашнем,квартирном варианте с кухнями и ванной,туалетом,телевизорами.Стоимость от 72 гривен до 155 гривен.
Определяться с гостиницой и колличеством мест будем,после того как всем перезвоним.В маленькой гостинице бронь не нужна (там устная договореность).
И о заключительном моменте - РЕСТОРАН.В гостинице "Турист" несколько ресторанных залов.Стоимасть с каждого,думаю,не будет превышать 100 гривен.
Итак,что мы имеем по Киеву: 2000грн -конференц-зал на 8 часов (полность современно оборудованый)
приблизительно 100 гривен на отмечание встречи
ГОСТИНИЦА - индивидуально,после прозвона всем участников.
И мелкие дополнительные расходы - такие как вода,лимонад(в конференц-зал),ручки,возможно маршрутка(часная,стоимость не большая),доехать в маленькую гостиницу(если она понадобиться).
Тоесть с номерами или местом ночевки решать вам самим.Варианты и цены предоставлены.Звонить каждому будем с понедельника.
От себя хочу добавить: Западным ребятам далековато ехать в Мариуполь,и если кто и решит приехать на фуре,проще в Киев.
Конференц-зал -это основное в нашем сборе,поэтому на 300 человек за 1500-2000 гривен на 4 часа многовато будет.Съэкономим на гостинице в Мариуполе,прибавим на зале (четырмя часами не обойдеться,ПОВЕРТЕ)Да,и на 300 многовато будет.Но это лично мое мнение!
Ждем вашего решения!
Можете звонить сами по поводу гостиницы и города по тел 8067-230-16-62 Юля "Гурутранс".
Ваши пожелания будем вносить в общий список.
Город определим колличеству голосов.
Предлагаем гостиницу "Турист" г.Киев.Откройте ссылку,на последней фотографии пример конференц-зала на 20-30 чел.Удобно ,современно,и главное,все видят друг друга,не надо бегать вниз к сцене и ждать очерди к микрофону.СТОИМОСТЬ конференц-зала на 80 человек 250грн. в час. ТОЕСТЬ
на 2000 тыс гривен возможно снять его на 8 часов.После предварительной встречи в Киеве с,о которой мы сообщали,стало понятно что 4-мя часами не обойдется,нас было всего пятеро:"Гатауллин" и брат,"Гурутранс" Юля,"Щербань" Вадим и Соколовский Георгий.
При гостинице есть несколько залов ресторана,а так же кафе быстрой кухни.
По номерам будем определяться все вместе,т.к. коллличество номеров на бронь,мы можем узнать только перезвонив Вам всем лично.У многих есть знакомые или друзья в Киеве,у которых быть может вы захотите остаться.
Итак по оплате:
На данный момент конференц-зал на 80 мест (мы считаем,что на первый съезд больше зал не нужен,т.к нас немного более 100 человек на сегодняшний день,и приедут не все,а от регионов где зарегистрировались сразу много перевозчиков приедет один-два представителя) СТОИТ 2000 гривен на 8 часов.
Номер двух-местный - с человека 200 гривен,трехместный еще дешевле,бронирование 48 гривен.Бронь можно не ставить,т.к.гостиница очень большая и кто-какой номер захочет - это индивидуально.
Есть вариант после встречи ,переехать в другую гостиници (от гостиницы "Турист" 7 мин езды - Маленькая гостиница (переделаная пятиэтажка),комфортные номера в домашнем,квартирном варианте с кухнями и ванной,туалетом,телевизорами.Стоимость от 72 гривен до 155 гривен.
Определяться с гостиницой и колличеством мест будем,после того как всем перезвоним.В маленькой гостинице бронь не нужна (там устная договореность).
И о заключительном моменте - РЕСТОРАН.В гостинице "Турист" несколько ресторанных залов.Стоимасть с каждого,думаю,не будет превышать 100 гривен.
Итак,что мы имеем по Киеву: 2000грн -конференц-зал на 8 часов (полность современно оборудованый)
приблизительно 100 гривен на отмечание встречи
ГОСТИНИЦА - индивидуально,после прозвона всем участников.
И мелкие дополнительные расходы - такие как вода,лимонад(в конференц-зал),ручки,возможно маршрутка(часная,стоимость не большая),доехать в маленькую гостиницу(если она понадобиться).
Тоесть с номерами или местом ночевки решать вам самим.Варианты и цены предоставлены.Звонить каждому будем с понедельника.
От себя хочу добавить: Западным ребятам далековато ехать в Мариуполь,и если кто и решит приехать на фуре,проще в Киев.
Конференц-зал -это основное в нашем сборе,поэтому на 300 человек за 1500-2000 гривен на 4 часа многовато будет.Съэкономим на гостинице в Мариуполе,прибавим на зале (четырмя часами не обойдеться,ПОВЕРТЕ)Да,и на 300 многовато будет.Но это лично мое мнение!
Ждем вашего решения!
Можете звонить сами по поводу гостиницы и города по тел 8067-230-16-62 Юля "Гурутранс".
Ваши пожелания будем вносить в общий список.
Город определим колличеству голосов.
Только мне кажеться, что 100 грн в этом ресторане - маловато будет )))
В обычном кафе посидеть надо хотя бы - 70 -100 грн. А вы говорите ресторан )))
Только мне кажеться, что 100 грн в этом ресторане - маловато будет )))
Как и в любой гостинице,в ресторане есть комплексные обеды(которые совсем не дорогие).И тем более это общий ЗАКАЗ.За счет чего цены естественно ниже. Буду в ресторане через 2 часа.И допишу все более конкретно.
Log in to your account to send messages
New topics