En

Page: 5 ХОББИ , КТО ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ

Number of posts — 101
User deleted

Учредим фонд?

Ого! Я вШоке!
Это не сказка, как некоторые думают.... Вот помою только их и сфоткаю, шоб Вы не думали, А на счет Фонда, такой уже имеется, присоединяйтесь... Собираемся Мы всегда в Киеве, на Троещине, возле церкви с голубыми куполами, потом едем на Десенку, "моемся" жарим шашлычки и мечтаем про катапульты и все такое... Я своим говорила как то сфоткаться всем вместе, в офисе на стену фанплакат повесить... :) то времени нет, то собираемся под вечер, то без 50 граммов инвестиций кто-то не фотоГИ-ГИеничен, то по-делу собираемся выясняем чего-нибудь...

Света
0
0
Share
Никто не сомневается, что это правда! Я только могу представить, сколько челюстей касается асфальта, увидев такое чудо. Ну, большие грузовики - это понятно, все привыкли. А вот, чтобы с Газели сделать нечто - это надо иметь талант, и любить свою машину. Жутко охоцца это увидеть!
Игорь.
0
0
Share
User deleted
Петренко, а чем тебе не угодили ДЫСПЭТЧЭРА, что ты их катапультировать собираешся.Так начинай с САШКА, он там рядом с тобой сидит, по три гривны за км, а то именьше рулит.Или с перепугу штаны обделал ,не бойся я с тобой.
0
0
Share
User deleted

Никто не сомневается, что это правда! Я только могу представить, сколько челюстей касается асфальта, увидев такое чудо. Ну, большие грузовики - это понятно, все привыкли. А вот, чтобы с Газели сделать нечто - это надо иметь талант, и любить свою машину. Жутко охоцца это увидеть!

Я очень-очень люблю машины, мне предлагали черри джаги, я себя чувствую в ней как в тазике, попй по асфальту, а вот когда едешь на своей, как я говорю, ЖУЗЕЛЛЕ, тип с французьким акцентом, сзади на бортах "СВЕТКА", тебя догоняют, или ты догоняешь - такой смех..!!. Зато весело! Зато я подругам машины паркую, меня они не стесняются просить научиться как правильно... Учиться то нечему просто помнить, что колеса влево-вправо крутятся только передние :) После ГАЗексуса Лексус - велосипед..

Света
0
0
Share

Я очень-очень люблю машины, мне предлагали черри джаги, я себя чувствую в ней как в тазике, попй по асфальту, а вот когда едешь на своей, как я говорю, ЖУЗЕЛЛЕ, тип с французьким акцентом, сзади на бортах "СВЕТКА", тебя догоняют, или ты догоняешь - такой смех..!!. Зато весело! Зато я подругам машины паркую, меня они не стесняются просить научиться как правильно... Учиться то нечему просто помнить, что колеса влево-вправо крутятся только передние :) После ГАЗексуса Лексус - велосипед..

Света

Так вы Светлана ещё сами и водите , ну ето просто ПРЕЛЕСТЬ !!!
0
0
Share
User deleted

вожу с ?? леттт, не помню, когда ноги начали доставать, до педалей... раз был Джигуль6, потом и таврия, был моя гордость Москвич АЗЛК но не ОН, скорее она - Эллочка. ездила еще на мотоцикле Минск, по-нашему Макака, Ноги не доставали, братец переключал - двумя руками сцепление выжимала, а ПОГАЗОВАТЬ...

Света
0
0
Share

вожу с ?? леттт, не помню, когда ноги начали доставать, до педалей... раз был Джигуль6, потом и таврия, был моя гордость Москвич АЗЛК но не ОН, скорее она - Эллочка. ездила еще на мотоцикле Минск, по-нашему Макака, Ноги не доставали, братец переключал - двумя руками сцепление выжимала, а ПОГАЗОВАТЬ...

Света

Так вы Светик технику меняете как перчатки ? А Запара у вас небыло (таврия не вщёт )
0
0
Share
User deleted

Так вы Светик технику меняете как перчатки ? А Запара у вас небыло (таврия не вщёт )

Чего небыло, Того небыло... Наверно с моды вышли.. :)

Света
0
0
Share

Света

Так Вы оказывается не просто "Пацанка",а "Вундеркинд" Вы еще наверное и крестиком вышивать можете, или нет?

Василий!

P.S. Не хочу обидеть,а просто Уважаю таких!

www.komuncom.com.ua
0
0
Share

Чего небыло, Того небыло... Наверно с моды вышли.. :)

Света

У меня брат купил Запара , и мне посоветовал , мол никогда с моды не выйдут , и вцене будут только наберать , риаритет всё таки , а я теперь голову ламаю , где купить Ми 8 маштаб 1:6
0
0
Share
User deleted

У меня брат купил Запара , и мне посоветовал , мол никогда с моды не выйдут , и вцене будут только наберать , риаритет всё таки , а я теперь голову ламаю , где купить Ми 8 маштаб 1:6

А чего не Иллюшку? Дешевле вроде, я в принципе мало что об этом знаю... Летают одинаково... или нет?

Света
0
0
Share

А чего не Иллюшку? Дешевле вроде, я в принципе мало что об этом знаю... Летают одинаково... или нет?

Света

Лучше АНов небывает http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=100&type=g&&size=big можна поиграть "найдите 10 отличий" http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=93&type=g&&size=big
0
0
Share
User deleted

Лучше АНов небывает http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=100&type=g&&size=big можна поиграть "найдите 10 отличий" http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=93&type=g&&size=big

Так эти ж не летают, у них закрылки с крылками цельноприпластмасенные. Ну, понятно, что модельки чуть разные, а какие 10 отличий? Который первый(дальний) со вторым(посерединке) в розетку включены - лампочки горят. И у первого окошек поменьше и поменьших, чем у двух других, розкрасска разная, и подъемность, я так понимаю... аварийные выходы...
Интерестно, что эт за модельки?
http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=13&type=g&&size=big а на таком я летала, один авиакомпании LOT, второй чартером на Хургаду летает. Старенький уже...

Света
0
0
Share
User deleted

Классно! иногда сядешь меж окошек потом шея болит, каждый раз как в первый раз смотреть хечется... А вот те, для одного человечка тип истребитель?

Света
0
0
Share

Так эти ж не летают, у них закрылки с крылками цельноприпластмасенные. Ну, понятно, что модельки чуть разные, а какие 10 отличий? Который первый(дальний) со вторым(посерединке) в розетку включены - лампочки горят. И у первого окошек поменьше и поменьших, чем у двух других, розкрасска разная, и подъемность, я так понимаю... аварийные выходы...
Интерестно, что эт за модельки?
http://www.ssmodels.com.ua/img.php?id=13&type=g&&size=big а на таком я летала, один авиакомпании LOT, второй чартером на Хургаду летает. Старенький уже...

Света

Все они летают , а называются Ан-24 , Ан-26 .
0
0
Share
User deleted

Реальные, понятно, что летают, а модельки не летающие именно те три первые?
а миги тип радиоуправляемые, так? на батарейках?

Света
0
0
Share

Реальные, понятно, что летают, а модельки не летающие именно те три первые?
а миги тип радиоуправляемые, так? на батарейках?

Света

Они летают все , только движок кинуть надо .
0
0
Share
User deleted

У-гу.. В одну сторону что-ли? или куда ветер подует? закрылки припластмасенные недвижимо или у них сами крылья поворачиваются? Те которые на первой фотке, я думаю вряд ли...

Света
0
0
Share

У-гу.. В одну сторону что-ли? или куда ветер подует? закрылки припластмасенные недвижимо или у них сами крылья поворачиваются? Те которые на первой фотке, я думаю вряд ли...

Света

Светлана , почему вы такая упёртая , я говорю летают , значит летают . Естественно нада много чего менять с технической стороны , ведь ети модели ето стендовые .
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics