.....Так что ничего удивительного.Хотя одного перевозчика(кстати нашего,местного,но не одесского)знаю,женщина кстати!!!!.Знакомая экспедитор дала как-то послушать её "базар" по громкой факсовой связи!!!Я вам скажу-это что-то!!!!!!Портовые грузчики отдыхают!!!!!Песня!!
))) Глянул отзывы на неё-правду люди пишут!!!!
))) От себя добавлю-работа в данной сфере(грузоперевозок)достаточно нервная,мягко говоря....так что всё бывает.......)
))) ессно - везет
))))) у меня там только скандалы бывают, когда машина вместо склада стоит и перевоз чуть ли не с топором караулит... ну его - такую работу...
)) и свежая байка
))) мне надо было срочно машину загрузить из...из маленькой европейской страны - пошла под конкретную заявку - а ее отменили
))), воспринял как оскорбление, искал и нашел способ решить задачу и успокоить грудную жабу
)))
)))
))) ессно - везет
))))) у меня там только скандалы бывают, когда машина вместо склада стоит и перевоз чуть ли не с топором караулит... ну его - такую работу...
)) и свежая байка
))) мне надо было срочно машину загрузить из...из маленькой европейской страны - пошла под конкретную заявку - а ее отменили
))), воспринял как оскорбление, искал и нашел способ решить задачу и успокоить грудную жабу
)))
)))
)))
Кстати,общаясь с знакомыми Донецкими перевозчиками(на рампе)-иногда узнаю ставки от "прямых заказчиков".Мягко говоря-не впечатляет!Разбалованные у Вас грузоотправители,даже очень.....Вот они могут.....Log in to your account to send messages