En

Page: 6 Я ненавижу когда...

Number of posts — 733
Ненавижу придурков-перевозчиков, которые возят попутно 2 тонны по 1грн/км, 5-6 тонн по 1,5-1,7 грн/км, 10 тонн по 2 грн/км, 20 тонн по 2,8 грн/км. Откуда они берутся и как выживают, не могу никак понять. Такси легковое, например, в Донецке стоит 2 грн/км, а с кондиционером 3 грн/км, так извините какого х..я эти бараны на свежих грузовых авто катаются дешевле???
0
0
Share
UA–UA
крытая
15:52:54 10.07–11.07 Луганск – Николаев
Луганская обл. – Николаев. обл.
маршрут тнп 1т 38м3 догруз удоб ООО "Грант"
Елена
(0642)330232
(050)4754921

... когда выходят такие заявки.
КАК можно 38кубов везти ДОГРУЗОМ???
0
0
Share
...когда в графе "адрес выгрузки", пишут - "согласно ТТН". Хорошо еще, если честно предупреждают, что "Киев" - это может быть и Борисполь и Бровары и Бородянка, а один раз "Киевом" стал г.Иванков (90км от Киева)
...когда за перегруз предлагают водителю «копейки» , «втихаря» от хозяина…
…когда не указывают форму оплаты, а первое, что слышишь после звонка «Вы по б/н с НДС работаете?»
…когда в заявке - 90м3, а, увидев машину на 120м3, начинают грузить её под потолок, а если начинаешь возмущаться, они «ОТМОРАЖИВАЮТСЯ» и говорят «Ничего не знаю - мне, чем больше машина, тем лучше»
…ненавижу низкие ставки!!! Дня 3 или 4 дают загрузку:
Запорожье – Луцк,
бумага,22т,
110-120м3
2600грн, нал
Позвонили сами. Отвечаем: «Мы поедем по 3,5грн/км – это будет 3500грн»
Ответ: «А вы что, и на Запад по 3,5 ездите?»……….
………….Ничего не понимаем …………
0
0
Share
User deleted
ненавижу когда нет работы а 8 часов в офисе отсидеть нада, и ведь никому ничего не докажешь...
0
0
Share
User deleted
ненавижу когда нет работы а 8 часов в офисе отсидеть нада, и ведь никому ничего не докажешь...

ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
0
0
Share
User deleted
а ещё я ненавижу Чонгар =)
0
0
Share
User deleted
... когда дают загрузку Киев(Киевская обл.) - Бершадь(ОДЕССКАЯ ОБЛ.)
Хоть на карту посмотрели бы что-ли!

по-моему Бершадь это вообще Винницкая обл... =) (160 км от Винницы)
0
0
Share
User deleted
... когда дают загрузку Киев(Киевская обл.) - Бершадь(ОДЕССКАЯ ОБЛ.)
Хоть на карту посмотрели бы что-ли!
0
0
Share
UA–UA
любая
11:24:34 11.07–12.07 евпатория – днепропетровск
Крым – Днепроп. обл.
маршрут соль в мешках 2т 2м3 200 нал. ЧП Фастовский Ю. М.
80688826161
(050)8565011
Может и не совсем по теме, но я просто готов лупить кулаками в стену. Тут часто говорят, что экспедиции не виноваты. После этого тоже будете утверждать?
Большая просьба ко всем, кто не такой: не берите ничего у этого евпаторийского к...ла.
И вообще, когда Крым, Донецк, Луганск перестанет издеваться над перевозчиками?
Еще вопрос к модератору Ларди. Неужели не видно, что из-за таких заявок многие считают, что ларди - отстой. Неужели так трудно удалить такую заявку и, никогда, я подчеркиваю никогда больше не пускать заявки от подобных пользователей.
0
0
Share
[многие считают, что ларди - отстой..[/quote]
на другом сайте за такое высказывание уже давно кислород перекрыли бы. в каком бы контексте оно не сказано...
0
0
Share
Спасибо, конечно, что одергиваете. Просто наболело уже
0
0
Share
...озвучивая цену на 5-ку, 6-ку, 7-ку, 8-ку, а в ответ - "вы что охренели, да у нас за такие деньги 20-ки ездят".
...ненавижу те 20-ки, которые ездят за такие деньги.
...при подсчете расстояния, пользуются данными из ЛАРДИ, и при этом с пеной у рта доказывают, что так оно и есть. (Тогда на компьютере и везите)
...Ненавижу тупую логику: если авто в четыре раза меньше грузоподьемностью чем фура, то должна стоить в 4-ре раза меньше. Тогда, следуя такой логике, Газель должна ездить по 20-25коп. км. (А диспетчер купив комп или монитор меньшего размера, тоже должны в два раза меньшую зарплату получать???)
...когда экспедиция в доверительной беседе (расхваливая себя, что они такие "пушистые";) выясняет какова нормальная ставка (например на Москву), а через неделю выставляют ее в ЛАРДИ изначально по нормальной ставке, но уже через пол дня сьезжают с разговара с мотивацией - "Так за такие деньги все поедут, а мы такие молодцы, хотим что бы кто нибудь поехал на "шару". И мусолят потом этот рейс неделю или две. (кое кому здесь посвящается)
...когда по дорогам ездит (даже в обличье иномарок) откровенный металолом.
...когда из за чьей-то тупости и жадности гибнут люди.
...когда откровенно врут.
...когда заказчик оплачивая круг в какой-то "жопосранск" жадно сглатывая слюну произносит: "А если вы вдруг найдете обратку, это сколько же вы на мне заработаете?"
...когда пытаются уговорить на рейс в "жопосранск" с оплатой в одну сторону
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Share
...отсутствие подьездных путей (положенных по транспортному законодательству). При этом еще заявляя: "Тут и больше машины заезжали а вы выделываетесь"
...РАЗБИТЫЕ ДОРОГИ просто доконали!
...когда останавливает мент и первый вопрос - что везешь?
С Ув. Виталий
0
0
Share
...при растентовке, затентовке просишь помочь, а тебя посылают куда подальше. (При том, что это обязанность отправителя и получателя. См. транспортное законодательство)
... на просьбу убрать после себя грузовой отсек, заявляют - "У нас тут не мусорка" (См. транспортное законодательство)
С Ув. Виталий
0
0
Share
...при растентовке, затентовке просишь помочь, а тебя посылают куда подальше. (При том, что это обязанность отправителя и получателя. См. транспортное законодательство)
... на просьбу убрать после себя грузовой отсек, заявляют - "У нас тут не мусорка" (См. транспортное законодательство)

+++++++++++1
0
0
Share
-предлагая груз за 120 км от того города в котором ты находишься (Черкассы и Умань это рядом?);
-когда делают из тебя дуру в наглую,вот у меня водитель ехал,там получилось 320км,а там факт.354 -348км.А куда девать остальные км.Или привезти груз от знака до знака...
-когда заброшенные парники называют заводом и загружают ржавым металлом,а потом требуют вернуть 50 грн.за то что там 7тонн (при погрузке разбили задний фонарь),а загрузили 90 м3.
-не могу терпеть когда одну и туже загрузку предлагает несколько экспедиций
-не указывают наименования груза или приезжаешь на загрузку ,а там совсем другой груз и ты, переехав км 30, скрепя сердцем берешь этот груз;
Я тоже не идеал,бывают срывы в работе,бывают поломки в дороге,но пытаешься объяснить заказчику, попросить извинения.Но иногда нервы не выдерживают,отключаешь телефон и............
0
0
Share
User deleted
-когда говорят что груз легальный, а в результате за такую "легальность" платишь каждому мусору
-когда заказчик отказывается оплачивать простой (по его вине) а с меня начальство высчитывает по 650 грн за день простоя (2 машины в Одессе 2 дня простояли)...
-когда пытаешься обяснить что я этого заказчика в глаза не видел и нах он мне вообще всрался такой, а мне говорят "если ты опытный логист ты должен нюхом чувствовать"...
-когда всё задралодо чёртиков....
-когда от этого всего самому хочется голову в петлю всунуть...
с Ув. Игорь.
0
0
Share
-предлагая груз за 120 км от того города в котором ты находишься (Черкассы и Умань это рядом?);
-когда делают из тебя дуру в наглую,вот у меня водитель ехал,там получилось 320км,а там факт.354 -348км.А куда девать остальные км.Или привезти груз от знака до знака...
-когда заброшенные парники называют заводом и загружают ржавым металлом,а потом требуют вернуть 50 грн.за то что там 7тонн (при погрузке разбили задний фонарь),а загрузили 90 м3.
-не могу терпеть когда одну и туже загрузку предлагает несколько экспедиций
-не указывают наименования груза или приезжаешь на загрузку ,а там совсем другой груз и ты, переехав км 30, скрепя сердцем берешь этот груз;
Я тоже не идеал,бывают срывы в работе,бывают поломки в дороге,но пытаешься объяснить заказчику, попросить извинения.Но иногда нервы не выдерживают,отключаешь телефон и............

По поводу километража. У меня довольно часто пассажирский автобус возит экскурсии из Черкасс в Киев. По карте это - 195 км. в одну сторону. Сначала люди уточняют - а сколько стоит км.? Отвечаю им - 1,6. Затем люди с помощью нехитрого прибора делают молниеносный рассчет 1,6 х 195 х 2 = 624,00 грн. - Поехали! Я им - стойте, стойте, люди дорогие. Эта поездка будет стоить не 624,00 грн. а 750,00 грн. (зная, что при такой поездке - в жизни пробег меньше 460,00 км не бывал). Буря возмущений в ответ. Ну как же? Мы же посчитали! Я им - не вопрос! Хотите оплатить 390,00 км.? Не проблема - засекаем спидометр при выезде и когда щёлкнет 391 км я всех высажу. Идёт? Люди умолкают и едут за 750....

З.Ы. Как это применить при грузовых перевозках - я не знаю... нужно ... да хрен его знает, что нужно.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share
User deleted
посадить рядом с водителем заказчика перевозки или экспедитора который "умеет" считать киллометраж, или этого же заказчика привязать под полуприцеп вместо запаски и прокатать киллометров 700-800... вот тогда и дойдёт...
с Ув. Игорь.
0
0
Share

-когда от этого всего самому хочется голову в петлю всунуть...
с Ув. Игорь.[/quote]

Игорь, это крайность, никакая работа не стоит того, чтобы из-за неё лезть в петлю. Лучше бросить этот "голимый" и неблагодарный бизнес. Тем более ближайшие 5 лет изменений в лучшую сторону всё равно не будет. Так что или держитесь, или пошлите всё к "чёртовой бабушке".
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/37

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics