En
Page: 4 ПИВНЫЕ СБОРЫ
Number of posts — 85
А я та-а-а-а-а-кую рыбку сегодня раздобыл-от одного аромата чуть в обморок не упал... И рёбрышки копчёные... Велкам ту Киефф...

Сегодня в Харькове футбол-нет лучше повода собраться и обмыть пивком победу любимой команды...
Два вопроса.
Таки где и таки с кем я пью сегодня пиво?
А я таки ужО приступил. Представьте: керамическая кружка, стилизованная под типа бочку, с такой пенной шапочкой... Рядом рыбка, тоненькими такими ломтиками...Па-а-а-а-хнее-е-ет... Пиво прохладненькое, но не холодное... Вдыхаем аромат... Ждём, чтобы немного осела пена... И наконец, не спеша. вдумчиво, производим мощный, могучий глоток, такой, чтобы сразу граммов триста... Некоторое время(пару секунд) прислушиваемся к ощущениям... И потом так... А-а-а-а-а-х-х-х-х-х-х-х... КАрАшшшшшёёёёёёёооо...

Доктор Серый

З.Ы. На сегодня данную терапию прописываю ВСЕМ

Пена должна быть такая?

Александр.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Два вопроса.
А я таки ужО приступил. Представьте: керамическая кружка, стилизованная под типа бочку, с такой пенной шапочкой... Рядом рыбка, тоненькими такими ломтиками...Па-а-а-а-хнее-е-ет... Пиво прохладненькое, но не холодное... Вдыхаем аромат... Ждём, чтобы немного осела пена... И наконец, не спеша. вдумчиво, производим мощный, могучий глоток, такой, чтобы сразу граммов триста... Некоторое время(пару секунд) прислушиваемся к ощущениям... И потом так... А-а-а-а-а-х-х-х-х-х-х-х... КАрАшшшшшёёёёёёёооо...

Доктор Серый

Молодца,доктор Серый!Такая терапия очень душевная...
Ню дык... Вы ж сами шпециалист... Знаете, шо и как. А шо это за мега-плюшка на втором плане? Тож хачу. Ик.
Кстати, щяс, если получится, непринуждённый пятничный пиворжач.
Ага, хрен, видео не получается.
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4893
Так пробуйте, кому интересно
З.Ы. Я такого издевательского ремикса на "Hotel California" ещё не слышал

Ага, хрен, видео не получается.
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4893
Так пробуйте, кому интересно

З.Ы. Я такого издевательского ремикса на "Hotel California" ещё не слышал

Два вопроса.

Доктор Серый

Если бы я могла делать такие глотки, выступала бы в цирке...
Рита
Не, ну можно делить на насколько более мелких глотков. У нас же коммунизм-каждому по потребностям, и никого не насилуем. Главное-чтобы организм сразу ощутил рела-а-а-а-а-а-а-к-с-с-с-с-с-с... 

Ну, бросайте уже работу работать, чего так много народу на сайте? Это ж, кто на форуме, тот на работе? Ну его, какая уже работа?

Сегодня в Харькове футбол-нет лучше повода собраться и обмыть пивком победу любимой команды...
Никакой футбол и пиво не победит наш хуторянский менталитет!
Даешь чекушку в однушку!

PS Шахтер-чемпион!

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

Доктор Серый

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ: док.Бахуринский -террррорист!!! пивной!!!!
Низзя такое писать !!!
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Никогда!
Никогда харьковские не соберутся на пиво.
Люди не те. Одним словомЪ - харьковские...
З.Ы. Харьковский гражданин всегда будет искать в собеседнике - а гдеШ ты меня нае..ть хочешь? Отсюда - открытости в диалоге не будет и, соответсвенно, нормального, душевного и отвлечённого от мира бизнеса время препровождения.
З.Ы.Ы. Харьковчане! Приезжайте на перевоспитание в Черкассы. Мы вам привьём любовь, взаимопонимание и душевное отношение к людям... )))
А заодно вы узнаете, что если человек вас угощает ужином или пивом - он может это делать абсолютно бескорыстно, радоваться простому человеческому общению и ничего от вас не требовать взамен. Прикинь? )))
Алексей.
Извините за неровный текст - пишу на спине убитого собеседника.
З.Ы. Харьковский гражданин всегда будет искать в собеседнике - а гдеШ ты меня нае..ть хочешь? Отсюда - открытости в диалоге не будет и, соответсвенно, нормального, душевного и отвлечённого от мира бизнеса время препровождения.
З.Ы.Ы. Харьковчане! Приезжайте на перевоспитание в Черкассы. Мы вам привьём любовь, взаимопонимание и душевное отношение к людям... )))
А заодно вы узнаете, что если человек вас угощает ужином или пивом - он может это делать абсолютно бескорыстно, радоваться простому человеческому общению и ничего от вас не требовать взамен. Прикинь? )))
Алексей.
Извините за неровный текст - пишу на спине убитого собеседника.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
ППКС. Харьковская лимита

PS Кто готов разрушить затра стереотипы представителей портового города Черкассы?
Мой блог:
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
ППКС. Харьковская лимита

PS Кто готов разрушить затра стереотипы представителей портового города Черкассы?
Мой блог:
Да не получится без Черкащан, кто будет независимым экспертом в бескорыстном выпивании пива??? Давайте визу, заказывайте вертолет( мы скромные) а то мост у нас закрыли, а через Светловодск, Кременчуг как-то неуютно.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

ППКС. Харьковская лимита

Мой блог:
Да не получится без Черкащан, кто будет независимым экспертом в бескорыстном выпивании пива??? Давайте визу, заказывайте вертолет( мы скромные) а то мост у нас закрыли, а через Светловодск, Кременчуг как-то неуютно.
Ольга Коваленко
Та да. Без нас никуда. )))
З.Ы. Вертолёт не нужен. Можно заказать автобус на 18 мест (я даже знаю где)
Стоимость поездки составит - 2700,00 грн.
Едем?
Алексей.
Гитлер, Мюнхен, пиво... Сначала было ПИВО???
Неее.
Было так: Гитлер - Мюнхен - 22.06.41 - Сталинград - НА БЕРЛИН! - пиво....
Алексей.
Знаю где в Черкассах четыре сорта Микулинецкого. Особенно по душе медовое. За 100 грн на карточку сообщу.
Никогда!
Алексей.
Вполне реальный диалог из далекого прошлого, почему-то (почему, интересно?) вспомнился.
-В Харькове Вашем только ворюги одни живут.
-??? (Собеседник знает, что я из Харькова, и, вроде, против меня ничего не имеет)
-Я дважды там у вас был, у меня дважды кошелек вытаскивали!
Я смолчала, конечно. Но если ты лох, какая разница, где у тебя вытащат кошелек?
И Вы, Алексей. Если в нашем городишке не хотели замечать Вашего ослепительного сияния, нимба там вкупе с крыльями, или еще как обидели... Конечно, все поголовно Харьковчане неспособны на "любовь, взаимопонимание и душевное отношение к людям..." или "нормальное, душевное и отвлечённое от мира бизнеса времяпрепровождение...", чего уж там.
Рита
Знаю где в Черкассах четыре сорта Микулинецкого. Особенно по душе медовое. За 100 грн на карточку сообщу.
А не в Вашей ли машине, что приехала со Львова, это Микулинецкое??? Кстати, где обещанное пиво?
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Log in to your account to send messages
New topics