En
Реклама на полуприцепах
Number of posts — 32
Коллеги подскажите,На трассах видел много фур с закрашенной рекламой,почему это делают
Коллеги подскажите,На трассах видел много фур с закрашенной рекламой,почему это делают
разрешение надо!

С уважением,
Антон.
разрешение надо!

С уважением,
Антон.
Иначе штраф...
Александр.
А где брать разрешение ,на какой срок дается и сколько может стоить?
Никакого разрешения не надо и ничего это не стоит.
З.Ы. Единственное - нужно соблюдать основной цвет т/с.
Алексей.
разрешение берется в гаи на год порядка 2000грн потом можно продлить.
С уважением,
Антон.
Алексей.
Звиняюсь - а какое отношение имеет реклама к цвету полуприцепа?
Павел.
Алексей.
Звиняюсь - а какое отношение имеет реклама к цвету полуприцепа?
Павел.
Любая реклама на полуприцепах прицепах +380974363514
Спросите у специалиста...
Александр.
Я про то, насколько я в курсе, что цвет тентованного полуприцепа, указанный в техпаспорте - это цвет его бортов.
Я про то, насколько я в курсе, что цвет тентованного полуприцепа, указанный в техпаспорте - это цвет его бортов.
Паша, нам надобно рубить каждый день капусту, а Алексею, тоже самое - на долгие года растягивать судебные разбирательства...
Разность интересов...
Всё упирается в способ заработка...
Александр.
А за рекламу на заборах плотиццо или не плотиццо?
Недавно кака-то сволочь на новые красивые оцинкованные ворота налепила (на клей) рекламную листовку, типа, пластиковые окна, или кака друга пигня. Я позвонил и пообещал на следующий раз заказать мастера, навесить ему пиндюлей от всей души и пояснить, что отхватил он за заслуги поца-расклейщика. Вот сижу и думаю, по справедливости это будеть аль не?
Сергей
Недавно кака-то сволочь на новые красивые оцинкованные ворота налепила (на клей) рекламную листовку, типа, пластиковые окна, или кака друга пигня. Я позвонил и пообещал на следующий раз заказать мастера, навесить ему пиндюлей от всей души и пояснить, что отхватил он за заслуги поца-расклейщика. Вот сижу и думаю, по справедливости это будеть аль не?
Сергей

А за рекламу на заборах плотиццо или не плотиццо?
Сергей

Надо было вначале звонить Алексею...
Александр.
Нужно разрешение ГАИ на рекламу, книжечка такая выдается, в которой фото Вашего авто со всех сторон с текущей рекламой. Стоимость около 2 000 грн., выдается на 1 год с возможностью продления.
С уважением,
Антон.
Нужно разрешение ГАИ на рекламу, книжечка такая выдается, в которой фото Вашего авто со всех сторон с текущей рекламой. Стоимость около 2 000 грн., выдается на 1 год с возможностью продления.
С уважением,
Антон.
Його (дозвіл) часом не козаки видають, разом з талоном на СО і талоном на тонування ?
))) ))) )))
З.І.
Тоха не дури людей !
Та фиг его знает, может козаки и выдают .
З.Ы.Олег Валерьевич, честное пионерское! Просто месяц назад делал разрешение на рекламу, поэтому знаю...

С уважением,
Антон.
А Через год ,что делать? Опять -2000 или уже меньше?
А Через год ,что делать? Опять -2000 или уже меньше?
Дадите мне тыщу.
Думаю, я смогу договориться... )))
Алексей.
Алексей.
Закончился срок проплаты,продлить не захотели вот и замалевали.
Алексей ЧП Орлова прав,никаких разрешений не требуют и никому не надо платить.
Закончился срок проплаты,рекламодатель продлить не захотел вот и замалевали.
Алексей ЧП Орлова прав,никаких разрешений не требуют и никому не надо платить.
Занимались этим воросом, потому как сами ездили с рекламой на тентах.
Log in to your account to send messages
New topics