Интересно покажите, кто тут будет требовать предоплату, ведь из присутвующих на ларди щитаный по пальцам выставляет свою цену на сайте, а вы предоплату предоплату ))))))))))))
Серёга
чтото видно неочень хочется говорить про предоплату.А что кроме ларди об этом говорить запрещают?Нужно хотяб вслух начать говорить о проблеме.Ведь многие греют руки на этом бардаке и безпределе который сейчас творится.Нужно всем подключатся хотяб к обсуждению проблемы а не просить показать кто тут будет требовать.
1.Да уважаемый, на любом транспортном ресурсе ставки на стоимость перевозки ставят единицы, а говорить об этом можно, где угодно, нет вопросов.
2.Мои постоянные клиенты мне, и так без проблем платят, у меня к их работе претензий нет, зачем мне от них требовать предоплату не пойму, наверно чтоб кредитовать новых непроверенных.
3 И как вы себе представляете,.... оформление сделки займёт некоторое время, допустим сутки, нет один банковский день, далее загрузка день, дорога день, выгрузка день, и того 4-ро суток как минимум 3-е суток (5,,,6грн/км*300=1500,,,,1800-зарплата-соляра-и.т.д. я надеюсь, все знают, что надо отнимать, вот и спрашиваца, ЗАЧЕМ гонять транспорт стоимостью 100000$ 4-ро суток, шоб заработать дірку от бублика) Сегодня на стороне по нормальной ставке на 20-ку можно поймать рейс кил на300 максимум.
4 По поводу бардака и беспредела согласен. По сему, не вижу, каким образом предоплата спасёт мир.
5 А вы считаете перекатывать на другие рельсы тему, и поддакивать, это есть обсуждение?))))
Серёга