c телевизора(!!!),аплодисменты и голоса ведущих плавно "вытирал"...А потом "колонку" в окно и поехали...Ricci&Poweri,Toto Cutugno,Al Bano&Romina-"Felicita"...а-а-а-а!!!!!!!!!
)))
c телевизора(!!!),аплодисменты и голоса ведущих плавно "вытирал"...А потом "колонку" в окно и поехали...Ricci&Poweri,Toto Cutugno,Al Bano&Romina-"Felicita"...а-а-а-а!!!!!!!!!
)))
) Загрузка готова!Черкассы-Одесса,грампластинки в ассортименте (Италия,ВИА,Венгры,Модерн Токинг,Арабески
+проигрыватель "Мелодия-103"+ "усилок" "Амфитон"+колонки Radiotechnika S-70(лучше S-90).Срочьненько номерочьки....!!Запрос ставки......
)
) Загрузка готова!Черкассы-Одесса,грампластинки в ассортименте (Италия,ВИА,Венгры,Модерн Токинг,Арабески
+проигрыватель "Мелодия-103"+ "усилок" "Амфитон"+колонки Radiotechnika S-70(лучше S-90).Срочьненько номерочьки....!!Запрос ставки......
)
)))
.Глядь в гараж-а там Вы!Спиной стояли!Ну так как я сам деньги жгу,мне ностальгия дороже,-я и спас заветную аппаратуру с дисками....отложил в сторонку,накрыл брезентом.Так что придётся дарить......
)))
.Глядь в гараж-а там Вы!Спиной стояли!Ну так как я сам деньги жгу,мне ностальгия дороже,-я и спас заветную аппаратуру с дисками....отложил в сторонку,накрыл брезентом.Так что придётся дарить......
)))
.Но дареному коню.....Вообщем догрузом и кассеты заберу.....
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............Log in to your account to send messages