En

Page: 3 З/п водителя

Number of posts — 84
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП водитель, 09.04.2007 22:16):
А дустом не пробовали?Или сам сядь,прокатись,а не считай копейки!

Вот ты говоришь не считай копейки,вот ты привёз деньги шефу например 5000гр,тебе зарплату дали например 800гр,ты конечно думаешь вот я не спал, мучался,потел,мне 800гр,а ему 4200гр,чё так? А я тебе обьясню,сколько денег на инет уходит,на мобильную связь,на обслуживание,на колёса,налоги плати,за стоянку плати,не дай поламаеться всё в долларах плати,в результате там выходит чуть больше чем у тебя,так дорогой кто на,что учился...
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.04.2007 23:44):
ЦитатаЦитата (ЧП водитель, 09.04.2007 22:16):
А дустом не пробовали?Или сам сядь,прокатись,а не считай копейки!

Уважаемый ЧП Водитель, не переходя на личности (Вы вожможно великолепный работник) но многие сами сидели за рулем, я сам до сих пор езжу и иногда хочется чем-то тяжелым перетянуть некоторых водителей, когда едешь по убитой дороге НА СВОЕЙ машине 40-50 км/ч объезжая каждую ямку а мимо проносятся наездики обгоняя меня как стоячего и мосты подпрыгивают выше кабины, а потом эти наездники на терминале устраивают пир горой (немеряно водки, пива и т.д.) и за какие шиши если у вас такая маленькая зарплата? Владелец надеется, что автомобиль обслуживается и нормально эксплуатируется а не УБИВАЕТСЯ и не заливается в бак всякая дрянь!
Хотел бы я посмотреть на твою реакцию еслибы с твоей машиной такое творили!!!!!!!

Более того,после этого "пира горой" Через 3-4 часа содиться за руль и начинает нагонять упущенное время,а потом выбивай с него деньги за разбитую машину,заработанную вашим горбом!!!
0
0
Share
Цитата (ЧП Ковтун С. В.; Дата: 21.05.2007 13:39)
Ув. перевозчики подскажите сколько получает водитель если ездить на Россию.

У меня водитель просит 15%.
По моему многовато

10% без суточных .
0
0
Share
Проблема зарплаты наверное не так остро стоит в сравнении с проблемой человеческого фактора .Сколько волка не корми ...Какую зарплату не плати если совести нет не о чем говорить .Человеческий фактор всегда решал и будет решать ВСЕ.20.05.07 наш водитель побил автомобиль в Днепре бросил на стоянке и пропал, зарплата не менее 1700грн. (автомобиль 8т 24куб).
Неконтролируемые перегрузы, недостача соляры и тд. было есть и будет. Один наш коллега имея 50 автобусов и свой автовокзал говорит "живу и даю жить другому в разумных пределах".
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 10.04.2007 22:55):
Я одного не пойму. Все так переживают за расход топлива. У меня мол 40, а у водителя 50. На машине нет спидометра? Когда у меня появилась с моим водителем проблема перерасхода (Мерс 811 5 т.) я просто вместе с ним сел и поехал в рейс сам за рулём. Приехали, посчитали - 15 л. на 100 при грузе 5 т. Я понимаю - там погрелся, там подъем. Поставил ему на списание 16 л. на 100. Заложил этот литраж в цену перевозок и топливо списываю не сколько "оно скушало", а сколько должно.
Сэкономил водитель - его деньги. Перерасход - вычет из з/пл. Однажды на руки получил ментше на ннную сумму в месяц зпл - задумался он. Теперь не гоцает и не сливает. Только и всего.

Так понемаете,они начинают рассказывать,что там воздух качал,там отьехал,там по окружной обьнзжал,там в порту крутился,вот так и ...

Используем для этих целей СКРТ. Система недешевая, но за 3 месяца себя окупила полностью. Теперь водитель сказки маме рассказывает.
Посмотреть можно тут http://skrt.com.ua
0
0
Share
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 05.04.2007 15:22):
надо дать вашему водителю почитать форум ...

Оно ему не надо.

Для Петроченко.
У меня проще. Т.к. машина ездит по наработанным маршрутам и километраж я знаю до метра.
Водитель Сидоренко Александр Александрович, прописан и проживает в г.Киеве. Таким людям хочется заплатить больше. Ищу ему напарника, может у кого есть порядочные??? Свисните. Машина хорошая. Я сам лично купил ему автомагнитолу с Мр3, видеодвойку (DVD и остальные форматы читает)с диагональю 14 дюймов (для машины это большёй)Я думаю ни кто не покупает водителю телевизор и магнитофон.Сколько разговаривал с Коллегами, все в один голос говорили, что ТВ и магнитофон это водитель покупает сам. Откровенно ещё раз скажу: ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО. Но он сам заработал своей репутацией всё это.

Желаю всем удачи и таких Водителей как у меня.

Отлично Вас понимаю. Конечно ужасно редко, но бывает водитель воторый с большой буквы ЧЕЛОВЕК. И если это так, то даже самому хочется сделать ему приятное. Где-то похвалить, где-то добавить премию, где-то улучшить водительский быт...
0
0
Share
кто-то сказал о дополнительном доходе учетелей, по моему этот человек совершенно не связанный с грузоперевозками, иначе знал бы о дополнительных доходах ВОДИТЕЛЕЙ - перечислю (прошу прощение если чего не учту или наговорию, счем талкивался или расказывали сами водители) дт - до 500-800, а то и более грн. в месяц, перегруз без вашего ведома - вот здесь я уже затрудняюсь ответить (50- 100гр за 1 тонну) сколько загрузил СВЕРХУ ????, переезды с грузом (вроде 1 загрузка - 1 выгрузка), а ему дали 50гр он рот закрыл и поехал на вторую,а вам чешет -та еще выгружают,так же и с загрузками, стоянки это чудо за 10 гр можно купить бланки с печатью или дать 5 ку, так тебе напишут сколько унесешь- скажем в районе 150 -200 гр в месяц, левых стоянок, попадались индивиду-УМЫ говорит че поломался а сам за простой деньги взял и стоит и т.д. а теперь еще и зарплата, кто то умудряется платить суточные, вы мне скажите работая на заводе, УЧИТЕЛЕМ, сварщиком и .т.д. не помню что бы еще и деньги на еду давапи (суточные)??? Мое предложение таково - давайте еще одевать, обувать, оплачивать гостинницу и девочек лехкого поведения!?
я не спорю по России надо платить суточные, а по Украине?
они за ваш счет и так живут по мимо зарплаты.

Ну не все так плохо есть и хорошие водители, к огромному сожалению их очень, очень, очень мало.
И если кто то из руководителей читая это скажет - НЕТ У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК, к огромному сожалению так!

самое свежее приезжает водитель и расказывает - стою на стоянк, ну выпили немного (я понял , очень много)и мне коллега расказывает, у меня расход на дафе ATI 400-й 35-36л, а я че дурак, я говорю 40л, а шеф мне не верит, (навопрос моего водителя, а если проверит ) - да какой там х..й проверять будет, он талько орет и грозится выгнать уже пол года, а знаешь че идиот придумал - заправил меня, опечатал баки, думает так мол проверю, так я обратку открутил завел и слил сколько надо, один х..й по сорок привезу - таков был ответ.
К огромному сожалению я не смог добиться откуда этот водитель единственное - даф и стоянка в Киеве, если кто читает и понимает, что это именно он опечатывал баки то принемайте меры!
0
0
Share
Уважаемые перевозчики, поверьте на слово, при всём желании, даже присутствуя в кабине при перевозке Вы не сможете контролировать расход топлива, а уже не говорю если Вы в офисе, тогда уже и навар другой.
Совершенно не хочу принизить водителей, большинство их ответственные люди но судебные дела о хищении груза достали уже...., не ругайтесь, я могу доказать всё, что написал.
0
0
Share

Уважаемые перевозчики, поверьте на слово, при всём желании, даже присутствуя в кабине при перевозке Вы не сможете контролировать расход топлива, а уже не говорю если Вы в офисе, тогда уже и навар другой.
Совершенно не хочу принизить водителей, большинство их ответственные люди но судебные дела о хищении груза достали уже...., не ругайтесь, я могу доказать всё, что написал.

согласен на все 100!!!
0
0
Share

Не могу понять, почему присутствуя в кабине, я не смогу контролировать расход топлива.
С ув. Александр
0
0
Share
А вообще, встречал на трассе водителей, радуются подорожанию топлива, ну как же слить 100 литров по 3 грн или по 4. Так что, господа, хазяева машин, подорожание выгодно всем кроме нас.
Александр.
0
0
Share

Не могу понять, почему присутствуя в кабине, я не смогу контролировать расход топлива.
С ув. Александр

Да очень просто. Пока Вы в кабине - водитель может выйти и тихо слить солярку из бака. Или продать талоны на ДТ. И можно дальше контролировать :-/
0
0
Share

С ув. Александр

Да очень просто. Пока Вы в кабине - водитель может выйти и тихо слить солярку из бака. Или продать талоны на ДТ. И можно дальше контролировать :-/

Даа это я не в кабине, это я в лопухах :)
0
0
Share
А уж сколько есть вариантов незаметно передать налитую заранее канистру - ууууу... ;)
0
0
Share
User deleted
Это всё бред,когда я ездил с водителями у меня на 100 км расход на 2-3 литра полюбому падал,бывали случаи и на 5 литров !!! Это зависит какой хозяин,если поедит контралировать расход и ляжет в спалке спать,то да,а так ...
0
0
Share
User deleted

Не согласен на все 100% и могу доказать.
Поставте проточный датчик расхода дизтоплива и даже не присутствуя в кабине при перевозке Вы сможете контролировать расход топлива.
Опробовано на собственных машинах.
Кому интересно - звоните (067)939-55-18
0
0
Share
Уважаемые работодатели, подскажите, сколько при нынешних ценах платите командировочных в сутки?
0
0
Share

Уважаемые работодатели, подскажите, сколько при нынешних ценах платите командировочных в сутки?

25.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "Орион", 12.11.2007 13:15):

Не согласен на все 100% и могу доказать.
Поставте проточный датчик расхода дизтоплива и даже не присутствуя в кабине при перевозке Вы сможете контролировать расход топлива.
Опробовано на собственных машинах.
Кому интересно - звоните (067)939-55-18

Вопросик, а на обратку датчик тоже стоит?
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/5

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics